X



なぜゴキブリの世界はイギリス限定なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 22:25:19.25ID:Rvgl69ElM
もっと自信持てよゴキブリ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 22:27:46.31ID:Btz88iam8
でもアメリカとイギリス以外の海外市場ってないも同然なんでしょ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 22:29:20.63ID:G35El9rw0
アメリカとヨーロッパ以外はないも同然で
イギリスも単体で見るとないも同然級
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 22:32:01.62ID:SrfB1gMT0
まだアメリカならわかるがイギリスなんて小さすぎるわな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 22:54:00.96ID:bkP8HiyL0
UKはPSが強いからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 22:57:00.46ID:FFSuwz4V0
PS3ロンチイベントで購入者にHDテレビプレゼントしてたし
そういう土地なのかもな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 23:00:31.42ID:enZOk9oQ0
ゴキは離脱独立志向が強いからなぁ
ウクライナ・イギリス・カタルーニャ、クソゴキ友達探しの投票所。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 23:12:59.70ID:6VyhQ5G90
ヨーロッパはCS:GOのイメージ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 00:14:51.05ID:hFGpRB/t0
世界各国で知っている日本人を聞いたら9位に小島監督がランクインする位だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況