X



【3DS】「写真送らなければ自殺」少女に裸の自撮り送らせた男逮捕【悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 12:24:53.65ID:6aXcgA0W0
 インターネット掲示板で知り合った女子中学生に裸の「自画撮り画像」を送らせたとして苫小牧署は2日、北海道苫小牧市高砂町1丁目、無職海下一貴容疑者(43)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 道警によると、海下容疑者は3月、福岡県内の中学生の少女(当時14)に裸の画像をスマートフォンで撮影させ、通信アプリ「LINE」で画像1枚を送らせた疑いがある。
海下容疑者が管理人をするネット掲示板「BIGちゃんねる」に、少女が携帯ゲーム機「ニンテンドー3DS」から書き込みしたのを機に2人は知り合った。

海下容疑者は少女をパスワードが必要な掲示板に誘導。アニメやゲームの話で交流を重ね、「付き合おう」と持ちかけた。
LINEのほか、シャッター音を消すことができるアプリを導入したスマホを少女に送り使わせていた。道警は約1年間に画像約100枚を送らせたとみている。

道警への取材では、逮捕された男は「写真を送らなければ自殺する」などと迫り、少女は「本当に自殺されたら自分のせいだ」と思い恐怖心から送信を断れなくなった。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASK9Y5HKYK9YIIPE01S.html

http://www.yomiuri.co.jp/hokkaido/news/20171003-OYTNT50053.html
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20171003/20171003-OYTNI50016-L.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 12:27:45.90ID:A6eeSgCv0
自殺させりゃよかったのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 12:29:42.47ID:6aXcgA0W0
>今回の掲示板は書き込み手段がゲーム機とパソコンに限られており、男は「小中学生を掲示板に呼び、大人を排除したかった」などと供述していた。被害発覚の端緒はネットの通報だったという。

親御さん!3DSを子供に買い与えると、このような被害にあいかねませんよ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 12:30:34.99ID:/JJdTQHO0
はーい、みなさん
児童ポルノは任天堂ファン独占であってますか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 12:31:15.05ID:e1qkRYrGa
この少女はどこからこんな掲示板を知ったんだ?
俺はこんなのあるの知らなかったんだけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 12:33:40.24ID:1tWjMpRVp
BIGちゃんねるってPS4推しの掲示板だろ?
ゴキブリって本当ろくなことしないな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 12:33:59.54ID:8GbS+JFQd
ブラウザのないスイッチしか安心して買えるゲーム機がないな
スイッチますます売れちゃう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 12:39:08.67ID:IfEvW7SC0
ゴキにマジもんがいるように、豚にもマジもんがいるってだけの話だな
どっちにしたってアウト
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 12:40:55.28ID:KbhQMbje0
3DSのフィルタリングはペアレンタルコントロールでできるだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 12:41:37.03ID:rUh9Vxi0r
ロリコン趣味の変態は任天堂独占
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 12:44:49.11ID:rgO1MeBY0
最近の小中学生は凄いな
こんな掲示板知らなかったわ
どうやって知ったんだろう?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 12:47:15.72ID:eAxKcUUI0
ほんとに死にたい奴は止められたくないから黙って死ぬ

死ぬ死ぬ言うやつほど構ってちゃんで死ぬ度胸などないんやで
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 12:48:59.73ID:ilN9rgJqd
ここで煽り入れてる豚tれこういうのが大半だよね
あー、こわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 12:52:30.82ID:oNrHhPVj0
犯人女じゃね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 13:06:13.37ID:/JJdTQHO0
このスレはたぶんのびない。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 13:14:07.08ID:9mrFxxD80
>>16
写真おっさんやん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 13:19:59.02ID:Md/wEzUJ0
豚、気持ち悪いぞ
http://i.imgur.com/tdEo44f.jpg
http://i.imgur.com/ZIbHVIf.jpg
http://i.imgur.com/i7KlRfJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJBDJk8XcAAjet0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC7N4NFVwAA74aF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC7O5oHU0AAlt3I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC7PL8nV0AEce7E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC7IcesVwAA4Bhw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDE395EVwAAJdgy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDE395EVwAAJdgy.jpg


http://www.yomiuri.co.jp/photo/20171003/20171003-OYTNI50016-L.jpg
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 13:30:27.07ID:6jKT3bCj0
ニシってガチもんの性犯罪者だよなw
だからパンツパンツ連呼してるんだろうな。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 13:33:03.68ID:6riY3cB+a
北海道と福岡www
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 14:24:50.58ID:+l6Bq6l2d
写真送った中学生
頭悪いけどええ子やないか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 14:44:19.25ID:h9GOPPGIr
はぇ〜ウェブブラウザ機能使えなくしたSwitchは正しかったんやね〜
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 16:56:51.42ID:txjNmRNJ0
犯罪幇助の機器、それが3DSなんだよね。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 16:57:37.02ID:mBhANFyZ0
アカヒやヤフージャパンのソースリンク多過ぎ問題
(アカヒだとヤフージャパンリンクさせないのか?
当然リンク踏まず

ゲハのパヨク豚(工作員)と一緒だな、強要や恐喝が多い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 17:43:23.53ID:mBhANFyZ0
何で40越えたオッサンが中学生に手出すの?しかも脅してまで
相手にされないの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 17:48:42.89ID:ai2Z50ZK0
switchがインターネットブラウザをはずして
3DSやWiiからmiiversも終了させたのも正しかったんだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 21:27:54.93ID:3TXKFQfD0
大人でPS持ちは単にゲーマーだが大人の豚ハード持ちは児童ポルノ犯罪予備軍ということがまたひとつ証明されてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況