X



■■速報@ゲーハー板 ver.46081■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイWW e95c-Wyt5 [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 19:54:38.92ID:zVyEj+y/0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46080■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507021286/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ e6a1-Txnz [121.119.151.221])
垢版 |
2017/10/03(火) 19:55:42.37ID:dKwwoybV0
スイッチの有料DLC配信しきった+DL版キャンペーンが終わる所で
スイッチ版よりも安いPS4全入り完全版を発表するバンナム (´・ω・`)


●Switch 「ドラゴンボール ゼノバース2」
・先月発売、7344円、有料DLCを9月に毎週配信
・10月3日までDL版が6610円で買えるキャンペーン実施!


●PS4 「ドラゴンボール ゼノバース2 デラックスエディション」
・6588円 (DLC全入り)
・10月3日から予約開始!
http://www.4gamer.net/games/397/G039757/20171003051/SS/001.jpg
0006名無しさん必死だな (ワッチョイW 5920-1dsn [122.27.114.117])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:02:06.43ID:KnCep9ep0
さんま御殿で剛力(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな (アウアウカー Sa35-wIvR [182.251.249.16])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:02:06.79ID:ZnRkJ3uqa
「日本の箱ユーザーなんて絶滅危惧種だしバカにしてもいいだろ」って思ってるのかも知れんが、別に宗教じゃないし、箱ユーザーはかなりの高確率で全機種持ち&ゲーム大好き人間だってのを理解してないんだろーなー(´・ω・`)
https://twitter.com/himikakikyou/status/915076858034626561

箱ユーザーを一番バカにしているのがMSというオチかな?
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ 155c-Txnz [126.82.151.134])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:03:13.66ID:u9DNAYJS0
(´・ω・σ`) σ
0027名無しさん必死だな (ワッチョイ aa5c-p0Uj [219.192.220.147])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:04:57.78ID:MMAp9poe0
>>17
その気持ちの悪いコテハンの意味教えて
0033名無しさん必死だな (ワッチョイ dda1-Txnz [60.35.101.240])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:05:26.66ID:HYZmiMAY0
バトルロイヤルゲーム『PUBG』Steamにて大量の“レビュー荒らし”が発生中。
中国版に広告を導入したことが引き金か
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20171003-55477/
http://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2017/10/20171003-55477-001.jpg
http://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2017/10/20171003-55477-002.jpg

先日、Steamのレビュー機能がユーザーの抗議の場として利用される、いわゆる
“レビュー荒らし”の実情についてお伝えしたが、今度はSteamでの同時接続プレイヤー数
1位に登り詰めた大人気バトルロイヤルゲーム『PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS
(以下、PUBG)』がその標的となっており、コミュニティは大きく揺れている。

圧倒的に多いのは中国語による投稿だ。そしてほとんどのレビュアーが口を揃えて「広告」に
ついて言及している。直近のアップデートを境に、ロビー画面に広告が表示されるようになった
というのだ。基本プレイ無料ゲームならまだしも、買い切り型のゲームとして有料販売されて
いる『PUBG』に広告を導入したことへの不満がSteamレビューでの抗議に結びついた理由のようだ。


あいや〜(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (アウアウカー Sa35-u+Zd [182.250.241.80])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:05:55.70ID:iEx59PZXa
Nintendo Switch総合スレ★616

689 名無しさん必死だな (ワッチョイ 5947-LZ17 [122.20.185.230]) 2017/10/03(火) 14:54:51.95 ID:jNYuZ+O40
ドラゴンボール ゼノバース2 デラックスエディション
https://books.rakuten.co.jp/rb/15183328/
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/2539/4573173322539.jpg

バンナム稼ぐなあ

824 名無しさん必死だな (ワッチョイW bd5c-ys+L [220.33.50.152]) 2017/10/03(火) 17:04:36.17 ID:8ze/m/N80
>>689
これスイッチでも出るの?

832 名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp9d-8be/ [126.32.49.15]) sage 2017/10/03(火) 17:08:47.62 ID:vAniQsBIp
>>689
うわぁ
スイッチ版出したばっかりで二ヶ月にDLC入れた完全版をPS4に出すのかよ
しかも値下げで

これは萎えるわ
ゼノバース買う気なくなった

974 名無しさん必死だな (アウアウエー Sa12-0h2D [111.239.112.163]) 2017/10/03(火) 19:48:33.30 ID:qM2/bSnpa
>>689
店に取り置きしてもらってるけどもう無視するわ
ホント死ねよ糞バンナム
0047名無しさん必死だな (ワッチョイWW f116-Ld86 [114.158.106.175])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:06:48.11ID:1hZie4mV0
360デートってトロフィーあります?(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイ 155c-Txnz [126.82.151.134])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:08:27.96ID:u9DNAYJS0
>>38
萌え声声優が地声でぎゃーぎゃーしゃべるのうるさくて嫌い(´・ω・`)
落ち着いた声でしゃべってほしい
耳が疲れるわ
0071名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-e2nl [126.161.122.139])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:09:13.63ID:9N/3EK0Fr
ラスベガス銃乱射事件

会場に居合わせた目撃者によると、アルディーンは銃声を聞くや否や、一言も発することなく舞台袖に逃げていったという。
そんな彼を「臆病者」と断ずる声が上がっている。

「ジェイソン・アルディーンは、観客に『逃げろ』とさえも言わず、臆病者のように走り去っていった。本当にこの国を愛しているのか?」

「ジェイソン・アルディーンが何も言わないでステージから降りたなんて信じられない。彼が注意を促していれば、救われた命があったかもしれないのに」


ねぷねぷ事件

スタッフも客も動けず、スタッフが説得するのですが男は耳を貸しません
「俺は犯罪者しか傷つけない」などと言い続けてました
スピーカーからは今井さんの声で「お客さん、お客さん大丈夫なの!?」と半狂乱の声も聞こえて来ました
(スタッフとの会話?ステージイベントのマイクをそのまま持って逃げたんですね)
スタッフの指示でマイクは切れました


ラスベガス事件の被害者は信じる神を間違えたようだね(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイWW f116-Ld86 [114.158.106.175])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:11:29.61ID:1hZie4mV0
今年寒くなるの早くないですか?(´・ω・`)
去年とか10月はまだ蒸し暑かったのに
0102名無しさん必死だな (スフッ Sdca-cMNS [49.104.46.132])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:12:24.52ID:rdODbVC8d
もう発売されてるんだし買う気があったらとっくに買っているはずなんだよな(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 20:12:26.42
>>73
俺のゲーム以外の趣味
アニメ、ラノベ、漫画、AV鑑賞、フィギュア集め
ラーメン屋巡り、ソープ、ヘルス、新地、同人漫画制作(18禁)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイ e6d9-P820 [121.103.192.8])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:12:42.30ID:uTt271S/0
「勇者ああああ」収録終了。新企画「プロゲーマーから一勝したい!(仮)」。
eスポーツの世界で活躍するプロゲーマーさんに新作旧作問わず「普段はやらない」ゲームで酒井さんと対戦してもらう新コーナー。
第一回は格闘ゲーム。相手はおなじみ板ザンさん。ソフトのチョイス渋めです。#勇者ああああ
https://pbs.twimg.com/media/DLNIIBrVYAA8YRH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLNIIBqV4AA3Qf0.jpg
0113名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e7a-IQJU [223.134.110.54])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:13:20.44ID:UBFj5emM0
都民ファーストの会 都議2人が離党へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171003/k10011166511000.html
東京都の小池知事が率いる地域政党「都民ファーストの会」の都議会議員2人が、離党する
意向を固めたことがわかりました。
NHKの取材に対し、「都政の課題が山積みとなる中、小池知事が国政に関わることはいかが
なものか」などと話し、「希望の党」の代表に就任した小池知事の政治姿勢に疑問を持ったこと
などが理由だとしています。
離党の意向を固めたのは、都民ファーストの会の都議会議員で、北区選出の音喜多駿議員と、
江戸川区選出の上田令子議員の2人です。

離党の意向を固めた2人は、去年の都知事選挙の際に、いち早く小池知事への支援を表明し、
ことし1月には「都民ファーストの会東京都議団」を設立して音喜多議員は幹事長を務めていま
した。
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 20:13:32.78
>>71
逃げて当たり前だと思うんだけどな
じゃあそのまま歌い続けろと?って感じ
マクロスじゃねえんだぞ
0140名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp9d-cx9N [126.253.2.99])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:16:38.25ID:HCuT4r7/p
(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/DLIjQ-tU8AA5FXL.jpg


                /)  /)
               /   ⌒  ヽ
          _,. 、 ● __  ●  \
          ノ´  、  \ ,-、__,  (二) ヽ
         ノ´  、   \/l───── 、〈
     イ´   、 \   )_.ト⌒ヽ__r ⌒ヽ ヽヽ,
     /  ヽ、 ヽ ...ィ7l ´,r '_ノ ヽ_ノ ̄ ヽ______
     `>.>-- '-'´  ー.'  、o   o,     / || ̄ ̄ ̄ ̄|l . ヽ
           .| |   ・ i ∠ニゝ i. ・  l●||      l|・'・l
             ヽ・ ・ノ `ー ' \・  l・'・|| ´・ω・` ||●.|
              ヽ_  ──  _ ノ│'. ||        ||  |
                           ヽ ||____|| /
                  ○
                  人 三3
0141名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp9d-2Fr+ [126.152.193.114])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:16:44.67ID:QEvpcX2Tp
カラフルハッピーマテーリアルGO!(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (スプッッ Sd4d-px39 [110.163.13.143])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:17:07.64ID:HmFO2kLod
いたストって
くっそストレスたまるな
連続で1でたりするし
買うのやめようかな、やっててイライラするだけだ
0182名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp9d-cx9N [126.253.2.99])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:20:46.35ID:HCuT4r7/p
20年後のPS7ってどうなってるの(´・ω・`)

通信技術にブレイクスルー起きて
全部クラウドゲーミングになってるの(´・ω・`)

教えて先見の明にぃに(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ワッチョイWW f116-Ld86 [114.158.106.175])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:23:14.05ID:1hZie4mV0
寝ながらVR遊ぶ方法ある?(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイ dda1-Txnz [60.35.101.240])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:24:13.39ID:HYZmiMAY0
iPhone 8 Plusにバッテリー膨張問題が勃発、Appleは調査を開始
http://gigazine.net/news/20171003-iphone-8-battery-failure/
iPhone8 Plusのバッテリー膨張、日本、台湾に次いで香港でも―中国メディア
http://www.recordchina.co.jp/b192364-s0-c20.html

「iPhone 8 Plusのバッテリーが、ディスプレイを持ち上げるほど膨張した」という事例が
日本と台湾で発生しました。AppleはすでにiPhone 8シリーズに関するバッテリー問題に
ついて、調査を開始しています。
https://pbs.twimg.com/media/DKeyq7jUMAIWCwn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKeyq7ZUIAAErpg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKeyq7VVoAAH7Gh.jpg
http://i.gzn.jp/img/2017/10/03/iphone-8-battery-failure/a02.jpg


Switchがアップルと部品を奪い合ったというのはひょっとして(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイWW f116-Ld86 [114.158.106.175])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:25:17.18ID:1hZie4mV0
iPhoneのバッテリーどこ製なの(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイ a623-d3N4 [153.206.54.37])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:25:22.34ID:EHFeHy0/0
雲の中の人がお婆ちゃんなだけに妙に貫禄がある(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (スップ Sdca-gmWA [49.97.104.214])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:27:11.95ID:nUfanVuDd
ゲハブログも分析されてたのかな

NHK「クローズアップ現代+」公式 @nhk_kurogen

【“炎上その後”を徹底追跡】ネット上の“炎上”を連日ウオッチしているNHKの専門チームが
この1年半の炎上を徹底分析。すると、誹謗中傷のターゲットは、政治家や芸能人だけでなく、
多くが一般の方であることが判明!体験談・情報をこちらへ。
0273名無しさん必死だな (アウアウカー Sa35-2Hsq [182.250.243.48])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:29:14.28ID:HmqBIsYOa
>>258
 :/\___/ヽ .:
..:/''''''    ''''''::::\:
:.|  (゜),   、(。)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  ヾ`ニニ´ .:::::/…
:/        ̄"''''ヽ:
0276名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp9d-gmWA [126.236.165.153])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:29:25.29ID:D8mRXJf8p
Wはビルドと絡んで欲しかったな
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ a69b-IQJU [153.151.201.68])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:31:20.86ID:tA9t2hAR0
(´・ω・`)b

「吉原彼岸花」は、乙女ゲームブランド「MariaCrown」より2015年9月に発売された女性向けPC用恋愛アドベンチャーゲームです。
豪華絢爛な町の裏側で欲望が渦巻く新吉原遊郭を舞台に「本当の恋」を知ってしまった最高位の花魁である主人公の切なく激しい恋を艶やかに描き上げ、大好評を博しています。
その大人のラブストーリーが、オリジナルエピソードと描き下ろしビジュアルを多数加えた「吉原彼岸花 久遠の契り」となって、ついにPlayStationRVitaに登場します!
0293名無しさん必死だな (スップ Sdca-gmWA [49.97.104.214])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:31:22.05ID:nUfanVuDd
>>223
ドラクエ10かよ
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d64-wa1a [182.20.116.68])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:32:45.13ID:SDAt6uYl0
ノムティスのマグナカルタ
ゼノブレ2のマグナとカルタという敵キャラでした
0317名無しさん必死だな (ワッチョイ 155c-Txnz [126.82.151.134])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:34:27.20ID:u9DNAYJS0
>>258
調べたら元は女性向けエロゲーじゃん(´・ω・`)
エロ抜きエロゲで10点てすごいな
0326名無しさん必死だな (ワッチョイ f1a1-qEDe [114.180.130.72])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:35:21.38ID:z+8fYa1g0
仮面ライダー速報始める?
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_513685728/img/1506876885942.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_513685728/img/1506877848778.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_513685728/img/1506882631659.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2 chan.net_b_res_513685728/index.htm
0331名無しさん必死だな (ワッチョイWW fab3-Ss9W [133.218.153.89 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:36:11.81ID:27LJTaE40
にいには全部買った?(´・ω・`)

68 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW a676-2P+s [153.191.178.242]) sage 2017/10/03(火) 20:30:42.33 ID:fTjSRJfE0
この一年間ゲーム関係の出費で家計が火の車だ。
PSVR、PS4Pro、ミニファミコン、Switch、Xbox One X、PSVRマイナー、その他周辺機器、4Kテレビ。
無計画過ぎるオレ・・・orz
0371名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp9d-cx9N [126.253.2.99])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:42:52.51ID:HCuT4r7/p
>>191
キメステ...(´・ω・`)

>>224
ワンツースイッチは
時代を先取りしていた...?(´・ω・`)

>>232
それなんてマトリックス?(´・ω・`)
プロジェクト・モーフィアス...(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイWW f18a-px39 [114.144.24.100])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:45:44.60ID:hHM9x5XJ0
ゲーミングノートpcって
どれくらいの性能ある?
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ 2558-k8io [14.11.130.160])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:48:06.62ID:N3yZ31qf0
行ってみたい(´・ω・`)

ホノカ? @apononori
京都の河原町に「マッチョバー」っていう名前の通りタイヤみたいなバルクの男たちに囲まれながらお酒が飲める所があるんですけど、
そこの掛け声で好きなのが
「ありがとうございマッチョ!」と、席まで姫抱っこで運ばれる(名物)時の「軽すぎるよ軽すぎるよッ!」「トレーニングにならないよッ!」です
7:42 - 2017年10月1日
0425名無しさん必死だな (ワッチョイWW ea5c-OfvV [221.82.252.28])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:54:00.92ID:Znd1knWf0
>>421
simあるしどうにでもなるべ
0426名無しさん必死だな (ワッチョイ 155c-Txnz [126.82.151.134])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:54:05.01ID:u9DNAYJS0
>>413
なんかFCで揉めたみたいだよ(´・ω・`)よく知らんけど
それでだんまりしてるんじゃないかね
まあぶっちゃけどうでもいい
0449名無しさん必死だな (ワッチョイWW e6b8-XJ2T [121.86.15.195])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:57:51.82ID:Kg0wnmS60
エースコンバット7 クリエーターインタビュー パーツのセッティングか可能に

リプレイ機能実装に向けて開発中
低空飛行を強制はしないので安心してください
橋柱や穴の開いたビルの中をくぐることも可能
機体に落雷が落ちることも
ミッション中の時間経過(昼→夕→夜)はまだ未定。天候の変化はあるかも
機体にパーツのセッティングが可能に。
ハンガーはPSVR対応
日本語吹き替えは他のプロジェクトが驚くくらいの豪華メンバー
完成度はまだ言えない。目指していたものが完成するともっといいものをとさらに先に進んでしまっている



(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (アウアウカー Sa35-pYUn [182.250.246.198])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:59:04.56ID:28QDnw+Ia
エースコンバット7 クリエーターインタビュー パーツのセッティングか可能に

リプレイ機能実装に向けて開発中
低空飛行を強制はしないので安心してください
橋柱や穴の開いたビルの中をくぐることも可能
機体に落雷が落ちることも
ミッション中の時間経過(昼→夕→夜)はまだ未定。天候の変化はあるかも
機体にパーツのセッティングが可能に。
ハンガーはPSVR対応
日本語吹き替えは他のプロジェクトが驚くくらいの豪華メンバー
完成度はまだ言えない。目指していたものが完成するともっといいものをとさらに先に進んでしまっている

http://ryokutya2089.com/archives/4252


初音ミク フューチャートーンDX 新要素公開

フォトサイズの切り替えが可能に
PV再生中もしくは一時停止中に画像をサイズを切り替えることが可能
トリミングするファインダーの位置は自由に移動できる

多彩なフォトスタンプでフォトをデコれる
PV再生中もしくは一時停止中にL2とR2でデコレーションモードに。
スタンプをPV画面に設定できる。スタンプは拡大縮小回転透明度変更が可能
ここで設定したスタンプはPV鑑賞モードにもどっても表示される

http://ryokutya2089.com/archives/4250
0470名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa81-asy+ [106.154.35.212])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:01:44.90ID:bQvlaDCda
人気ゲーム「ソニック・ザ・ヘッジホッグ」がハリウッド実写映画化へ。
一時は「デッドプール」のティム・ミラー監督指揮のもとソニー配給で企画が進むも頓挫。
パラマウントがこれを引き継ぎ、あらためて映画化企画が進行しはじめた模様。
監督、出演者は未定。

https://twitter.com/oscarnoyukue/status/915015862700072960

https://pbs.twimg.com/media/DLLKD_bV4AAWKuK.jpg
0475名無しさん必死だな (ワッチョイ 155c-Txnz [126.82.151.134])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:02:34.74ID:u9DNAYJS0
>>472
かっこいい
一生ついてく(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW 396f-pYUn [218.227.214.241])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:04:19.81ID:XAHZJVH00
課金が捗りますね(´・ω・`)

水着を手に入れられるガチャでは、水着のレアリティや属性などに応じて演出内容や段階が変わる。SR水着の場合は女の子の演出は1段階で終了するが、SSR水着なら、さらに続けて2段階目の演出まで見ることができる。

https://www.famitsu.com/images/000/143/275/l_59d37a503a5e7.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/143/275/l_59d37a5046d69.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/143/275/l_59d37a5042afa.jpg

https://www.famitsu.com/news/201710/03143275.html
0499名無しさん必死だな (ワッチョイWW 053d-2/X0 [180.197.31.104])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:07:58.06ID:Gfl3Gtfk0
スイッチ「ハアッハアハアッ…」
PS4「やめだ。」
スイッチ「な、なんだとっ!?やめとはどういうことだ!」
PS4「貴様は100%のパワーを使った。反動でピークが過ぎ需要がどんどん減っている。これ以上闘っても無駄だと俺は思い始めた。もう俺の気は済んだ。貴様のプライドは既にズタズタだ。
この世で誰も超えるはずのない任天堂を超えるものが現れてしまった。しかもそいつはたかがスーファミの周辺機器だった。
今の怯え始めた貴様を倒しても意味はない。ショックを受けたまま花札を売っているがいい…ひっそりとな。俺はゲーム業界を再建させる。今からならぎりぎり間に合いそうだ。」
スイッチ「な…な…」
PS4「二度とゲーム機売るんじゃねえぞ。おめえのツラはもう見たくねえ。」
0500名無しさん必死だな (ワッチョイWW e6b8-XJ2T [121.86.15.195])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:08:15.90ID:Kg0wnmS60
野村哲也さんからひさびさにFF7リメイクの進展。他新作について

「言えない。言うと怒られる(笑)KH3もFF7リメイクも情報を出すのは
関係各所でルールが厳しく決まっていて
今はずっと重いものを背負って山を上っている感覚。
少し落ち着いたら身軽に作れる作品をやりたい」
「自分が関係していていて仕込んでいるものは多々ある」



最近スクエニ広報厳しいよね(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイ cd13-asy+ [118.241.91.219])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:11:31.74ID:ulx8cuv/0
■任天堂ハード
64        *3,293万台
CG.       *2,174万台
Wii...       10,163万台
WiiU....    *1,356万台
NS.       **,274万台(暫定)

■ソニーハード
PS...      10,249万台
PS2.....     15,500万台
PS3.....     *8,380万台
PS4.....     *6,040万台(暫定)


スイッチって大して売れてないんだな
なんであいつらあんなでかい顔してるのかようわからんわ
0519名無しさん必死だな (アウアウカー Sa35-u+Zd [182.250.241.10])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:11:44.28ID:nQCGHG6Ca
株式会社プロトタイプ @PROTOTYPE_info
また、PS Vita用ソフト「グリザイア ファントムトリガー 01&02」の発売日は、12月21日(木)に決定!
各ショップ様での予約も開始されています。
ちなみに、パッケージイメージはこんな雰囲気になります!
http://www.prot.co.jp/psv/grisaiapt0102/index.html
https://pbs.twimg.com/media/DLNHbgwVwAAcd3k.jpg
0529名無しさん必死だな (ワッチョイWW e6b8-XJ2T [121.86.15.195])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:13:47.02ID:Kg0wnmS60
マーベラスが3DS用ソフト『牧場物語 ふたごの村+』を発売予定

『牧場物語 ふたごの村+』について

発売予定日は12月14日。価格は3,980円+税。
オリジナルDS版『牧場物語 ふたごの村』をリニューアルした作品。
ゲーム開始時に、“動物好き”や“釣り好き”などのタイプが選択可能に。
操作性が向上し、より快適なプレイが可能に。
すれ違い通信に対応。他プレイヤーとアイテムの受け渡しができる。



なに?最近dsを3dsに移植とか流行らそうとしてんの?(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d02-Txnz [124.246.181.249])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:17:03.94ID:J+gA+WiP0
時は奏でて想いは溢れる(´,,・ω・,,`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d02-Txnz [124.246.181.249])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:17:31.10ID:J+gA+WiP0
完全版でたらゼノ2部復活させるやぞ(´,,・ω・,,`)
0549名無しさん必死だな (アウアウアー Sa6e-oPEG [27.93.160.20])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:17:47.13ID:JovzsNila
タブレット欲しい(´・ω・`)mediapad買おうかなぁ
0562名無しさん必死だな (ワッチョイWW 155c-XJ2T [126.28.186.167])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:20:22.69ID:UDI7U5dC0
ホライゾン今やってるんですけど
会話シーンはなんとかならなかったんですか?(´・ω・`)

ドアップが交互に表示されるのはシュールだし
会話もなんか繋がってない感じのときがあるし

それ以外のところは神ゲーと言って差し支えないのですが(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (アウアウカー Sa35-3y9S [182.251.242.7 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:20:51.75ID:AjfYOufWa
>>561
みなさん3周目に突入してますよ(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d02-Txnz [124.246.181.249])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:21:27.82ID:J+gA+WiP0
>>552
あああああん!?(´,,・ω・,,`)
0575名無しさん必死だな (ワッチョイW 155c-5izN [126.72.147.179])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:22:40.17ID:tAYUYB0d0
>>561
おめでとう(´・ω・`)
http://imgur.com/5eCFNrb.png
0581名無しさん必死だな (スッップ Sdca-fxUj [49.98.154.32])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:23:51.53ID:Fhyb/LkCd
ロリコンになりそう
http://f.xup.cc/xup5dtpcbhv.jpg
0585名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d02-Txnz [124.246.181.249])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:24:18.21ID:J+gA+WiP0
>>573
ぴょん吉、今夜は寝かさないよ・・・(´,,・ω・,,`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d02-Txnz [124.246.181.249])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:24:42.52ID:J+gA+WiP0
>>580
何も面白くないはぼけー!(´,,・ω・,,`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d02-Txnz [124.246.181.249])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:26:28.81ID:J+gA+WiP0
>>587
ああああああああん!?(´,,・ω・,,`)
今年は後半忙しくなりそうですは(´,,・ω・,,`)
でもモンハンはやくやりたすぎて毎日げろ吐きそうですは(´,,・ω・,,`)
0606名無しさん必死だな (ワッチョイW 155c-5izN [126.72.147.179])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:27:46.45ID:tAYUYB0d0
>>591
ボリュームがすごいのとエマの台詞が印象深い(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイ de37-IQJU [111.217.225.22])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:29:27.67ID:dPYNASgY0
スクエニはFF、DQ、KH、クロノを4年に一本だせよ。
これだと大作を一年に一回遊べる計算。
DQとクロノは外注にすれば出せるだろ。
1世代ハードにFF、DQ、KHのナンバリングが1作合計3ソフトしか出ないのは
色々弱すぎるよ(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ aad3-omH/ [27.94.242.217])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:29:41.02ID:chfjkz6I0
『マリオ&ルイージRPG1 DX』『ロストスフィア』『吉原彼岸花』クロスレビュースコア判明!
ファミ通最新号に掲載されているクロスレビュースコアが判明しました。

<詳細は以下へ>
Vita『吉原彼岸花 久遠の契り』10/8/8/8(34/40)
3DS『マリオ&ルイージRPG1 DX』8/8/8/9(33/40)
PS4/Switch『ロストスフィア』8/8/8/8(32/40)

ロストスフィア妥当な点数なのか?(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (アウアウカー Sa35-3y9S [182.251.242.7 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:29:46.44ID:AjfYOufWa
>>606
私よ幼馴染のエマよしか印象にないです(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ bdef-Txnz [220.152.103.225])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:30:17.61ID:wT+3aZCP0
https://pbs.twimg.com/media/C9MORDnU0AApnpK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9MORB-UAAAXlqC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKJAJaQXUAABtkP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKI5LMmW4AAxEqp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKI-Q1PXUAE1Amf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKI9rajXoAM1lKw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKI6jbRW4AEGt8I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKI3KqFW0AEtqMc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5FqLwzUEAAJBuu.jpg
0629名無しさん必死だな (ワッチョイ aad3-omH/ [27.94.242.217])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:30:52.03ID:chfjkz6I0
3DS『牧場物語 ふたごの村+』12月14日発売!DS版をより遊びやすくリニューアル
マーベラスが3DS用ソフト『牧場物語 ふたごの村+』を発売予定であることが、ファミ通のフラゲ情報より判明しました。

<詳細は以下へ>
『牧場物語 ふたごの村+』について
・発売予定日は12月14日。価格は3,980円+税。
・オリジナルDS版『牧場物語 ふたごの村』をリニューアルした作品。
・ゲーム開始時に、“動物好き”や“釣り好き”などのタイプが選択可能に。
・操作性が向上し、より快適なプレイが可能に。
・すれ違い通信に対応。他プレイヤーとアイテムの受け渡しができる。

(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイ 2558-k8io [14.11.130.160])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:31:11.72ID:N3yZ31qf0
ノムリッシュこれ・・・(´・ω・`)


野村哲也氏とキム・ヒョンテ氏の対談記事が掲載。

以下、後半の気になった部分だけ抜粋して要約

(キムさんが野村さんの作品で気になっているところは?)
キム「KH3も気になっているが、最も注目しているのはFF7リメイク。制作する側が納得できるもの、
作りたいものをしっかり作りきってほしい。あとは今発表されてるタイトル以外で手がける次の作品を知りたい。」

(野村さん、進捗は?)
野村「言えない。言うと怒られます(笑)。両作品とも情報を出すのにルールが厳しく決まっている。
今はずっと重いものを背負って山を登っている感覚。落ち着いたら身軽に作れる作品をやりたい。」
0647名無しさん必死だな (アウアウカー Sa35-3y9S [182.251.242.7 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:32:49.12ID:AjfYOufWa
珍しく速報がカオスですね(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a82-YXmp [125.195.127.14])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:33:37.35ID:bhXwcEZL0
サークルKサンクスの客に逃げられててワロタ(´・ω・`)


ファミマ、ドンキ提携で現れた逆転の道筋

今年8月、ユニー・ファミリーマートHD(ユニファミマ)の時価総額がコンビニエンス業界3位に後退。
昨年9月、ファミリーマートとユニーグループ・ホールディングスが統合した際は、
ローソンに2300億円超の差をつけ業界2位に立ったが、その後じわじわと株価を下げ、ここにきて再逆転を許した(※)。

※編注:記事執筆時。10月2日現在、ユニファミマの時価総額は7628億円で、ローソンの7452億円を上回っている。

ユニファミマが市場の評価を落とした理由は2つある。
1つ目は、既存のサークルKとサンクスの店舗の売り上げが想定以上に落ちていることだ。

ユニファミマは現在、ユニー傘下にあったサークルKとサンクスの優良店からファミマに看板替えする取り組みを進めている。
一方で看板替えが済んでいない店舗は現状業務へのモチベーション低下などから売り上げを大きく落としているのだ。

もう1つの問題は総合スーパー(GMS)のアピタやピアゴの立て直しが進んでいないことだ。
グループとしてGMS事業の立て直しを進めることが期待されていたが、まだ顕著な成果は見られない。

http://president.jp/articles/-/23211
0663名無しさん必死だな (アウアウアー Sa6e-oPEG [27.93.160.20])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:34:51.82ID:JovzsNila
>>567
早く出して欲しいのんM4(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (スププ Sdca-lOzJ [49.98.60.7])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:35:27.65ID:BmIxU9TJd
漸く竿でアスナとかゆうブスの呪いから解放されると思うと感慨深いよね
今までどれだけの人がもうこいつ要らねぇよ
俺のヒロインじゃねぇんだよと思い続けてきたか(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5e00-ACQQ [223.133.2.196])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:35:54.38ID:rfBqggm10
泥人形ってさ、誰も頼んでないのに急に鼻からそうめん食いだして
「ねえ俺凄い?凄いでしょ?凄いって言えよ」みたいなもんなんだよね。
誰も興味ないしその行為の意味もわからないし凄いとも思わない。それに対して
「じゃあおまえらは俺より凄いのかよ!鼻からきしめん食えるのかよ!」て言い出す。
もしくは「他にどんな麺ならいいのかな?鼻じゃなくて耳からの方がいいのかな?」とか言い出す。
空気が読めないとかそういうレベルを超越してキチガイだよ。
0671名無しさん必死だな (ワッチョイ a656-Txnz [153.129.124.79])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:36:33.46ID:mR1x5glH0
>>637
泥人形ってさ、誰も頼んでないのに急に鼻からそうめん食いだして
「ねえ俺凄い?凄いでしょ?凄いって言えよ」みたいなもんなんだよね。
誰も興味ないしその行為の意味もわからないし凄いとも思わない。それに対して
「じゃあおまえらは俺より凄いのかよ!鼻からきしめん食えるのかよ!」て言い出す。
もしくは「他にどんな麺ならいいのかな?鼻じゃなくて耳からの方がいいのかな?」とか言い出す。
空気が読めないとかそういうレベルを超越してキチガイだよ。
0681名無しさん必死だな (アウアウカー Sa35-3y9S [182.251.242.7 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:37:59.85ID:AjfYOufWa
>>607
ゼルダの話?(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (スプッッ Sdaa-Ss9W [1.75.230.53 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:38:03.49ID:2a8XATL3d
>>637
こんにちは、泥人形です!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1394557457/

2 *^ー゚)ノ泥人形【アフィブログ転載禁止】 ◆R6suMwm63s 2014/03/12(水) 02:04:48.04 ID:I3kONWl50
ぼくのスレだよ
みんなで楽しくつかってね

12 *^ー゚)ノ泥人形【アフィブログ転載禁止】 ◆R6suMwm63s 2014/03/12(水) 02:16:50.35 ID:I3kONWl50
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1394553667/567

こっちに書き込んでいることを、速報のほうでレスをしている糞卑怯な奴です。
ゲハの速報スレはこういうクズばかりです。

13 *^ー゚)ノ泥人形【アフィブログ転載禁止】 ◆R6suMwm63s 2014/03/12(水) 02:18:33.60 ID:I3kONWl50
また、以前フィギュア画像を張ったとき、最初すごく評価されたのに
コテの取り巻きが来てから一気に馬鹿にされました。
泥人形という名前はそれが由来です。

ゲハ速報でやるなというので、ふたばにスレを建てたら
ゲハ速報の粘着集団がスレを勝手に削除し、私をBANするように仕向けました。
これがゲハ速報の現実です。

18 名無しさん転載禁止@LR変更議論中 sage 2014/03/12(水) 02:27:46.96 ID:RkUfqlsa0
【泥人形の奇行を簡潔に表したコピペ】

泥人形ってさ、誰も頼んでないのに急に鼻からそ.うめん食いだして
「ねえ俺凄い?凄いでしょ?凄いって言えよ」みたいなもんなんだよね。
誰も興味ないしその行為の意味もわからないし凄いとも思わない。それに対して
「じゃあおまえらは俺より凄いのかよ!鼻からきしめん食えるのかよ!」て言い出す。
もしくは「他にどんな麺ならいいのかな?鼻じゃなくて耳からの方がいいのかな?」とか言い出す。
空気が読めないとかそういうレベルを超越してキチガイだよ。
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d64-wa1a [182.20.116.68])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:38:12.96ID:SDAt6uYl0
なんか過疎ってない?
0703名無しさん必死だな (アウアウカー Sa35-3y9S [182.251.242.7 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:40:41.43ID:AjfYOufWa
>>58
理由がなくても買わないからノーカン(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイ f164-IQJU [114.158.245.119])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:40:45.56ID:Ml+OfFVi0
>>460
創作物語では食事で文化を表現するのは大事な基本なんだけど
なぜかゲームにおいては作中世界にそぐわない現代食出す馬鹿が多いんだよね
FF15で唐突におにぎりだしてくるクソ馬鹿とかも同じ 誰が米作って海苔作ってんだっつー(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイ 5920-5uyl [122.27.114.117])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:43:03.80ID:KnCep9ep0
2日連続でオナニーしたらちんちんから血出ませんか?(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM6e-5v2g [61.205.101.144])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:43:57.73ID:6bkP5d0MM
コピペ(´・ω・`)

▼今後のイベント日程
10/29(日) PlayStation祭 2017 札幌
10/30(月) MEDIA SHOWCASE 2017 LIVE FROM PARIS
11/05(日) PlayStation祭 2017 福岡
11/11(土) PlayStation祭 2017 大阪
12/07(木) PS4Pro MH:W 同梱版発売
12/09(土) PlayStation Experience2017 アナハイム
12/10(日) PlayStation Experience2017 アナハイム

https://i.imgur.com/gldJALZ.jpg
https://i.imgur.com/8bzoTIy.jpg
0734名無しさん必死だな (アウアウカー Sa35-3y9S [182.251.242.7 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:45:46.64ID:AjfYOufWa
>>698
え?違うの?
せっまいコピペダンジョンにまんねり謎解き
希薄なストーリー性なんてブスサワさんの話かと
いやぁゴメンゴメン
で、何の話?(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイWW 155c-XJ2T [126.28.186.167])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:46:24.42ID:UDI7U5dC0
携帯電話って最初はショルダーバッグ
みたいな大きさだったんでしょ?

VRも同じで、10年もすると
「昔はあんなでかいの被ってたの?」
とか言われるようになるんだろうね

昔はこんなに大変だったんだぞって
若いやつらに語り始めるおっさんに
僕らはなってしまうんだろうね(´・ω・`)
0748 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ (スップ Sdaa-XJ2T [1.75.5.180])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:47:46.84ID:DAUOv0Kad
     / ~ ̄~`´~ ̄~ヽ
   / ,r''"~  ̄  ̄ ~''ヽ ヽ
  /  彡  ニ二二ニ ヽヽ
 /  彡  __    _ ヽl
 |   // ∠,,ー-ト, イー-ゝミ
. |  //─ー( (・) )-( (・) )-ミ
 | 彡/   ヽ / ,ゝヽ ソ lミ
  ト( ヒl ヽ    /(_r、ノ)、 /l)l
  ヽ__l  ヽ  / ノ___,、_ゝ l lノ  
   ヽ l  `、 ´~ーー-´ノノ
    ヽl \ヽ   ̄ ̄ y'
   _人_   `''ーナ-'
  ̄  ヽ \  ノ/,イ' ̄
      ヽ  \/ l
       \/-\/
0751名無しさん必死だな (ワッチョイWW 155c-H1kM [126.73.166.36])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:48:09.48ID:Jk4A/3GS0
ねえにぃに、最近運転中に何かかっこいい車おるなと思ったら大体外車なんだけど気のせいかしら(´・ω・`)?
0759名無しさん必死だな (ワッチョイ aad3-omH/ [27.94.242.217])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:48:36.53ID:chfjkz6I0
野村哲也氏『FF7リメイク』と『KH3』について問われ「言うと怒られる」「今はずっと重いものを背負って登山している感覚」
ファミ通最新号にスクエニ野村哲也氏と、『マグナカルタ』や『ブレイドアンドソウル』などで知られる韓国のキャラクターデザイナー キム・ヒョンテ氏との対談記事が掲載されており
その中で『ファイナルファンタジーVII リメイク』と『キングダムハーツIII』に触れている箇所のやり取りが明らかとなっています。

<詳細は以下へ>
野村哲也氏×キム・ヒョンテ 対談記事より

キム・ヒョンテ氏が「『キングダムハーツIII』も気になっているが、最も注目しているのは『ファイナルファンタジーVII リメイク』である」と述べ、「制作する側が納得できるもの、作りたいものをしっかり作りきってほしい」と野村哲也氏をはじめ開発陣を激励。
この流れでファミ通が両タイトルの進捗を尋ねると、野村哲也氏は「言えない。言うと怒られます(笑)」と発言。続けて「両作品とも情報を出すのにルールが厳しく決まっている」と明かしています。
両作品ともに、世界中のゲームファンが注目するビッグタイトルだけに、野村哲也氏はかなりのプレッシャーを感じているようで「今はずっと重いものを背負って山を登っている感覚。落ち着いたら身軽に作れる作品をやりたい。」と、その心中を吐露しています。

ちなみに、野村哲也氏が関わり仕込んでいる作品は、上記2作品のほかにも多々あるとのことです。

おーいはよせーや!(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ワッチョイW 155c-5izN [126.72.147.179])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:49:05.73ID:tAYUYB0d0
ネタバレトークショーで過去に戻るときイシの村から始まるのも検討したっていってたけどそのままやってたらボリューム更にすごいことになってたよね(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ aad3-omH/ [27.94.242.217])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:49:56.31ID:chfjkz6I0
PS4『魔法大作戦』配信日が11月2日に決定!
M2 Shot Triggers ブランド作品として2017年秋リリースが発表されていたPS4用ソフト『魔法大作戦』の配信日が11月2日に決定したことが、ファミ通のフラゲより判明しています。価格は未定のままです。

(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM6e-5v2g [61.205.101.144])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:50:00.22ID:6bkP5d0MM
知ってた遅報(´・ω・`)

ソニー・インタラクティブエンタテインメントジャパンアジアが,「PlayStation 4 Pro ジェットブラック 1TBモデル」の製品型番を,従来の「CUH-7000BB01」から,新しい「CUH-7100BB01」へ変更した。
PlayStation公式Webサイトによると,2017年10月2日付けで新モデルの販売が始まっており,12月7日発売予定のPlayStation 4 Pro MONSTER HUNTER: WORLD LIOLAEUS EDITION」も新型番で登場するようだ。

ソニー・インタラクティブエンタテインメントジャパンアジアに確認したところ内部的な部品の変更によって,型番を変える必要が生じたという回答が得られている。「新型番と旧型番で,機能やスペックの違いはない」とのことだ。

http://www.4gamer.net/games/990/G999024/20171003022/
0788名無しさん必死だな (ワッチョイWW 155c-H1kM [126.73.166.36])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:51:44.44ID:Jk4A/3GS0
>>779
そんな事してたらヘリで大量殺人する奴がでそう(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a08-cMNS [59.147.254.145])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:52:26.46ID:ndTjFUW60
>>762
巨影都市(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp9d-BGax [126.236.40.17])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:52:51.16ID:WoEXKDCap
Switchのバイオリベ2(レイドモード)
https://www.youtube.com/watch?v=JCIdXMPDIVc

VITAのバイオリベ2
https://www.youtube.com/watch?v=A8_ik8jIib8



Nintendo Switch『バイオリベUE』紹介映像
https://www.youtube.com/watch?v=4Mj9Tq5mQjk

Nintendo Switch『バイオリベ2』紹介映像
https://www.youtube.com/watch?v=XNAPhuZ3ZmQ


VUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuuTAwwwwwww
0813名無しさん必死だな (ワッチョイW 155c-5izN [126.72.147.179])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:53:47.74ID:tAYUYB0d0
>>791
60GBとかいきそう(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (アウアウエー Sa12-XJ2T [111.239.58.59])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:54:04.60ID:68S/gx66a
PSVRアップデートだとさ

92 名無しさん必死だな (アウアウエーT Sa12-MY2y [111.239.76.224]) 2017/10/03(火) 21:43:51.03 ID:fZp0QWfDa
PSVRアップデート方法

設定>周辺機器>PlayStationVR>PlayStationVRデバイスソフトウェア>デバイスソフトウェアのアップデート
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ 155c-d3N4 [126.243.124.169])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:54:04.98ID:ji4Vtdb70
今月はDSJ一択やろ
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a2e-s+sM [123.230.235.220])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:58:13.86ID:SuHz9dqJ0
>>708
>>720
宗教上の理由で神ゲーをえんえんエアプで捏造ネガキャンし続けなきゃいけないニシくんかわいそう(´・ω・`)
46名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155c-Txnz [126.125.181.48])2017/10/01(日) 15:34:49.44ID:Zd0FnJcy0
閃3は駄作

260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155c-Txnz [126.125.181.48])2017/10/01(日) 16:07:34.64ID:Zd0FnJcy0
モンハンWよりおもしろそう
359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155c-Txnz [126.125.181.48])2017/10/01(日) 16:25:59.57ID:Zd0FnJcy0
ワッチョイとかIP表示設定できなくしてね(´・ω・`)

567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155c-Txnz [126.125.181.48])2017/10/01(日) 17:01:06.79ID:Zd0FnJcy0
>>556
PS4のせいで失敗作でした
無理してやらなくていいよ(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp9d-BGax [126.236.40.17])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:59:04.74ID:WoEXKDCap
Switchのバイオリベ2(レイドモード)
https://www.youtube.com/watch?v=JCIdXMPDIVc

VITAのバイオリベ2
https://www.youtube.com/watch?v=A8_ik8jIib8



Nintendo Switch『バイオリベUE』紹介映像
https://www.youtube.com/watch?v=4Mj9Tq5mQjk

Nintendo Switch『バイオリベ2』紹介映像
https://www.youtube.com/watch?v=XNAPhuZ3ZmQ


VUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuTAwwwwwww
0857名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-xP5S [126.34.13.27])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:59:15.00ID:IOa6tE8Pr
ドラクエ過去戻ったときのオレツエー感は良かった(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイW 0dba-O1CP [182.168.126.19])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:59:37.33ID:u44FTPKC0
>>759
そろそろ情報出してほしいとは思うけど
15関連の昔の野村の発言で、結局どうなったんだろうって感じのことも多いし
好き勝手喋って、あの発言なんだったのって感じの後任Dもいたし
会社側が情報の出し方慎重になっても仕方ないわ
0865名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-xP5S [126.34.13.27])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:59:55.14ID:IOa6tE8Pr
>>815
サラウンド対応のやつかな?
0866名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a30-gmWA [59.84.216.18])
垢版 |
2017/10/03(火) 21:59:56.99ID:Qepy98/50
>>759
野村さんの納得いくまで作り込んで欲しいわ
0870名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp9d-BGax [126.236.40.17])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:00:25.81ID:WoEXKDCap
Switchのバイオリベ2(レイドモード)
https://www.youtube.com/watch?v=JCIdXMPDIVc

VITAのバイオリベ2
https://www.youtube.com/watch?v=A8_ik8jIib8



Nintendo Switch『バイオリベUE』紹介映像
https://www.youtube.com/watch?v=4Mj9Tq5mQjk

Nintendo Switch『バイオリベ2』紹介映像
https://www.youtube.com/watch?v=XNAPhuZ3ZmQ


VUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuTAwwwwwww
0873名無しさん必死だな (ワッチョイ 6957-IQJU [202.91.50.162])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:00:27.96ID:bWFnCQgb0
ここ2年ほど調子いいんでそろそろ最初のころに大負けした分取り返せたかなーと思って
始めたころからの9年分のFXの記録見てみたら
まだトータルで50万負けてました(´・ω・`)
というか負けたの最初のころだけでなくて3回くらい死んでた
負けた記憶って自然と消えるね
パチンカスを馬鹿にできないねこれ
0881名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp9d-BGax [126.236.40.17])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:01:40.80ID:WoEXKDCap
Switchのバイオリベ2(レイドモード)
https://www.youtube.com/watch?v=JCIdXMPDIVc

VITAのバイオリベ2
https://www.youtube.com/watch?v=A8_ik8jIib8



Nintendo Switch『バイオリベUE』紹介映像
https://www.youtube.com/watch?v=4Mj9Tq5mQjk

Nintendo Switch『バイオリベ2』紹介映像
https://www.youtube.com/watch?v=XNAPhuZ3ZmQ


VUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuTAwwwwwww
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW 155c-5izN [126.72.147.179])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:01:44.23ID:tAYUYB0d0
>>857
過去にいった後の仲間は仲間というよりはイレブンの部下みたいな感じがした(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp9d-BGax [126.236.40.17])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:02:38.56ID:WoEXKDCap
Switchのバイオリベ2(レイドモード)
https://www.youtube.com/watch?v=JCIdXMPDIVc

VITAのバイオリベ2
https://www.youtube.com/watch?v=A8_ik8jIib8



Nintendo Switch『バイオリベUE』紹介映像
https://www.youtube.com/watch?v=4Mj9Tq5mQjk

Nintendo Switch『バイオリベ2』紹介映像
https://www.youtube.com/watch?v=XNAPhuZ3ZmQ


VUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuTAwwwwwww
0897名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-xP5S [126.34.13.27])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:03:34.68ID:IOa6tE8Pr
>>891
買いますよ(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a30-gmWA [59.84.216.18])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:03:57.72ID:Qepy98/50
https://i.imgur.com/SfWK0km.jpg

なにこれ自分で握るの?
0905名無しさん必死だな (アウアウカー Sa35-3y9S [182.251.242.7 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:04:01.86ID:AjfYOufWa
クリスマスウィーク期間限定で新規ハード購入&PSN新規登録者には発売半年以前の8000円以下のゲーム2本が無料みたいにすればPS4購入者とPSN登録数を一気に増やすことが出来ると思うんですがね(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-xP5S [126.34.13.27])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:04:27.76ID:IOa6tE8Pr
>>907
もち(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (アウアウカー Sa35-3y9S [182.251.242.7 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:05:03.53ID:AjfYOufWa
>>903
おつとめして?(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ a62a-asy+ [153.184.160.161])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:07:32.61ID:PHfRSaUh0
4Kチューナーつきのテレビがなかなか出てこないから
切り替えられなくてイライラしますねぇ!
0933名無しさん必死だな (ワッチョイ 6957-IQJU [202.91.50.162])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:07:37.61ID:bWFnCQgb0
ニンテンドーは2Dゲーとか前作とほとんど変わってないシリーズゲーとかは
手抜きしてCMごり押しで稼ごうとしてんじゃねーよ糞メーカーって思うけど
3Dマリオはガチで面白いものを作ろうと取り組んでる感じなんで評価してるわ
0946名無しさん必死だな (アウアウカー Sa35-3y9S [182.251.242.7 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:09:12.38ID:AjfYOufWa
>>924
塗装ばっちりなガンキャノン作りましょう(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (アウアウカー Sa35-2Hsq [182.250.243.48])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:10:54.78ID:HmqBIsYOa
>>952
 :/\___/ヽ .:
..:/''''''    ''''''::::\:
:.|  (゜),   、(。)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  ヾ`ニニ´ .:::::/…
:/        ̄"''''ヽ:
0972名無しさん必死だな (アウアウカー Sa35-3y9S [182.251.242.7 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:12:52.36ID:AjfYOufWa
>>952
はやすぎるやろ…(´;ω;`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイWW e674-o2de [121.3.202.51])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:13:10.03ID:6X5yzeKc0
SWBF2のβの案内がきたんだけどソクミンはやる?
0982名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp9d-9R+L [126.255.197.133])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:14:21.44ID:hK1Guw6jp
でってにー買い取り拒否された(´・ω・`)オンライン専用タイトルは売れないのね情弱やったわ
あとブラボの箱入りの奴にバーコード直接は付いてないから買い取り判定してもらえなくてバーコード付きの紙取りに帰ったりしたわ
0989名無しさん必死だな (アウアウカー Sa35-3y9S [182.251.242.7 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:15:55.15ID:AjfYOufWa
>>964
完全な新機軸だしね
開花させるまで三年くらい
馬鹿にされようが蔑まれようが進めていくしか無い
ボッタくるしか無い任天堂とは違う方向でがんばって貰いたいですね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況