X



ゲハ民は勿論安倍マリオの自民党に投票するよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 12:39:23.66ID:DvMj1ewFM
あんなにマリオ上げしてくれたんたから自民党に入れるのは当然だ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 12:46:45.83ID:NL185qArr
逆張りして暗黒時代の再来になっても困るし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 12:49:37.31ID:NL185qArr
アフィカスはゲハ民に含まれないからヘーキヘーキ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 12:53:30.22ID:rGqBdWwc0
任天堂自身はともかく、任天堂ファンはどっちかっつーとリベラル寄りの印象
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 12:54:27.47ID:KZVfoIQKM
希望にいれる
自民と政策大差ないし
どうせ100議席くらい持って行くから
憲法改正するために自民と連立する事になる
小池でなく若狭が総理になり都政も動かしやすくなる
自民と民主の老害一掃できて改革が加速
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 13:15:41.27ID:QppqnrQh0
豚だけど共産に入れるわ
立憲民主は共産と共闘しろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 13:59:54.96ID:8F34uY77a
変なとこ勝たせるとグダグタになるのは民主でわかっちゃったから今後20年は交代ないよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 15:11:22.54ID:SsCD794TM
鳩山が母にお小遣いもらってるとか報道されててもう駄目だと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況