X



cuphead面白そう。switchで出ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 20:16:27.36ID:yMf2rCIe0
やりたい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 20:21:34.56ID:Q+N8cNyp0
ほらな
軽いインディーズゲームすらクレクレw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 20:21:49.85ID:yMf2rCIe0
こういうゲームはswitchで気軽にやりたいんだよ
据え置きでやりたくない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 20:27:16.15ID:Q+N8cNyp0
ゲーム嫌い板
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 20:27:48.30ID:klZE5XSr0
まあ特に出ない理由もないんじゃないか
可能性はあるよね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 20:29:05.26ID:LmjOQen10
GPDWINでまともに動いてちょっと感動
ただロードクソとろい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 20:58:39.31ID:Ba7amkkD0
XboxOne持ってるからやってるけど、確かにSwitchの方が向いてるとは思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 21:06:58.56ID:1uNp8JyG0
>>6
海外の期待度MAXゲーだけどな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 21:07:21.57ID:i+ygdgY70
いやこれはPS4のほうがいいよ
てかくそ箱とクソッチはいらんよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 21:12:23.27ID:Q+N8cNyp0
>>15
軽いインディーズゲームと関係あるの?その返し


あ 日本のCSキッズってまだインディーズゲームの事バカにしてるんだっけ?w
これ日本steamですら上位だからなあw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 21:13:47.58ID:esfvn4Jw0
PCゲーマーってキチガイだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 21:24:41.78ID:KfmGwD33r
MSが金出してるから何気に可能性は低いと思う
ていうかSwitchしか持ってない人がスイッチ版欲しがるのはわかるが殊更他の媒体と比べて向いて居るかは疑問だな
僕のゲーミングPCですら結構ロード時間かかるし
グラフィックが綺麗過ぎてちっちゃい画面でやると勿体ない気もするし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 21:30:52.19ID:Q+N8cNyp0
アメコミのJRPGのやつ買った人いる?
マジで絵綺麗だな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 21:37:18.82ID:Yi6gHwbT0
視認性の高い程よくでかい画面としっかりしたパッドでもかなり歯ごたえあるゲームで
「寝転んで手軽に」みたいな感じではないよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 21:43:57.65ID:7AzXA9NIa
スケバン出たら箱買おうと思ったんだがなあ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 21:44:31.01ID:FyfjccFRa
見るだけでもかなり難しそうだなと思ったわ
やったら死にまくりそう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 21:54:49.66ID:95TIMJ/D0
あれで難しそうって今のゲーマーってどんだけヌルになってんだよ・・・?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 21:59:58.72ID:6HY1fYr40
unityだってウワサだから動きそうだけど
あれってCSはMSが独占契約してんのかな?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 23:11:19.81ID:z63S6Yl60
>>25
セガMkVでも買っておけば?
スケバン刑事ならば出てるぞw
(ファミコンでも出てたかな?)
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:16:38.19ID:QaGZZDf2d
>>33
まァココのブーちゃんはどうみても仕込みだろw
建った時点で確認したらこのスレ限定のIDだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています