X



youtubeのコメラン 外人に比べてジャップのコメ幼稚臭すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 21:07:54.92ID:y/D714eT0
何でこんな精神年齢低いの?ジャップは
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 21:08:36.21ID:sw19SfGR0
外人も相当低レベルだよ。
君が英語分かってないだけだね。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 21:13:20.85ID:gRSky+gNa
同じようなスレばかりよく飽きないな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 21:14:13.82ID:95TIMJ/D0
半裸のゲームキャラの動画見てマイワ〜〜〜〜イフうううう! って叫んでる外人コメって大人だよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 21:18:09.10ID:cuQZsTnH0
外人のコメントってこの音楽とかアニメとかゲームってどこで落とせるの?だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 21:20:01.22ID:3UbqzWQpd
ジャップ連呼のキチガイ朝鮮蛆虫が幼稚とか言ってんの…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 21:38:41.19ID:1P0Ps10I0
日本向けの動画だけコメ欄閉鎖されちゃうのはなんで?(´・ω・`)ひどい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 23:16:42.07ID:sLC+7cVvp
インターネットの偏向報道程度で民主主義が粉々に砕け散るような土人に使いこなせるオモチャではなかったから
猿にけん玉を持たせるようなもん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 23:31:58.57ID:VFH0MOW50
>>1
英語訳してみろよ、最近の小学生が作ったようなスラングばっかだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況