X



KNACK2ってDL専売だったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 22:41:53.49ID:if1WSDElM
ランキングに居ないからさ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 22:50:37.53ID:IyI2sJYJ0
DL版は18万売れたとゴキちゃんが主張してるのをみてなんかかわいそうになってしまった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 22:55:54.73ID:RzjyZfKM0
>>3
みんなスルーしてあげるぐらいやさしい
ゲハがやさしさに満ち溢れている
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 22:57:17.31ID:KujpICsc0
そうだよ、そういうことにしとけ
ナック2はDL専売だから実は国内80万売れてる!
ゴキジローはその倍売れる!
はい終わり!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 23:11:14.24ID:NG9BEgpb0
前作40万本くらい売れてたよな?無料同梱で
そのユーザー達はどこ行っちゃったのw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 01:04:27.03ID:S285x2T20
>>7
たしかランキングで見たから100はない
本体に付いてくるのに何で買うんだって思った覚えがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況