X



【緊急】ファミ通の販売本数ランキングが更新されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 10:40:30.63ID:lpw7gS+ha
>>4
さっさと病院に行け
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 10:40:55.97ID:P8s0J3QQ0
たまーに遅いときあるし推定値ズレなんてよくあるんだから今更気にしなくていいのに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 10:43:33.11ID:Sq75hUvj0
ナック2が爆売れすぎてスカウター壊れたらしい
流石は前作40万売り上げた年末商戦の主力といったところか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 10:47:21.71ID:2CNbkYQ+0
メディクリと全然計算が合わないから取り直してんだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 10:48:38.01ID:cDzZymV0d
天才サーニーが本気出した結果
まさかナック2の戦闘力が計測不能にまで到達するとは……
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 10:50:22.17ID:bkDRaPvDd
ナックのあまりの勢いにファミ通のスカウターがぶっ壊れた
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 10:50:37.12ID:3gSD2Zyk0
期待の超大作ナック2の売り上げが凄過ぎてパニックになってるんだろうな
初週売り上げダブルミリオン突破の可能性もあるぞこれ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 10:51:37.63ID:SRQFgfbzM
ナックの件で問い合わせがかかって急遽…ってとこかな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 10:52:25.04ID:6Ctd0/Gpd
ナックラインの調整でソニーから金もらえないか交渉してんだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 10:52:42.49ID:Hh153oead
ナックを馬鹿にしてる奴らはみとけよ

キッズの星にひれ伏せるがいい!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 10:56:20.60ID:QmstJMgj0
ナックもしかしてランキング30位内にも入ってないのか‥?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:01:40.00ID:xkvPe2hk0
これでファミ通のTOP20にナックが載ってたら豚はメディクリ派になるのか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:02:25.05ID:5L3v7E1Q0
>>26
30位どころかメディクリ50位にも入ってないから
関係各社で集まって緊急対策会議を開いてる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:03:56.07ID:zdACGjepp
消化率100%越えくるか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:06:20.13ID:Ov7BzZHT0
今週の数日分とりあえず入れて盛って来週ランク外作戦か!?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:06:22.81ID:5L3v7E1Q0
浜村「だから30位に入ってない物をどうフォローしろと言うんですか!
盛田「そこを何とか上手く誤魔化して下さいよ…浜村さん
メディクリ「お、もう会合始まってましたか!
盛田「おかえりなさい

現場はこんな感じ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:07:34.63ID:u1FYosDgd
泣っく会議中
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:07:44.12ID:5Gmv4723d
どうせ一日もしないうちに飽きて話題にもならなくなるんだから
サッサと発表すりゃいいものを無駄にプライドが高い故かね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:07:49.10ID:vSlXo1nsd
>>20
今更新してないってことはファミ通は欧米が発行している可能性があるな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:10:01.66ID:1mXoZtlQ0
集計協力店の不手際によりナック2の販売数が把握できていませんが
1の係数と現場の声からすると20万本程度の販売数だと予想されますの注釈でいいのにな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:10:26.28ID:q3KEmZB/0
「自腹で仕入れるからカウントしとけ」とかそんなところか
1000本くらいなら端金だし
ランク外でブランドが傷つく方が不味い
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:11:49.24ID:upjvM0Jjd
メディクリよりも集計店舗少ないらしいから割と片寄りやすいらしいな
今回のメディクリと比べて集計がかなり違ってるから
色んなところ連絡しまくって集計数の確認してるとかじゃね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:11:58.98ID:edKS5tAT0
(このスレ、ナックって言葉がすげぇ飛び交ってる・・・!)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:13:54.46ID:F4w//rp00
千本ナック
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:15:40.44ID:690vvoN4K
>>32 違う、こう
「浜村よ、わかっておろうな?」
「ハハアッ!ソニー様の御恥になるような事は書かせないと、下の者には厳命しておりまする」
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:32:03.79ID:+6L3zj22p
いっそマイシャローナの売上枚数も合算していいからはよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:43:36.26ID:mmBRsZNgr
みたか!!これが俺たちのナックだ!!
会議で捏造してでも無理矢理ランクインさせてそうw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:46:23.90ID:GQhXdhvZ0
きたぞ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:50:19.42ID:W99QNMiN0
ナックの売り上げが低すぎて圧力掛かったのか?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:50:53.53ID:D8bgAC0l0
仮に角ソ連がデータ捏造するとしたら
朝10時から会議で今頃方針決まって
担当者が昼抜きで作成するのかね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:52:23.90ID:6UKwwxqa0
更新されたぞ
ナック30位以内に入れず2600本以下確定
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:52:42.45ID:GQhXdhvZ0
>>50
いや来てるから、更新してみ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 11:53:35.65ID:lPh3wfCy0
ナックいないな
PS3のFIFA以下かw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 12:20:21.00ID:CKfc9ap5M
40万売れたゲームの次回作が2000本レベル
やばくね?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 12:38:47.96ID:cp0HfFTI0
会議が終わったと聞いて
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 12:42:56.51ID:50V9TIXAa
いやナックが無いからまだ更新してないだろ
そうだろ?そう言ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況