X



ゲームをネット環境につなげられない人ってどれぐらいいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 13:26:28.72ID:52SQtAr9d
致命的なバグもアプデで直すから許せよ?って時代だけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 13:27:55.42ID:i7xPJlU+d
タバティスがその人たちだけのためにFF延期する必要があるくらいにはいるんじゃないかな
嘘じゃなければな!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 13:32:39.70ID:GehYd3nXx
最近日本の回線速度が激遅になってんだよな
ギガビット回線でも夜になると1Mbpsしか出なくなるとかも珍しくなくなってる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 13:33:08.56ID:ePP4CK720
>>1
外出先ですか?
自宅ですか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 13:38:07.69ID:4x6zRgEY0
>>6
どうもしなくていいじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 15:30:32.75ID:SRqx1gyn0
携帯機なら
無料の公衆wifiが溢れてるから
繋いでない人はほぼ居ないだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 15:32:07.56ID:SRqx1gyn0
繋いでない人じゃなくて
一回も繋いだ事がない人だった
失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況