X



現在のアマラン1位ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 18:26:05.76ID:x1U+9bhO0
転売ヤー買い占め作戦だろうね
まあもうクズな任天堂は品薄商法やめたから意味がないんだけどね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 18:40:35.57ID:GmPNn7lf0
モンハンは明らかな工作
ゴキちゃんは毎日大喜びしてるけど売れる訳ねぇわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 18:49:33.93ID:Q/vQJGpQa
>>5
不思議!
明らかに転売屋が湧き群がってるのにそっちは工作じゃないの??
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 18:53:03.25ID:1btowQ0I0
モンハンvsチカニシ
まさかこんな光景が見れるとは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 18:55:31.34ID:Q/vQJGpQa
>>7
在庫潤沢な状態で転売価格13000円とかのミニスーファミがそんなに急に売れるかぁ??
焦ってランキング上げ工作←そんなに不自然かい?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 18:59:25.32ID:6xCO4UBLd
モンハンが工作だとかミニスーファミが工作だとかくだらねーことよく思いつくよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 19:15:27.19ID:dmvHJ5NBd
>>9
アマゾンの在庫が切れたから第二候補のストアが浮上するんだろうがw
それともアマゾンが工作してるとでも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況