X



【転売屋脂肪】ミニスーパーファミコン 販売情報 Part.39【メシウマ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイW 79ec-pR5m [122.197.113.13])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:24:00.69ID:vjin6XgW0
!extend::vvvvvv
冒頭に↓を二行重ねてスレ立てしてください。
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
次スレ>>970以降で宣言した人が立てる
>>970までに誰も建てなかった場合
>>980を踏んだ人が建てて下さい
..
ラインナップが気に入らないとかは他でやってください必ず
予約情報の集積スレです

9/16(土曜日)から予約受け付けました

※ソースや根拠のない事を信じたり、吹聴するのはやめましょう!
みんなの迷惑です

※前スレ
【転売屋脂肪】ミニスーパーファミコン 販売情報 Part.38【メシウマ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507190720/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0016名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp29-A7a0 [126.199.88.169])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:39:09.35ID:/dD4MO4mp
なんか色々やってみたけどやっぱクソゲーやね

PS4やスイッチに慣れちゃってると色々しょぼく感じる
売るのもだるいしカセットぶっこ抜いて燃えないゴミに出してやったわ
0022名無しさん必死だな (ワッチョイ f5a3-joLy [218.228.207.145])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:46:34.71ID:2f8ZZl630
10台購入して中華に1.15kで売り抜けたんだけどさ
ヨドバシで買うと店員が保証書に店舗印を押すために開封するからあまりオススメしない
ゲオも一部の店舗で保証書シールを開封して貼る店がある(なぜか2円安く買える)
TSUTAYAは台紙つきの保証書シールをくれるし特性紙袋に入ってるしオススメ
ヤマダも台紙つきだがここは購入のポイントが今回付かないからここもオススメしない
古市も台紙シールだった
0030名無しさん必死だな (ワッチョイWW e34f-Hgrg [61.26.194.119])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:50:00.25ID:Taq+x/rF0
>>22
押すなって言えばいいだろ
保証書別で寄越せと言うだけアホなん?
0032名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bde-Or0L [183.77.173.119])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:52:36.36ID:whGkgFn70
>>22
転売スレじゃねーぜ
もう痴呆症かよwww
0033名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-SZ1B [182.250.248.230])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:52:40.08ID:2imrR+qOa
本体めちゃくちゃ小さいな
ちんちんも隠せない
0038名無しさん必死だな (スププ Sd03-wExM [49.98.87.234])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:54:55.37ID:u0Q+QnTFd
急いで買うつもりなかったんだがゲオで普通に売ってたから買った
予約成功とか言ってホルホルしてた連中はなんだったのか
0044名無しさん必死だな (ワッチョイ 2da1-ozyl [220.108.49.167])
垢版 |
2017/10/05(木) 22:58:11.86ID:fQSqgV6z0
age
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6369-U4HJ [221.189.105.219])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:01:27.48ID:huy7Vje10
クリアさせることが前提の今のヌルゲーなんかよりも
クリアさせる気がないスーファミの難関ソフトって最高だな
これだよこれって感じで懐かしさと共に堪んないよな

ゆとりはこんなん無理だってクソゲー認定しちゃって
すぐに投げ出すんだろうけどさ
0057名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-MRso [1.75.237.21])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:04:08.27ID:FklaspTQd
今日普通に昼買えた( ^ω^)
車内が賑やかになった!
https://i.imgur.com/EgOutwz.jpg
0059名無しさん必死だな (ワッチョイ b50e-tu7H [112.70.103.252])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:04:53.63ID:kkP5+IO+0
>>57
運転しながらスーファミww
0062名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-MRso [1.75.237.21])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:06:19.78ID:FklaspTQd
開封の儀の後
コントローラーの端子みて合わねえよ!って焦ってたら
あんなギミックがあったとはw
0063名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-SZ1B [182.250.248.230])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:06:51.13ID:2imrR+qOa
なんつーか買って良かったわ
0068名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-MRso [1.75.237.21])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:08:09.41ID:FklaspTQd
>>59
さすがに運転中はやらないお(;^ω^)
>>60
すまない( ;´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイWW d530-9kXE [42.127.110.1])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:08:34.29ID:VBAdEvzn0
>>57
ワーゲンか?
0073名無しさん必死だな (ワッチョイW abb4-jZiX [153.199.7.8])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:10:23.51ID:bCUjY4WQ0
>>57
>>68
トヨタ スポーツカー?
0075名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-MRso [1.75.237.21])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:10:36.06ID:FklaspTQd
>>69
s660だす!
これ以上ミニハード出たら置けない(;^∀^)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイW dd58-AizP [14.8.18.64])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:14:13.55ID:Eq/t+UHE0
買ってきたけど明日も仕事で早いからもう寝るわ。じゃあの。
0086名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-MRso [1.75.237.21])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:14:50.00ID:FklaspTQd
>>71
電源はシガーソケットからUSBに変換するプラグ使ってる!
↓こんなやつ!
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51HgAmdqeIL._SY355_.jpg

テレビってか映像は車の純正モニターと本体をHDMIで繋げてるだけだよ
>>73
ホンダ スポーツカー
0088名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-MRso [1.75.237.21])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:16:21.80ID:FklaspTQd
>>78
ローンだよwwお金ないΣ(´□`;)
車ぐらい好きなの乗りたいじゃない!
>>81
CVTだけどね!
0091名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-MRso [1.75.237.21])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:17:52.84ID:FklaspTQd
>>83
230万ぐらい、、軽にしては高いorz
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW 0569-2iPL [114.175.12.242])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:18:39.48ID:Axl9uDj/0
さっきゲオで買ってきたわ 枕元に置いて起きたら遊ぶぜ 今回は余裕で買えるから正規の値段で買えよ まだ買えてない人は
0096名無しさん必死だな (ワッチョイW 55d3-Eow4 [106.168.97.252])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:18:48.41ID:tElB4typ0
>>91
金持ちだなオイ
0098名無しさん必死だな (ワッチョイ 0569-U4HJ [114.162.188.214])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:20:12.59ID:ehm/2aZn0
>>89
スーファミのサカゲーだったらエキサイトステージの方が
ボール回しのテンポが気持ち良いんでずっと面白い

あとメーカーがヒューマンだったらフォーメーションサッカーなんかよりも
ファイプロことファイアープロレスリングを収録すべきだったんだよ
任天堂のセンスが皆無なのには本当に呆れるばかりだ
0099名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-MRso [1.75.237.21])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:20:30.28ID:FklaspTQd
>>96
フルローンです( ;∀;)
スーファミミニもお金ないけど思いきって買ったんだ(*`Д´*)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイ f555-fnVn [218.227.157.253])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:24:26.96ID:U9XCijVo0
都会の人はほぼ手に入ったって感じなのかね?
0111名無しさん必死だな (ワッチョイWW bbb1-bS3a [111.171.182.91])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:25:12.23ID:mkkUvXMu0
15年ぶりにテレビゲームやったけどマリオワールドで死にまくるw
慣れるまで練習しないと先に進めないわ
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ f555-fnVn [218.227.157.253])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:26:45.51ID:U9XCijVo0
ヤフオク見ると複数台まとめて売ってる奴がいるなw
0119名無しさん必死だな (ワッチョイ 0569-U4HJ [114.162.188.214])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:27:00.12ID:ehm/2aZn0
>ファイティングコマンダーの電池ケース邪魔やわぁ〜
>指に干渉するからイライラする・・・使っていたら慣れるのかなこれ?
>設計した奴は絶対アホだろ
>普段使い用にしたかったのに、握りにくいせいで連射が必要な最低限の場面でしか使いたくないわ
>何なら予備も買おうとすら考えていたのに・・・
>本体を発売日に買えて大満足なのにこんなことでケチがついてしまった

前スレのファイコマをレビューしたこのレスに感謝を述べたい
買おうかどうしようか悩んでたけど止める踏ん切りが付いたわ
ファイコマに使う金が浮いたよ本当にありがとう
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 23:27:22.10ID:6L4V3RKo0
とりあえず売れてよかった
9800円で売れた

マジでよかった 定価割れするまえに逃げた
0124名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d85-+8FH [124.86.63.64])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:28:35.21ID:epS7hYoA0
魔界村楽しいいいいいいいいいいい
これしかまだやってねぇw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 23:33:04.00ID:6L4V3RKo0
おまえら

早く逃げておけよ 売り逃げだ
0133名無しさん必死だな (ワッチョイWW 45e6-p7if [210.188.45.92])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:34:59.91ID:eydl4Xe30
クラコンなんてもう使わんと思ってこないだ捨てたわ、、
0137名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-MRso [1.75.237.21])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:38:19.43ID:FklaspTQd
>>110
お高いよねあれ
結構癖のある車し乗ってる人はマゾだと思う(^-^;
0138名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1d90-DBHc [180.21.51.167])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:38:25.77ID:bqZsLLZr0
今のスマホゲーより全然良くできてるな
何十年と何してきたんだ
0139名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-MRso [1.75.237.21])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:40:20.11ID:FklaspTQd
てかミニのサイズに慣れると
本物がデカく感じる
0143名無しさん必死だな (ワッチョイW 0bd3-2iPL [113.159.191.26])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:43:43.20ID:vz+rxqEK0
ロックマンXクリアしたぞ。
0150名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-SZ1B [182.250.248.230])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:47:23.46ID:2imrR+qOa
カービィだけクリアしそう
0151名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d5a-huxe [36.2.121.45])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:47:25.41ID:O/nKofEg0
メルカリの平均価格11000円だから送料手数料引いたら利益数百円だな
転売なんてするもんじゃないよ
0152名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-MRso [1.75.237.21])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:47:35.30ID:FklaspTQd
>>138
グラとガチャに頼ってるからね、、
すぐに飽きちゃう
0160名無しさん必死だな (ワッチョイ ab17-aoiw [153.125.26.17])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:51:17.79ID:sbBtn3FS0
静岡地方だけど昨日の発売日前日夜に買い取り屋に電話で聞いた時は
新品未使用で12,000円って言ってたのにさっき聞いたら9,000円に下がってた

今日だけで30台以上持ち込みがあって2回くらい買い取り価格変えたとのこと
この価格も今この時点での話しでこれからもっと下がるかもしれないって

当選ダブった分をと思って聞いてみたんだけど予想以上に出回ってるっぽいね
0161名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab12-Jq0+ [153.171.37.186])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:51:31.96ID:kr/n5SCn0
ニワカ転売君
胃が痛くないのかな?
0176名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.219.63.14])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:57:25.20ID:6Ng2PLme0
>>153
ぶつ森のゲーム内でファミコンが遊べたのには心底驚いたし感動したな

後発のDS版では容量の問題か何故か排除されてて愕然としたわ
あれはマジでショックで「ファミコンが遊べないんじゃ意味ないじゃん」って思った
0178名無しさん必死だな (ワッチョイWW d530-9kXE [42.127.110.1])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:58:12.19ID:VBAdEvzn0
>>127
それなW
クラコン探しに行くかな
0181名無しさん必死だな (ワッチョイWW d530-9kXE [42.127.110.1])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:00:25.70ID:VTbZ69/o0
>>87
リサイクル店でクラコン500円であったぞW
2つ買っといてよかった。
0182名無しさん必死だな (ワッチョイ e316-znta [123.217.11.130])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:00:49.57ID:/1zdtXp/0
ハイパーオリンピックやりたくなってきた
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW fd5c-M59a [126.235.8.252])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:01:12.08ID:TJ1OYrG60
電源スイッチのところが若干カタカタ動いてゆるいんだけど、俺のだけ?
せっかく買えたのに、不良品ならショックやわ
0186名無しさん必死だな (ワッチョイW 0bd3-2iPL [113.159.191.26])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:01:47.06ID:sqh5h15C0
>>166
波動拳取ってない。
アルマジロのボス部屋の手間にあるのはわかるが、取得方法覚えてない。
0188名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.219.63.14])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:02:08.72ID:AyiJA2K00
>>171
発売される時にはもちろん「魔界塔士 Sa・Ga」は入ってるよな?

小学生の俺には難し過ぎて途中で断念したんだよ
とりあえず音楽が物凄く良かったのだけは覚えてる
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.219.63.14])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:04:10.90ID:AyiJA2K00
>>182
定規(笑)
0196名無しさん必死だな (ワッチョイW fd5c-M59a [126.235.8.252])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:06:57.76ID:TJ1OYrG60
>>187
え?
俺のだけかよ。。
マジショックだわ
0197名無しさん必死だな (スッップ Sd03-i8ke [49.98.128.250])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:07:33.98ID:o+1OiJuWd
品薄品薄騒いでたゴキブリは謝罪しないとな
0201名無しさん必死だな (ワッチョイWW d530-9kXE [42.127.110.1])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:08:51.59ID:VTbZ69/o0
>>147
これいいな

wiiで発売されたSFCクラシックコントローラーは
ヤフオク2,000円するからな。
0202名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.219.63.14])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:09:23.04ID:AyiJA2K00
>>167
ヒカキンが動画あげたのか?だったら多くのチビっ子達が
何これ?欲しい欲しいと親にねだるだろう
この時期クリスマスプレゼントにも最適だ

ヒカキンの子供達に対する影響力マジぱねぇからな
0224名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b2e-wbjw [49.253.8.136])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:16:30.94ID:6VpK9pYI0
昔の19インチブラウン管では気にならなかったけど
今の55インチじゃドットが目に付くな。
でもなぜか初期のマリオだとかはチープなグラは気にならないけど
後期のCG活用しましたみたいな中間色が豊富なグラの方が目に付くのが不思議。
0226名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.219.63.14])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:19:01.95ID:AyiJA2K00
>>212
ファミコンミニが発表された時にドラクエ1か3は高確率で収録されるだろうと思ってたらなくて
どうせ今回もないだろうなと予想してたら案の定ラインナップから外されてた
ドラクエがないなんてマジでありえなくね?まさにエニッ糞だな
0229名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2bb3-zkbM [121.102.98.228])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:20:42.39ID:fW9pFnWV0
>>226
ここまで入らないとなるとやっぱり権利関係なんだろうね
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:22:13.29ID:id82p5qx0
これもしかして1週間したらマジで手に入らない〜ってなって転売価格15000とかいくやつか
0236名無しさん必死だな (スッップ Sd03-i8ke [49.98.128.250])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:24:23.01ID:o+1OiJuWd
>>233
ジーコサッカー?
0239名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0dd3-e0nm [118.153.127.166])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:25:14.55ID:P1wvT5uP0
どうも来週も入荷あるみたいだね

完全核爆死
転売屋と転売値で買った情弱

重傷
予約開始日に雨の中並んだり2ちゃんに貼りついて20分間のAmaで買えた情強

勝利
予約開始日とか知らずに発売日の今日店に行って買ってきた真の情弱

完全大勝利
予約日も発売日も知らなかったけど世間で話題だし懐かしいな安いし買ってみるかなと10月中旬辺りに店やオクで割引価格で買うキングオブ情弱(予定)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイ 2db7-nFVg [220.144.172.137])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:25:46.75ID:5cPSK5K+0
サッカーのかわりにマリコレでも入れておけば
皆にっこりなのにな
0245名無しさん必死だな (ワッチョイW d5c6-qDdi [128.53.70.183])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:27:15.48ID:lwXnWb0p0
>>243
さっき超魔界村したら速攻やられたわw
0247名無しさん必死だな (ワッチョイW 4503-Cj4L [210.128.63.157])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:28:19.39ID:/tKgaRj60
前スレでもあったがAmazon伝票トラブルで届いてない。
今日届く品物は全部キャンセル扱い、急ぎの場合はマケプレで購入して下さいだってさ。

納得いかないけど同じ被害被った人がいるんだろな〜、残念無念で仕方ないよ。
0253名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.220.182.19])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:07.05ID:UKgRmdGz0
>>239
完全大勝利は尼で限定版を予約して買った明日スーファミミニが届く奴だろ
ポスカセットを売れば定価から数千円も割引されて格安で手に入れることができる訳だしな

いち早く当時デザインされたコントローラを触って遊べる上に
しかも3連休が待ってるっていう特大のおまけ付きなwww
0256名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a1-qJ5r [219.164.135.179])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:44.72ID:VYyuExf+0
俺はカービー初めてやってみたけどナニコレおもろいな。吸って吐き出すだけなのにやるかピンクおばけ。

しっかしどれもこれもむずいわ。ほんとキッズの頃よくもまぁこんなんホイホイ出来たもんだわ。
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a1-qJ5r [219.164.135.179])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:36:58.02ID:VYyuExf+0
>>257
R-type3を忘れんでくれ。
0261名無しさん必死だな (ワッチョイW 1da4-c/lE [110.54.12.170])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:28.25ID:mLIr/cHg0
税込7879円で買えた。
ありがとうミスターマックス。
0264名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.220.182.19])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:38:18.34ID:UKgRmdGz0
尼の限定版を定価で買えてポスカはいらないけど
本体だけ欲しいって人が本当の勝ち組だな
だってポスカって数千円で売れるんだろ?
0266名無しさん必死だな (アークセー Sx29-8bo1 [126.189.20.40])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:39:05.27ID:S5LHxcsvx
>>233
ジーコサッカー(SM調教師瞳)やぞ
0267名無しさん必死だな (ワッチョイW d5c6-qDdi [128.53.70.183])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:39:32.26ID:lwXnWb0p0
サッカーの代わりにマーヴェラス入れてほしかった
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.220.182.19])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:40:02.63ID:UKgRmdGz0
>>239
完全核爆死→>>247
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:40:20.47ID:id82p5qx0
よかった
とりあえず利益出せたからおっけー

これはもう手出さないわ 64のときも出さない
0271名無しさん必死だな (ワッチョイW abb4-BNXC [153.199.7.8])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:41:39.14ID:QwfrfBq70
若い頃流さなかった汗は、年取って涙となって流れる

ゲームにハマった奴の9割りは悲惨な人生を送っていりことだろう
知人の東大出も六大学野球部レギュラーも
聞いたら、ゲームは小学生時に少しやったっだけだと

負け犬製造会社 ニンテンドー
0272名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-SZ1B [182.250.248.230])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:42:58.00ID:v93TdTlpa
カービィたのちぃー
終わったら何やろうか
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.220.180.212])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:45:43.03ID:lV0iKBP10
>>258
なるほどね〜やっと納得したわ〜
だからフォーメーションサッカーというクソみたいな選択になったんだな
とにかくサカゲーを1本入れたかったってのだけは伝わってくる
0277名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d5c-QWl5 [220.49.186.54])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:46:51.30ID:wkUIFkSA0
次回の出荷は2週間後か
来週は転売屋のターンだな
0279名無しさん必死だな (ワッチョイW 1da4-c/lE [110.54.12.170])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:48:17.53ID:mLIr/cHg0
9000円で売っても利益1000円以上あるのか。
9000-800=8100

8100-7900=200円
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW abb4-BNXC [153.199.7.8])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:48:47.25ID:QwfrfBq70
>>278
ブラボー
0282名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.220.180.212])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:48:58.58ID:lV0iKBP10
>>276
>>119
ファイコマを買った奴は間違いなく負け組で馬鹿の極み
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ ab17-aoiw [153.125.26.17])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:52:57.30ID:FN60z8HJ0
>>207
○○鑑定団ってところ
静岡県内に数店舗あるみたい
0291名無しさん必死だな (ワッチョイ 2db7-nFVg [220.144.172.137])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:54:57.82ID:5cPSK5K+0
HORIのパッドを買ってよかった試しがない
何十年パッドづくりをしてるのだろうか
0293名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.220.180.212])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:55:33.95ID:lV0iKBP10
>>288
有野課長でおなじみゲームセンターCX御用達の千葉鑑定団とは全く関係ないのかな?
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW 55d3-ycnW [106.157.192.88])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:57:55.51ID:6siP5FOj0
チョイスされてるソフトが中古50円とかで投げ売りされてたクソゲばかりだしな
0297名無しさん必死だな (ワッチョイW 634f-hR+b [203.165.138.180])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:58:30.47ID:Culz7p/W0
>>21
0302名無しさん必死だな (ワッチョイ e319-sBvM [219.106.48.15])
垢版 |
2017/10/06(金) 01:04:03.97ID:IN6JA1lU0
>>284
グラ3はエネルギーレーザー封印して、ツインかスクリュー縛りするとシューターも納得のバランスになる
R−typeはパターン構築的に不向きなんで除外しといた

あとSFCのキワモノシューならスーパーEDF・EDOノ牙・デザエモンのサンプル・奇々怪々あたりか?
0304名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.220.184.216])
垢版 |
2017/10/06(金) 01:05:07.98ID:jDRjucVh0
>>298
プライムゴールやエキサイトステージの方が良かったっていう意見が圧倒的多数を占めてるからな
版権でアウトだったなら仕方ない
0307名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.220.184.216])
垢版 |
2017/10/06(金) 01:08:40.05ID:jDRjucVh0
>>303
例えばキラータイトルのドラクエだったりあれもこれも入れるとなると定価が跳ね上がり
気楽に買えなくなるほど高くなる訳でゲームソフトを収録するのもタダじゃないんだよ
0308名無しさん必死だな (ワッチョイW 05a1-V8gw [114.188.40.49])
垢版 |
2017/10/06(金) 01:08:55.42ID:NX7mBuga0
朝5時からここに張り付いてAmazonで買えた
外に出るの嫌だったから助かった
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW 4503-Cj4L [210.128.63.157])
垢版 |
2017/10/06(金) 01:10:38.06ID:/tKgaRj60
>>305
仕方なくマケプレで買ったけど、差額保証はなしだったよ。時間もお金も無限じゃないのに、やり切れないよね…
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d4f-dl9G [110.134.162.253])
垢版 |
2017/10/06(金) 01:15:44.29ID:vzuJzHk60
>>153
ゴールデンアイ懐かしすぎる。
友達四人でよくやってた。
トイレに隠れてたの思い出したw
0332名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM4b-oP0c [61.205.103.153])
垢版 |
2017/10/06(金) 01:29:44.94ID:zdt5IKRtM
てかさ、夜行ったらどこにも売ってねーし。
スイッチみたいに最初だけじゃねこれ
0336名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.220.184.216])
垢版 |
2017/10/06(金) 01:30:23.19ID:jDRjucVh0
クロノトリガーはエニックソ側が駄目って言ったのかな?

俺にとってスーファミと言えばクロノトリガーだったんだが・・・
本日スーファミミニ本体が到着するけど素直には喜べないっすわ
0337名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ce-Cj/L [27.127.66.130])
垢版 |
2017/10/06(金) 01:32:41.84ID:SDp+NmQa0
>>186
一回も死なずにアルマージのボス部屋のシャッター上の崖にあるライフ回復(大)を取ってEXITで帰るのを5回繰り返すだけの作業をするんだ
あとライフアップとサブタンクと強化パーツを全回収しないと駄目だぞ
0341名無しさん必死だな (ワッチョイW e326-2iPL [59.139.175.96])
垢版 |
2017/10/06(金) 01:39:10.31ID:AW2x3aoH0
スーパーメトロイドぐいぐい引き込まれてやめらんない。スーファミのゲームなのにアドバンスのフュージョンとかゼロミッションと殆ど遜色なくて感動したよ

こないだ出たサムスリターンズもあるししばらくは寝不足だわ
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a1-qJ5r [219.164.135.179])
垢版 |
2017/10/06(金) 01:40:12.94ID:VYyuExf+0
版権もんは難しいんだろうな。クロノトリガーも鳥山絡んでるだろうし。
0344名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-MRso [1.75.237.21])
垢版 |
2017/10/06(金) 01:43:36.30ID:594y4O3/d
こういう本体の収録ソフトは事前に公式サイトでアンケート取って決めたらいいと思う
0345名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-MRso [1.75.237.21])
垢版 |
2017/10/06(金) 01:45:50.04ID:594y4O3/d
個人的にはサンドラの大冒険とシャイニングスコーピオンを入れてほしかった
0346名無しさん必死だな (ワッチョイW ed5c-HK+T [60.122.122.170])
垢版 |
2017/10/06(金) 01:47:24.36ID:l0yxY7na0
>>345
サンドラはマジで同意w
あれこそゆとりにはクリア不可能な感じで、今回の巻き戻し機能と相性いいのに
0348名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.220.184.216])
垢版 |
2017/10/06(金) 01:55:49.84ID:jDRjucVh0
>>344
そして著作権料がボッタくりでバカ高いものだったり
版権的にアウトなものを次々と省いていけばいいんだよな

そうやって残ったソフトを上位から収録してけば無問題
みんなが幸せ
0349名無しさん必死だな (ワッチョイWW e34f-f83Q [27.136.158.24])
垢版 |
2017/10/06(金) 01:56:08.05ID:xy3b/rY00
>>346
糞むずかしかったよねw
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ f5a3-joLy [218.228.207.145])
垢版 |
2017/10/06(金) 02:00:51.24ID:ERYz6s9i0
ヤフオク昨日700だったのに今2000超えてる
こんなの絶対定価割れするじゃん
Switchみたいに先の展開ないしファミコンに比べるとオリジナルが少ないし
追加生産されたら転売屋は買わず誰でも買える状態になるだろうな
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.220.185.176])
垢版 |
2017/10/06(金) 02:06:54.36ID:DHXLqrFU0
高校の時に友達の部屋でタバコを吹かしながら
ろくブルの格ゲーを徹夜でめっちゃやってたわw
ほんま懐かしいわ〜
0360名無しさん必死だな (ワッチョイW 9551-kY7Y [202.179.49.150])
垢版 |
2017/10/06(金) 02:21:50.36ID:dhZtkpe70
転売屋が見事に爆死してて飯が美味い。
0366名無しさん必死だな (ワッチョイ 1dc9-wbjw [110.74.122.127])
垢版 |
2017/10/06(金) 03:01:41.54ID:l8YQ2jpk0
ルエカ使いたいから40台先着のゲオに
朝8時過ぎから1時間弱、並んで買った。
9時開店だけどこの時点で30人満たなかった・・・
結果9時半ぐらいでも買えるやん!!

スーファミ購入列の連中の階段に並ばされていたが
開店時その横をオッサン邪魔な目で階段のぼっていった。
平日朝9時からレンタルって・・・(レジ分けてたので丸見え)
0367名無しさん必死だな (アウアウウー Saf1-wQCv [106.181.105.161])
垢版 |
2017/10/06(金) 03:03:20.56ID:C6cbDtuca
ここ見てたら買いたくなった
アキバうろつけば買えるかね
0369名無しさん必死だな (ワッチョイW e326-2iPL [59.139.175.96])
垢版 |
2017/10/06(金) 03:08:43.56ID:AW2x3aoH0
>>351
えぇ…こんなに面白いのに…w

今では中古屋でもスーパーメトロイド結構いい値段するよね。ミニスーファミに収録されててめっちゃ嬉しいよ
0372名無しさん必死だな (ワッチョイ ab9b-INsu [153.232.114.184])
垢版 |
2017/10/06(金) 03:22:33.78ID:jammZpVL0
HORIのクラコンが使えた。捨てなくてよかった。
でもLRのリーチ長すぎ。
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW 0dc2-eYQ9 [118.240.234.14])
垢版 |
2017/10/06(金) 03:44:01.69ID:BUEzKuEr0
スタフォ2未完成だけあって40分でクリアしちまったw
でもまーおまけとしては丁度いいボリューム
当時の技術力詰め込まれててなかなかやりごたえあったぞ
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ 6da4-tu7H [124.150.193.181])
垢版 |
2017/10/06(金) 03:59:19.55ID:UKdi9OMF0
初代メトロイドがゼルダの面白さあって
ディスクシステムで同じくらい面白いの期待して買ったような感じだからな
実際十分面白かったが
スーパーはそういうのがなかった分出荷しすぎたとかなのかな
0380名無し (ワッチョイW 2da1-AizP [220.220.139.99])
垢版 |
2017/10/06(金) 04:36:10.84ID:3zbJGoOp0
>>180
それが売ってくれねえんだな
余った分は検討中とぬかしやがって
0384名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.219.62.118])
垢版 |
2017/10/06(金) 04:47:22.12ID:mQTl85Dr0
>>375
>クラコン使えるのかホームにも戻れるしこれが最適だな!
>と思ったけどコード短すぎた

何にでも一長一短ってあるものだけれども1発でホーム画面に戻れるのはそれだけで買いだよ
こんな優れた機能を持ったスーファミコントローラはかつてあっただろうか?いやない
0386名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.219.62.118])
垢版 |
2017/10/06(金) 04:50:26.72ID:mQTl85Dr0
尼限定特典のポストカードは全21種じゃないらしい
削られたのが何のタイトルなのかずっと気になり続けてるけど
発売日を迎えた今でもあえてネット検索してない
逆の意味で届いてからのお楽しみだ

聖剣2が無かったら中指を立ててファックユーしてやるぜ!!
まだかな?まだかな?ヤマト運輸のおじちゃんまだかな?
0392sage (アウアウカー Sa59-2iPL [182.250.246.210])
垢版 |
2017/10/06(金) 05:29:28.92ID:zMxt02Tma
>>385
それでええで
0393名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.220.180.56])
垢版 |
2017/10/06(金) 05:31:43.00ID:STscXHev0
>>62
それなwww
ヒカキンも同じくYouTubeの動画で焦ってたわwwwwwwwww
0394名無しさん必死だな (ワッチョイWW b592-ANxF [122.133.48.19])
垢版 |
2017/10/06(金) 05:46:59.38ID:2QrvxpVK0
朝から糞みたいなメールがきたわ。

Amazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございます。ご注文いただいた下記商品が配送業者により返送され、お客様への返金のお手続きが完了しました。
商品のお届けができなかった理由についてはこちらをご覧ください。商品の再注文をご希望の場合は、注文確定前にお届け先をご確認ください。
0396名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.220.180.213])
垢版 |
2017/10/06(金) 05:51:05.58ID:ZxgndZ1G0
>>395
おそらくだけどどうせ1人で何個も注文したのがバレたんだろ?
ルールを破ったらキャンセルされるのは当然のことだ
0404名無しさん必死だな (スププ Sd03-wExM [49.98.87.234])
垢版 |
2017/10/06(金) 06:14:28.67ID:4Quj0PPvd
とりあえずミニファミコンみたいに品薄が続くということはなさそうだな
0407名無しさん必死だな (ワッチョイ 956f-Zi+P [202.229.49.95])
垢版 |
2017/10/06(金) 06:20:05.07ID:8eCkn4J90
ここ見てヤマダでファイコマ予約したけど出荷が10月中旬ってメールがきて
またまたここでファイコマぼろくそに言われてるの見て無事にキャンセルできた。
本体予約できたのもここのおかげ。
ありがとう。
0409名無しさん必死だな (スップ Sdc3-rrfx [1.66.103.238])
垢版 |
2017/10/06(金) 06:29:09.65ID:As6570lMd
>>398
Amazon側で発行した発送伝票が文字化けしてて配送業者が
配達出来ないから戻ってしまったみたいなことがTwitterに書いてあるな

俺が昨日の朝頼んだのもまだ発送処理中のままだから
そうなる可能性高い気がする…
0410名無しさん必死だな (スププ Sd03-wExM [49.98.87.234])
垢版 |
2017/10/06(金) 06:29:10.74ID:4Quj0PPvd
>>405
最初にこれだけ大量生産してんだから早い時期に品薄解消されると予見できるでしょ
0411名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-SZ1B [182.250.248.235])
垢版 |
2017/10/06(金) 06:29:41.11ID:+TfjOGz6a
こっちのミスだわ返金するから許してや!
そうくるか
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ 956f-Zi+P [202.229.49.95])
垢版 |
2017/10/06(金) 06:30:26.33ID:8eCkn4J90
>>408
実際やってみたらケーブルの長さ十分足りたし不要かなと思た。
無線てことにだけ魅かれて買ったんだわ。
0431名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3de3-ymwa [222.148.68.55])
垢版 |
2017/10/06(金) 07:07:47.91ID:Lbp0HCwh0
突然ですが、独り身で友人もいない方々は買わないほうがよいと思います
妻や友人と懐かしんでワイワイやるのが楽しいですよ
前のスレなどでは購入後すぐ飽きたなどの書き込みが多いですが、その多くが孤独な男性だと思います
そういった方々は大人しく最新ハードでオンラインマルチなさったほうがよいかと
0434名無しさん必死だな (スッップ Sd03-imYi [49.98.154.64])
垢版 |
2017/10/06(金) 07:14:41.83ID:29TyAGSnd
ぶっちゃけこれで転売屋死亡とか言ってるのは恥ずかしすぎる
予約開始以降、定価の倍で空売りされ
底値の発売日ですら若干のプラス

一番の大勝利は相場が定価割れして、定価以下で手に入れるやつが出てきたときだろ
0435名無しさん必死だな (ワッチョイW d54f-qJ5r [42.148.178.139])
垢版 |
2017/10/06(金) 07:15:38.20ID:xyq06Gtm0
>>381
転売屋で1万台とかってレベルかね
だれに人気なんだ?この商品

俺は宝にするが、
0438名無しさん必死だな (ワッチョイW d54f-qJ5r [42.148.178.139])
垢版 |
2017/10/06(金) 07:17:51.90ID:xyq06Gtm0
たぶんしばらくしたら転売価格はそれなりに安定するでしょ
プロのクソは転売を心得てるから
簡単に死なない

このあと任天堂が安定して出荷しないと転売屋が蘇る
あいつらはゾンビだから、
0443名無しさん必死だな (ワッチョイWW d530-9kXE [42.127.110.1])
垢版 |
2017/10/06(金) 07:25:26.00ID:VTbZ69/o0
ファミコンミニは
ちょっとやったらすぐ次の作品やろだったが

スーパーファミコンミニは
1作品をじっくりやりたくなる。
0445名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-WPBW [49.98.8.74])
垢版 |
2017/10/06(金) 07:28:30.46ID:c30j9jlxd
メーカーは生産して即捌いて在庫かかえず
なのにどっかの量販店みたく、新店舗オープンにどっから出てきた?みたいに今更ミニファミリーコンピュータ出してくる場合もある

小売が在庫を正規じゃない販売ルートで流してる事を疑わせる事案じゃないかと

そう考えると、旨味が薄くなったミニスーファミは仕入れた分を真面目に店頭販売してる

って夢で誰かが言ってたんだ
0447名無しさん必死だな (スププ Sd03-wExM [49.98.87.234])
垢版 |
2017/10/06(金) 07:29:18.43ID:4Quj0PPvd
>>420
ミニファミコンとスイッチと連続で品薄で叩かれてるんだぜ
結果スイッチはお詫び会見してミニファミコンは再販するはめに
3回続けてミスするほど馬鹿じゃないから今回大量に用意するのは容易に予想できだ
0465名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-SA1d [182.251.243.18])
垢版 |
2017/10/06(金) 07:44:28.32ID:0ICARqIua
昨日の朝ヤマトから、Amazonの伝票に電話番号しか印字されてないから、配達出来ないので、住所と名前教えて下さいという内容の電話があった
届いてから、ラベル見てみたら本当に電話番号しか印字されてなかった
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0c-M+Y2 [121.1.205.250])
垢版 |
2017/10/06(金) 07:57:59.71ID:DMNEABAZ0
>>468
それ俺だ。
9/16注文
10/4発送、Amazonからメール、伝票番号で日時指定
10/5朝、ヤマト最寄り支店到着→住所読み取れず返送

ちなみに返送前か後かはしらんが、家に電話がかかってきてた。
そこまで分かってるのに強制返送される

ひどいもんだ
0480名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp29-PG2A [126.233.6.221])
垢版 |
2017/10/06(金) 07:58:52.99ID:ex3zqQVap
8個しか予約できなかったのに、アマゾンまじクソだわ
0482名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-f83Q [1.75.238.217])
垢版 |
2017/10/06(金) 08:01:12.15ID:Af++mJU6d
>>348
そうそう!
かなりいいラインナップになると思う(^_^)
>>393
まさか外すなんて思わないもんなw
0486名無しさん必死だな (ワッチョイWW bbb1-+8FH [111.171.182.91])
垢版 |
2017/10/06(金) 08:02:15.43ID:gLWs+Pvc0
Amazon酷いことになってるんだな
俺は初日に予約したけど昨日無事に届いたから良かったわ
0487名無しさん必死だな (ワッチョイWW d530-9kXE [42.127.110.1])
垢版 |
2017/10/06(金) 08:02:29.37ID:VTbZ69/o0
>>430
やっつけ仕事感がヤバいW
0498名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d0c-ns1H [116.81.86.15 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/06(金) 08:11:25.44ID:ud3uBtFb0
ヒカキン効果でキッズ需要が高まった
0519名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-Jq0+ [1.75.234.232])
垢版 |
2017/10/06(金) 08:22:19.98ID:hK75gxzHd
今日届く人も結構いるんだな
0523名無しさん必死だな (ワッチョイ 956f-Zi+P [202.229.49.95])
垢版 |
2017/10/06(金) 08:25:39.35ID:8eCkn4J90
>>517
メール。
発送遅れますごめんなさいメールに返信したらすぐに担当から返信来たよ。
銀行振込で払ったから口座番号知らせてくれたら返金しますって。
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ 452c-BYga [210.191.59.209])
垢版 |
2017/10/06(金) 08:35:54.27ID:th1UrvSo0
Twitterも情報来てる伝票の印刷不良

アマゾンでスーパーファミコンミニを購入した一部の方で、配達中までステータス
来てるのに、伝票の印刷不良で差し戻しされ強制返金処理されている事案が複数発生
している模様。 注文した方で配達中になってる人は、作業店に直接電話して確認した方
がいいかも。
0537名無しさん必死だな (ササクッテロリ Sp29-Btjl [126.205.65.153])
垢版 |
2017/10/06(金) 08:49:20.36ID:vUtKss5Xp
尼から買ったやつウケる
やっぱヨドコムだわ
0538名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-pBWy [182.251.242.17])
垢版 |
2017/10/06(金) 08:50:00.60ID:Bv/76Buha
立ち上げてまずスト2やったけど
操作や敵の動きを全然覚えてなくて
コンティニューしまくってクリアしたらいつのまにか一時間半経ってた
ああ、この頃のゲームって時間泥棒だったなと思い出したところ

ってツイートしよう
0541名無しさん必死だな (ワッチョイW 2db3-JdAp [220.100.208.121])
垢版 |
2017/10/06(金) 08:50:24.48ID:M6AhN3m40
車に荷物乗せて配達中の時点で届くのは確定でしょ。
印刷ミスや読み取り不良は集配、振り分け段階で気付くはず。
運転手が荷物を自分の車に乗せる時点で、バーコードや読み取り可能荷物なので配達確定。
0542名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d5c-YdBE [220.28.222.137])
垢版 |
2017/10/06(金) 08:50:43.74ID:tOvoj+zK0
伝票ミスって出荷時に目視でも確認してれば気づきそうなのにな。数が多すぎるからラベル印字とか出力、箱に貼り付けに問題ないのとか確認してないのかな。
入手困難な商品なのにアマゾン側の発送ミスでも
強制キャンセル返金は迷惑だわ。
0545名無しさん必死だな (スップ Sdc3-YfXs [1.66.97.185])
垢版 |
2017/10/06(金) 08:56:10.57ID:N4cLQULCd
アマゾンまじで届かないのかなぁ・・・
返金メール届いてるし、商品問い合わせ画面は配達中になってるし、果たしてどっちが本当なんだろうか・・・
0547名無しさん必死だな (ワッチョイWW bb4b-wZzu [111.67.130.198])
垢版 |
2017/10/06(金) 08:59:34.13ID:Kc4ckQB/0
まあよく考えりゃコールセンターの人間とかこっちが見れるような情報をただ見て言ってるだけかもな

直接荷物確認しろなんて言えるはずもないしこりゃ返金コースかもな
もう何も期待しないで仕事行くわ
返金確定したらアマゾンにクレームは入れるが
0553名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-swZR [126.33.9.222])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:02:30.13ID:CvHzfcPZp
>>541
機械で伝票作る場合、郵便番号や住所から最寄りの配達店までを別シールやバーコード等で打ち出す。
それで店までは無条件に来るよ。伝票の住所なんて誰も見てない
尼のシステムエラーが住所欄の印字ミスだけなら配達店までは来るがドライバーが配達しようとしてからアレ?ってなると思われる
0555名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-pBWy [182.251.242.17])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:04:08.99ID:Bv/76Buha
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f8293776986652624000

なんか今回複数台まとめて転売出品が多く目につくな
単品で全然さばけないんだろうが
多少高くなっても客引きに使えればいいという小売が買ってくれるの目当てか?
0562名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-qBjh [49.98.17.7])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:08:56.82ID:gyNmhzKyd
旧:エニックスのゲームが収録が1つもないな、旧squareのゲームあるけど。
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW 9551-kY7Y [202.179.49.150])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:09:36.40ID:dhZtkpe70
転売屋死亡だろwww
フリマアプリとヤフオクの出品数www
現実をみろよwww
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW 9551-kY7Y [202.179.49.150])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:11:03.33ID:dhZtkpe70
連休に再販あるのにwww
0575名無しさん必死だな (スッップ Sd03-eYQ9 [49.98.151.22])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:14:39.02ID:/1cUq5Yjd
>>386
マジ?あのボリュームでパッケージ通常価格だったらクレームレベルだと思うが。
64本体発売を見越して途中で見送りになったんじゃなかったっけ?
0581名無しさん必死だな (ブーイモ MM0b-zkbM [163.49.202.128])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:16:47.42ID:5nUASQi9M
今回のkonozamaはまたひでえなぁ
0590名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b8e-QTNI [1.33.207.244])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:21:08.70ID:qHkaKYqT0
Amazon、配達中にもならない。
出荷準備中で止まってる。

俺の友達はAmazonで買って普通に届いた模様。
何この差。
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ ddfc-Or0L [14.193.195.160])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:22:10.60ID:jFU7bJd30
>>583
>>584
>>587
そうですね。
大型店行ったほうが良さげですね。
そうします。
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW e307-qJ5r [125.198.82.93])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:24:53.23ID:qoElGxQ00
>>593
俺も今日川崎中心に探すから見つかったら報告するわ
まあ何よりもまずはラゾーナだが
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW 4503-Cj4L [210.128.63.157])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:25:18.70ID:/tKgaRj60
>>596
多治見FCアウトやったで場所は関係ない
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d26-qJ5r [180.34.40.178])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:34:26.81ID:1ENqH2jh0
>>517
別人だけどメールでキャンセルできたよ
コンビニ支払い済品
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ 050d-Z5vI [114.179.94.92])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:35:20.71ID:8ByKathb0
尼からメールが来てビビったけど配達中のメールだった。
配達まで行ったらもう安心だな
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW e34f-OH5G [59.170.25.161])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:35:23.23ID:W3I/KZOZ0
次の入荷日とか有益な情報はまだかね?
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d64-otvG [118.15.182.180])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:36:36.28ID:lPZaME1T0
>>608
マジかー…ありがとう
今日の都内は望み薄かな…
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ abe4-qWqy [153.165.67.136])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:36:46.60ID:Dp3Rb82b0
そりゃ昨日は平日だから潤沢に見えただけで3連休挟んだら品薄やろ
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d4f-RixE [110.132.24.55])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:39:51.04ID:9DeQS4Kw0
本当初日に買えなかった人達は三連休に帰るといいな
地味に電気屋とかで売ってた店員さん達が他所かネットで買えないと手にしてなさそうな気もする
>>582
一部でありそうだね転売屋にはザマァとしか思わないが
敢えてその割高な物を買おうとした一般人もいる訳でそれは複雑だな
0633名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM4b-LpUV [61.205.94.129])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:43:56.32ID:Skip663XM
ビックがまだいっぱい隠し持ってるから放出あるよ
0635名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d0c-XSap [116.81.86.15])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:44:32.37ID:ud3uBtFb0
転売マン勝利か
0639名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM4b-LpUV [61.205.94.129])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:46:40.26ID:Skip663XM
>>631
一部伝票の印字ミスがあって強制的に返品されてるらしい
電話番号しかないとかなんとか
0643名無しさん必死だな (アウアウウー Saf1-oTlU [106.154.83.206])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:48:51.34ID:NNELxXh5a
ヨドバシ.comマジで配送されない
引き落としになってるのにどうなってんだ?
0648名無しさん必死だな (ワッチョイWW 635c-xKbK [221.46.124.1])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:50:47.60ID:8m8mYpT80
転売屋から買わなくても待ってれば買えるようになる
生産し続けてるんだから
0651名無しさん必死だな (ワッチョイ ab64-wbjw [153.168.68.169])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:53:52.47ID:a4xMJxPC0
>>615
20年前にHDMI接続はできないかもだけどな
0655名無しさん必死だな (ワッチョイ d5c6-lIef [128.53.200.222])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:55:02.56ID:gYQ/Pccr0
wiiの戦国BASARA3のクラコン同梱パック(シロ)の未開封持ってるんだけど、
開封してスーファミに使うのが良いかな。それとも売った方が良いのかな?
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ b5fe-SZ5b [122.133.90.1])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:56:30.05ID:tHDdXNmF0
起動15分後の俺達↓

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ ab70-ktXh [153.179.187.243])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:56:47.07ID:uYaBZ0ru0
昨日ゲオ行って正解だったか
0672名無しさん必死だな (スップ Sd03-r8bT [49.97.106.187])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:00:56.00ID:7GtTp3VWd
やっぱFFのオープニングは素晴らしい
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW d5c6-qDdi [128.53.70.183])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:01:33.32ID:lwXnWb0p0
>>665
そうか?結構楽しめてるけどなー
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW 0dad-w56a [118.241.251.153])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:03:33.59ID:/U5siJjT0
アマゾンで注文したやつでヤマト発送ならサイトからすぐ確認したほうがいいぞ
調査中になってたから営業所に電話したら伝票文字化けしてて番地しか記載されてない状態になってるらしい
下手すると返送されるぞ
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ 0569-U4HJ [114.162.189.137])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:04:43.35ID:5K7soTD10
お前らどけどけぇ〜い!「尼限定ポスカ18種セット付き」様のお通りだ!!

発送完了のお知らせメールが届いたのが昨日の午後の約15時頃で
商品が到着したのがたった今午前10時の少し前な

「お届け日時:金曜日,2017/10/06」
やれば出来んじゃん尼マジで見直したぜ!予約時にも尼マジで凄いと感心した訳だが
改めて惚れ直したぜ!

連休中ずっとプレイし続けちゃうつもりだけど
先ず取り組むのがFF6から始めるかそれとも聖剣2にするか長丁場になるだろうから
これが切実で大きな悩みだなwwwwwwwwwww
0682名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d26-qJ5r [180.34.40.178])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:05:47.22ID:1ENqH2jh0
どの収納ケースが使い勝手いい?
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d16-2iPL [220.104.26.244])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:07:38.03ID:2E+9TJrV0
ひかりTVショッピング11時から売るってLINEきたよ
0685名無しさん必死だな (ワッチョイ 0569-U4HJ [114.162.189.137])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:08:02.46ID:5K7soTD10
昨日の午後に発送して今日の午前にきっちり届くとか
やっぱTOKIOの連中が社員のヤマト運輸は優秀だな
0686名無しさん必死だな (ブーイモ MM0b-zkbM [163.49.202.128])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:08:28.18ID:5nUASQi9M
>>615
97年ならそうでもないかもだ
0689名無しさん必死だな (ササクッテロリ Sp29-1h9r [126.205.1.210])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:09:44.16ID:JTXOcNSHp
ロックマンX、ペンギン倒さずにフットパーツ無しでブーメルクワンガー挑んでる奴がいてワロタ

それマリオをジャンプ縛りプレーするようなもんだぞ
0691名無しさん必死だな (ワッチョイ 35a4-wbjw [58.3.106.87])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:11:07.25ID:3fTL3jMp0
>>420
でた、転売屋のなぞ理論
大量には辞めるだろけど、様子見ながらの出荷に切り替えるだろ。
(大口契約のお店から予約状況なんかの情報もらうだろうし)
ミニファミの件みたいに突然生産中止(客側から見たらだけど)があるから?
そのミニファミも18年に生産再開するしミニスーファミ分解した人たちが言うには
ミニファミとかなり似ているらしいから、憶測だけど部品使いまわすんじゃない。
さらに追加の憶測だけどミニ64も見据えた段取りかもね。
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d64-Or0L [118.15.182.180])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:15:29.03ID:lPZaME1T0
>>683
普通に一般販売?藁をもつかむ思いだよ…
0702名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d4f-RixE [110.132.24.55])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:17:23.84ID:9DeQS4Kw0
>>659
俺は一台所持のそうでない人間だったのだが、すまない
その三文字は書くの控えるようにするよ
>>669
そうさな人気?のマリオRPGやスーパーマリオワールド等半分位のゲームやった事ないのと
やった事あるのでも元々下手なのに更にブランクで下手になってて自分で笑えたよw
まあゲーム多いし長く楽しめそうで満足している
0705名無しさん必死だな (ワッチョイW e307-qJ5r [125.198.82.93])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:19:18.05ID:qoElGxQ00
とりあえず高いところからビッグカメラ、ヨドバシに電話かけまくってみたけどやっぱり無いわ
ビッカメは通常販売分って言いかただったからあるにはあるんだろーな…
0708名無しさん必死だな (ワッチョイW ed5c-pR5m [60.86.252.193])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:20:40.74ID:rWTZWALB0
伝票不具合で返金返品されたから尼のコールセンターに問い合せたら2000円引きクーポン貰ったわ
尼販売の定価の取り寄せは無理、マケプレは取り寄せ可能で定価との差額分は尼側が負担する言われたけど転売屋のはいらんって断った
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW dd58-MJ7T [14.13.33.96])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:29:16.80ID:qzVu44k20
チェック忘れと言うか、仮にマニュアルでチェックが設定されてても日常的に飛ばしてんだろ
0733sage (ワッチョイ f55c-wifd [218.127.193.73])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:30:09.51ID:akcvIfbL0
konozamaされたし
ゆるさない
0735名無しさん必死だな (バッミングク MM11-QTNI [122.24.149.161])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:30:54.48ID:O8mIJZJnM
>>714
去年のファミコンミニは、年末商戦を乗り切るための苦肉の策での発売だったと思うが
下手に売れちゃったから、スーファミミニ、64ミニとしばらく搾り取られそうだな。
SwitchにVC来るのは、64ミニ終わった来年末以降かねぇ。
0742名無しさん必死だな (ワッチョイ 0569-U4HJ [114.162.77.200])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:32:55.53ID:FcHdZ0Sd0
>>712
ドラクエは収録すらさせない上にFFや聖剣はポストカードを付けないっていうね・・・

記念的なとてもアニバーサリーな商品なんだから
ケチケチしねえでポストカードくらい付けろよ!このアホボケカス

つうかスクエア・エニックスってマジで何なんだ?何かもうゴキブリ以下の単なるクソだなクソ
いやマジでやることが小さくて本当にクソだな
0743名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bfe-RixE [49.240.41.101])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:33:16.84ID:RrdVZM7x0
プライムナウって在宅してなかったら回収なのな。
指定時間内にちょっと買い物出たら電話かかってきて
オートロックで宅配ボックスもないのでどうしようもないから
発注無効になりますが持ち帰るといわれて
共同玄関前に置いといてもらったわ。。
盗まれなかったけど焦った。
0748名無しさん必死だな (バッミングク MM11-QTNI [122.24.149.161])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:34:31.69ID:O8mIJZJnM
今回のAmazonを鑑みると、次回から2箇所以上で買って
1つ転売、という体制にしないとダメだな。。

今回も4つ押さえてたが、全部友人に定価で譲ってしまった。。
そして俺だけ届かねぇ(´;ω;`)
0751名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-HwLy [182.250.243.51 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:37:08.41ID:SJ14ysG5a
やっぱり今日は売らないか……

連休中が勝負だな
0754名無しさん必死だな (バッミングク MM11-QTNI [122.24.149.161])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:37:53.61ID:O8mIJZJnM
>>734
俺も同じ、、

10月6日から10月7日の間に到着予定
出荷準備中

のまま固まっている。。
無事届くと良いのだが…。
0756名無しさん必死だな (ワッチョイ 0569-U4HJ [114.162.77.200])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:40:09.57ID:FcHdZ0Sd0
>>748
お人好し過ぎて自分が馬鹿を見る典型的な奴だな
先ずは自分の分を手元にしっかりと確保してから後で友人に譲るべきだろう
そんなんだとこれからも損な人生になっちまうぞ
0769名無しさん必死だな (ブーイモ MM0b-zkbM [163.49.202.128])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:44:43.53ID:5nUASQi9M
>>703
あれおっさんじゃないんだよね
0779名無しさん必死だな (ワッチョイ 0569-U4HJ [114.162.77.200])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:47:37.43ID:FcHdZ0Sd0
>>763
確かに商品の発送自体はされたが宛先の印刷ミスにより
配送する段階で宛先不明ってことで戻って来た訳さ

それは全部キャンセル扱いになって返金の対応みたいだね
尼に返送されたスーファミミニは改めて再販売されるだろう
0785名無しさん必死だな (ワッチョイ 0569-U4HJ [114.162.77.200])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:50:31.74ID:FcHdZ0Sd0
>>773
小さな幸せだけど生きてるってのは良いことだな!www
0789名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d4f-RixE [110.132.24.55])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:51:51.39ID:9DeQS4Kw0
ロックマンXの基礎情報ありがとう
>>748
善人だなー人に慕われているのだろう
なるべく早く自分の分手に入るといいね
あと他にもきっと良いことあるさ
>>760
FF6の当時の記事とか攻略記事とかあるよ
ただもし仮にファミ通の方にFF6の攻略本DL権があるのなら人により
そっちのがいいのかも知れない。古本屋でそもそも現品が売ってるかもしれないけどね
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW d54f-qJ5r [42.148.178.139])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:53:13.35ID:xyq06Gtm0
おい!
ヤマダ電機!
住所間違えてとどかないぞ!
登録住所はあってる
0795名無しさん必死だな (ワッチョイWW d530-9kXE [42.127.110.1])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:53:49.38ID:VTbZ69/o0
あれほど昨日は余ってるとか言っときながら

店行ったらどこも完売やないかwwwwww
0801名無しさん必死だな (ワッチョイ ab7b-qWqy [153.168.125.46])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:55:14.40ID:JMTtbNCq0
>>748
親戚のために予約したのがAmazonで「デリバリープロバイダ配達中」だからヒヤヒヤしてる。
自分のはヨドバシで無事に届いた。
予約時は何かと言われたけどやっぱりヨドバシだな…
konozama食らったら、ノジマから届いた個人用予備機を親戚に送る。
頼まれた分はもうAmazonは怖くて使えないな。
0806名無しさん必死だな (ワッチョイ 0569-U4HJ [114.162.77.200])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:56:59.63ID:FcHdZ0Sd0
>>781
金に余裕があればコレクターとしては
箱のデザインがスーファミ仕様の(USB)ACアダプタと
ファミ通とファミマガも欲しいところだ
0813名無しさん必死だな (ワッチョイW 2da1-13vv [220.108.228.188])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:58:35.78ID:Dnjfg1450
3連休のビックカメラは倍率
どうなるかな
0815名無しさん必死だな (スップ Sdc3-YfXs [1.66.97.185])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:59:43.48ID:N4cLQULCd
あーアマゾンにしてやられたんだろうなー。
もう品薄商品に並ぶのはswitchで懲りたし、このまま買わないでおくかなー。
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b5f-Btjl [119.231.249.227])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:01:06.31ID:MmeB64Yr0
ACアダプタって、結局テレビからのUSB給電で普通に動くやん。
心配して損した。
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ 6dd2-XSap [124.219.214.227])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:02:56.73ID:bEvKCg2M0
俺の尼のやつも予約してたやつがヤマトお問い合わせの変わらないから
連絡したけど印刷文字化けうんぬんで正しく発送されてないみたいだorz
ふざけんな糞尼 
昨日注文じゃなくて予約初日のやつだぞどうしてくれるんだ
0827名無しさん必死だな (ワッチョイW e307-qJ5r [125.198.82.93])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:03:57.90ID:qoElGxQ00
>>814
ヨドバシ、ビッカメ、ヤマダにかたっぱしから電話したけどどこも在庫なし
ゲオにもあらかた電話かけたが無いな
0829名無しさん必死だな (ワッチョイW 9551-kY7Y [202.179.49.150])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:04:39.19ID:dhZtkpe70
買えてない奴はソフマップへ行け
0832名無しさん必死だな (ワッチョイW 9551-kY7Y [202.179.49.150])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:05:19.81ID:dhZtkpe70
ソフマップで絶賛販売中や
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ 0569-U4HJ [114.162.77.200])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:05:42.20ID:FcHdZ0Sd0
>>809
商品がちゃんと到着さえすれば「おいおい尼の野郎ぉ〜焦らしやがってぇ〜この可愛い奴め!ヘヘッ」って笑えるんだけどなwww
まさか最後の最後でこんなドキドキなスリル感を与えてくれるとは思わなかったわ尼wwwwwwwww
0835名無しさん必死だな (ワッチョイ e3fe-q8Qr [61.203.40.248])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:05:47.81ID:rHUp0Gzs0
昨日朝アマで頼んだのお急ぎなのにデリバリープロバイダで不安だったが
ちゃんと届いた、板橋
「配達拠点を通貨するまで配送業者による荷物の追跡はできません」
のまま届いたからまだの人でも希望をもて・・
0841名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-yujT [49.98.9.155])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:07:27.35ID:85mF84cPd
あまから無事届いた
懐かしいなとすこし触って満足しちゃうな
熱中するようなものではないわ
0849名無しさん必死だな (ワッチョイ 0569-U4HJ [114.162.77.200])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:10:33.37ID:FcHdZ0Sd0
9/16「Amazonは神!」
10/6「Konozama・・・orz」

尼様に感謝できる勝ち組の俺は高見の見物ですわwwwwwwwwwww
0851名無しさん必死だな (ワッチョイ f55c-wifd [218.127.193.73])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:11:06.57ID:akcvIfbL0
>>843
まさにそれ
頼まれていたものなのにわらえない
0857名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM4b-qJ5r [61.205.80.200])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:11:57.10ID:XsR5oC5iM
>>827
マジか

祖父売ってるみたいだが町田の祖父あるかな?
0859名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-HwLy [182.250.243.51 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:12:26.90ID:SJ14ysG5a
秋葉原ソフマップ
アミューズメント館 2F

本体販売中 現在 列なし

レジ奥に3箱は見えた
0862名無しさん必死だな (ワッチョイ 0569-U4HJ [114.162.77.200])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:12:50.37ID:FcHdZ0Sd0
それにしても尼って凄いな・・・

届くかどうかは運次第じゃんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もちろん運が良かった俺は腹の底から高笑いですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868名無しさん必死だな (ワッチョイW 9551-kY7Y [202.179.49.150])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:14:44.60ID:dhZtkpe70
転売屋は在庫抱えすぎて死んでるやんwww
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW 9551-kY7Y [202.179.49.150])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:16:57.63ID:dhZtkpe70
>>872
在庫抱えてご苦労様wwwwww
0885名無しさん必死だな (ラクッペ MM89-Hg+h [110.165.147.214])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:18:12.65ID:J4V9MlGZM
尼ホリコン無限在庫
0900名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-SZ1B [182.250.248.229])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:23:18.25ID:Zefg4nl6a
二台買っといて良かった
0901名無しさん必死だな (ワッチョイWW d530-9kXE [42.127.110.1])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:23:31.16ID:VTbZ69/o0
>>843
店舗予約で買うやつ負け組と言っときながら
これだからなwwwwww

2次出荷はファミコンミニのように期待できないし
難民だなwwwwww
0902名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d0c-ns1H [116.81.86.15 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:23:44.97ID:ud3uBtFb0
昨日の尼発送きたー
0906名無しさん必死だな (ワッチョイ 0569-U4HJ [114.162.205.251])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:25:15.99ID:dXmSdnzc0
今回の件で1番笑えるのはアダプタとファイコマを購入済みで既に手元にあって
あとはAmazonで予約した本体が届くのをwktkしながら待つだけなのに見事にKonozamaを食らった奴な
悲惨過ぎて逆に笑えてくるだろ?なぁおい気分はどうよ?wwwwwwwww
0907名無しさん必死だな (アークセー Sx29-8bo1 [126.189.20.40])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:25:38.48ID:S5LHxcsvx
konozamaすごいのがきたってまじ?
0908名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp29-kY7Y [126.245.129.80])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:25:50.77ID:qP4C0I8/p
ソフマップさんで絶賛販売中ですよ
バイヤー急げ
0918名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-SZ1B [182.250.248.229])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:27:19.58ID:Zefg4nl6a
3台目確保しに秋葉行くか
0919名無しさん必死だな (アークセー Sx29-8bo1 [126.189.20.40])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:27:20.92ID:S5LHxcsvx
>>914
ID抽出してみたわ…元気出してね
0931名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM4b-qJ5r [61.205.80.200])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:32:03.91ID:XsR5oC5iM
>>915
>>916
おとなしく秋葉行きます
あればいいけれど
0934名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-SZ1B [182.250.248.229])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:34:16.93ID:Zefg4nl6a
秋葉原まで競争ー
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW 6dc6-qDdi [124.154.25.105])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:34:32.19ID:zSt7Pc8N0
朝から他人事のようにkonozmaの顛末見てたけど

俺のスーファミも調査中(住所不明)になっちまったんごごごご!!
0936名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.219.61.242])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:34:44.04ID:NVfM7wX90
参考になるかどうかは分からないけど・・・

9/16にスーファミミニ+アダプタ(尼限定ポスカセット付き)を予約した
お届け先は全て完璧に記載されてて記入の不足は一切なかった
送り元は市川市塩浜だった
0939名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.219.61.242])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:35:14.01ID:NVfM7wX90
>>890
意外とこれが唯一の救済策になったりしてwww
0940名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-yujT [49.98.9.155])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:35:54.68ID:85mF84cPd
>>936
俺も全く同じだけどな無事届いた。よかった
0943名無しさん必死だな (アークセー Sx29-8bo1 [126.189.20.40])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:36:58.31ID:S5LHxcsvx
Amazonガイジすぎて怖いな
0947名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-swZR [126.33.9.222])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:38:48.93ID:CvHzfcPZp
自分は尼から無事届いたからホッとしたけど、強制返金は悪質だなぁ・・・努力皆無やん
一度手に入ったと思ってからの無しって言われたら余計に欲しくなる
konozamaリオ大量発生は完全に尼責任で客側に責任無いんだし
0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW bbb1-+8FH [111.171.182.91])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:40:26.43ID:gLWs+Pvc0
今回は無事に尼でも届いたけど次何かの争奪戦の時は尼は極力避けようと思った
0956名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.219.61.242])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:41:21.92ID:NVfM7wX90
>>940
確かに郵便番号と住所と氏名が全て書いてあんのに商品が到着しない訳ないよなwww

ていうかお届け先の印刷ミスならプリンタやインクを作ったところが悪くね?
0957名無しさん必死だな (ワッチョイ d5c6-lIef [128.53.200.222])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:41:39.09ID:gYQ/Pccr0
よくわからん。
アマゾンで16日予約したけど、堺AFCから動いてない。
ヤマトに電話すると文字化けだからアマゾンに連絡しろって。
でもアマゾンに電話すると文字化け等の障害の記録はないって。
アマゾンとヤマトどっちが嘘ついてるの?
0958名無しさん必死だな (ラクッペ MM89-Hg+h [110.165.147.214])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:42:08.65ID:J4V9MlGZM
こりゃニュースになるな
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d73-qJ5r [118.240.81.42])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:42:45.57ID:9pgAag6B0
昨日アマで買ったやつ今届いた
伝票不備なし
ヤマトお届けeメールってのには以前から登録してて昨日配達予定入ってすぐに日時指定はした

思ってたよりずっと小ちゃくて可愛い
子ども寝たら遊んでみる!
0965名無しさん必死だな (ワッチョイW 6dc6-qDdi [124.154.25.105])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:43:45.04ID:zSt7Pc8N0
>>948
これて物自体は運ばれてんのかね?
ひでーなそろそろ着いたかと思って確認したのに
0971名無しさん必死だな (ワッチョイ 35a4-wbjw [58.3.106.87])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:44:40.09ID:3fTL3jMp0
>2次出荷はファミコンミニのように期待できないし
転売屋の願望がすごいなツタヤで次回入荷分の予約受け付けてるのに(家の近所ね)

ニンテンとしては転売と一般客に売れるからウハウハだな、値崩れもないだろうからブランドイメージも傷つかない
あるいみ転売屋様様なのは任天堂か。
0972名無しさん必死だな (ワッチョイW 6dc6-qDdi [124.154.25.105])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:44:41.10ID:zSt7Pc8N0
ヤマトのメール来ねーから
変だなー思ってたんだよなー
0984名無しさん必死だな (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.219.61.242])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:48:16.31ID:NVfM7wX90
尼一択だった俺もKonozama食らう可能性があったと思うと本当に怖くて朝からgkbrしちゃったよ
やっぱどんな面倒臭くても実店舗の行列に並びつつスマホ片手にネット予約っつー保険を掛けとくのがベストだな
まあ尼から無事に届いたんでホッと一安心ですけどね(笑)ww
0987名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4b-zLm9 [27.93.162.145])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:49:04.89ID:R+a5pSPQa
>>931
町田ソフマップ買えたぞ!!

ソフマップ町田店 @sofmap_machida【緊急入荷!】昨日発売の『#ニンテンドークラシックミニ #スーパーファミコン』緊急入荷しております!お一人様1点限りとなっております。ご来店お待ちしておりますっ♪
※お電話等でのお取置きはお受けできません。
https://mobile.twitter.com/sofmap_machida/status/916129266227539968
0989名無しさん必死だな (ワッチョイ d5c6-lIef [128.53.200.222])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:49:37.94ID:gYQ/Pccr0
しゃーないから、GEOで買った本体出して遊ぶか−。
アマゾンだけにしなくてよかった。
0991名無しさん必死だな (ワッチョイ f55f-XSap [218.228.180.151])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:50:21.90ID:rMwEHTa60
Amazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございます。

誠に申し訳ございませんが、ご注文いただいた以下の商品の発送手続きが遅れております。
現時点でのお届け予定日は以下の通りです。お届け予定日は変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

"ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン+USB ACアダプター【Amazon.co.jp限定】ポストカードセット18種 付"
お届け予定日: 2017-10-06 - 2017-10-08

お届け予定日までにお客様のご注文商品をお届けできなかったことをお詫びいたします。
現在、発送準備を進めておりますので、発送までいましばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
商品の発送時には、Eメールでご連絡いたします。
0994984 (ワッチョイ ab69-U4HJ [153.219.61.242])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:51:29.38ID:NVfM7wX90
ちなみに俺は9/16予約組ですぅ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 29分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況