X



おいコラ!SONYファースト叩くな! Microsoftのジェットコースターの爆死は触れないとか卑怯だぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 03:23:18.83ID:FaWx2SeS0
物理演算だかの破壊系ジェットコースター
期待されるだけされて体験版でコレジャナイで大爆死だったろーが!!
発売後話題にすらなってなかったぞ!!!
ナックだけ喜んで叩いてんじゃねーぞ!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 03:25:05.27ID:RgJaQC0w0
SIEが年末商戦の柱として持ち上げ、有名芸人を使ったCM作成など宣伝にも並々ならぬ力を入れたナック2とは比較にならんでしょ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 03:25:32.13ID:XsgK3IKX0
いや、早くSIEvsMSになって欲しいんだけど?
「反日・用日」まんまで任天堂業者に利用されるだけなのもいい加減飽きたしね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 03:28:38.43ID:XMFMZKJK0
ちょっとした小規模タイトルならまだしも
ナック2はSIEJAの主力スタッフ総動員でCM広告凄まじい量してたから
マリオゼルダイカゼノとかの主力メンバー総動員した任天堂タイトルが2千本みたいなもん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 03:29:53.08ID:Kk3r4/nZa
オプーナ神を超えるナック神が誕生したから祝福しているだけですよ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 03:34:12.44ID:FYiMRudE0
俺は見なかったけどCMめっちゃやってたんだろ?
それで2000本てあり得るのか・・・?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 03:36:57.69ID:u0prtgq50
箱は一切宣伝やってないけどナックは天下のPS4かつ一大プロジェクトかつCM流しててあれはまずいでしょ
00093
垢版 |
2017/10/06(金) 03:37:41.03ID:XsgK3IKX0
もしかしてナック2叩きを箱ユーザーのせいにしたいの?
それはさすがに無理だと思うけど?
>>1も立て逃げのIDコロコロだし(真顔
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 03:38:54.37ID:dLn6BEn4d
>>3
アメリカはなってるだろ
日本人は任天堂「的」なゲームが好きだからその二つが主流になることはない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 03:41:14.36ID:yT5Tz72o0
PCはSteam等海外のDLサービスのついでで日本語テキストくっつけて売るという
超低コストでやっていける道を選んだが

箱は撤退はしないが実質何もしないという更に低コストな冬眠戦術を選んだ
生きる屍のようなものだから爆死煽りなんてノーダメージだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 03:42:36.20ID:XsgK3IKX0
>>10
何で事ある毎に任天堂に「日本(人)」をかぶせて印象操作するの?
「我/ウリはニポンジンアル/ニダ!」にしか聴こえない
何でも他人のせいの「反日」や、便乗宣伝や貶め利用の「用日」ばかりだしね

SIE vs MS、はよこいやー!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 04:04:20.71ID:XsgK3IKX0
今日ソープへ行ってきて趣味は何って聞かれたからゲームって答えたら
(風俗)嬢がスイッチだっけ???って
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1507185505/
>1名無しさん必死だな2017/10/05(木) 15:38:25.80ID:a6M3N6lJ0
>言われたので
>おれはプレステっていったら そう…それは知らないっていわれた
>なんてこった
ID:a6M3N6lJ0 http://hissi.org/read.php/ghard/20171005/YTZNM042bEow.html

任天堂に「日本(人)」をかぶせても、実際はこんなザマだよ
昼間の3時にこんなスレ立てて自演してるんだぞ
日本社会における一般的な社会常識すら無いよ、バレバレ

 その癖、PSユーザーにドラゴンズドグマ買って配信しろみたいに扇動
ドラゴンズドグマ PS4ライブ配信ほとんどされてないけどこれ売上大丈夫か?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1507208099/

嫌だよ、こんな奴らがネット上で自演しまくって肩持ってる企業なんて
MS社と健全な競争をして欲しい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 04:18:02.99ID:b5SnIRKS0
ナック2は叩かれて当然だろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 04:22:52.50ID:3gS6EYie0
業者どころか会社から直接荒らしてるのがばれてる会社は一社だけ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 04:24:38.51ID:Mg+JIJyy0
優越感依存症のソニーハードファンがいまさら国内箱と戦おうとするあたり
本当に任天堂は復活したのかもなぁ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 04:25:04.39ID:XsgK3IKX0
ここは潰し合いをやらせて漁夫の利を得たい自演スレだろ
どこまでも姑息

他社や他社ユーザーを貶めてそこにタカる寄生虫とかキムチ悪い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 04:37:17.00ID:Kk3r4/nZa
7歳から70歳までを対象とした楽しいアクションゲーム ナック2と
ユーザーを選ぶ基地外遊園地シミュレーションを比較した場合、通常、売上は数倍以上の差がつきます。
常識です。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 04:48:47.42ID:84ghsgJ7M
いまswitch版オプーナ出したらどのくらい売れるんだろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 04:49:09.73ID:XsgK3IKX0
現にこのスレでナック2を叩いてるのも全ID任豚

>>2 ID:RgJaQC0w0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171006/UmdKYVFDMHcw.html

>>4 ID:XMFMZKJK0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171006/WE1GTVpLSksw.html

>>15 ID:b5SnIRKS0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171006/YjVTbklSS1Mw.html

>>19 ID:Kk3r4/nZa
http://hissi.org/read.php/ghard/20171006/S2szcjQvblph.html

身内が立てた自演スレに「そうだそうだ」系のレスを付けて、
マッチポンプの工作をするのが常習化してる
反吐が出るクズさ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 05:03:14.80ID:XsgK3IKX0
今現在、ナックをスレタイに含んだスレは11スレ確認できた
このスレは「ソニーファースト」としてるけど、含めたら12スレ目
全部任豚が狂ったように喜んでる
程度を知らない逆恨みの八つ当たり、「反日」そのまんま

暴れまくっておいてその責任は毎度他人のせいにして誤魔化す
このスレでは箱ユーザーに擦り付け
どうしようもない寄生虫

こんな事やりまくっておいてよく「日本」を語れるよね
いや、だからこそ「日本の信用」に背乗りしたいのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 06:18:04.58ID:7fDFPGD90
小島監督の生首画像は反日ですか
お仕事頑張ってくださいね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 06:38:41.01ID:XsgK3IKX0
>>24 ID:7fDFPGD90
http://hissi.org/read.php/ghard/20171006/N2ZERlBHRDkw.html
俺が他スレにレスしてる間に、単発で謎の勝利宣言レスが来てたよ
常に抜け道探し、常に責任転嫁、うーん反日チック!さすがクズ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 07:15:12.10ID:4wouLqIH0
なんか、ID:XsgK3IKX0がしばき隊のツイッター監視部隊に見えてきたw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 07:44:35.89ID:12uLWbLod
チョンVUTA湧いてて草
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 07:45:48.91ID:rBTIHkCx0
MSは箱売れなくても掠り傷程度だがSIEは死活問題だからな
実際PS3でSCE解体されてるしな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 07:50:40.10ID:XsgK3IKX0
Q.ナック2を脳内麻薬出し過ぎで叩き過ぎました、どうしますか?
A.箱ユーザーのせいにして誤魔化します(失敗からの更に逆恨み

そして任豚が更にスレ乱立
【SIE】ナックが伝説を作り過ぎな件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1507243477/
スレ立てID=ID:p7Pclw1SM
http://hissi.org/read.php/ghard/20171006/cDdQY2x3MVNN.html

寄生虫の中の寄生虫みたいな?
どうしたらこんなクズになれるんだ?と不思議がるレベル、下衆さが半端無い
類友がよく揃ってるようで何より
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 07:50:42.80ID:tLRMfAbTa
いつもシカトしてる癖に都合悪くなると
箱やU持ち出すゴミ虫ども
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 08:39:42.51ID:XL/vqfE9p
>>7
DL版買ってるがアレは人を選ぶだろう
他人のプレイ動画見てるだけ勢にはきっついと思うわ

ライドとビルドとクラッシュの三要素があって
ライドは最終ステージとか落ちずにクリアするのは至難、その上高得点叩き出して条件クリアが必要なのでかなりマゾイ
コースを作って走らせて条件を満たすビルドもルールとコツを掴めばなんとかなる

問題は鉄球やコースター使って建造物を破壊するアレ
最後の方はトランポリンの反射使っていくとかパズル要素強すぎて投げたwww

特に国内でのプレイ人口がいないので情報交換もままならないしwiki作ってもいつも特定の奴等が荒らしに来るわで箱関係のマイナーゲーはコミュニティすら築けない有様
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 08:47:55.25ID:0FSphYyma
え?ゴキちゃんいっつも糞箱なんてないのと同じとか言ってるじゃん
ないものに無視だなんだ言ってもねえ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 09:31:17.67ID:C2wDyv4y0
SONYファーストってSONYの事を第一に考える政策みたいw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 09:56:47.12ID:JxTPhF9oH
あれだけCMやったら売れて当たり前ってやつ言ってみたかったわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 10:15:53.75ID:W7XKN2EA0
>>30
【悲報】チョン連呼君現実を受け入れられず箱と比べ出す【糖質】
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 10:17:09.23ID:KRKRkGjn0
ソニーファーストって書くと宗教感6割増しだなw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 13:34:59.19ID:6iIjgmZdd
            _@_
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ〜   | ::: ""r〜‐、゙゙ :::  |
   ハヒュゥ〜|:::  ::::))⌒,ゝ::: ::: .|
        ヽ  ::::(二´ノ,, ::: ::./

また口呼吸だ!
ゴンじろーはPSでソフトが爆死すると興奮してすぐ口呼吸はじめやがる!

間違えて他のスレに貼っちゃった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 14:19:48.48ID:ukV9aTw/0
>>37
まだ自演やってたの?
Q.箱ユーザーへの擦り付けがバレました、どうしますか?
A.ソニーファースト(SONYと半角)で言葉遊びしてすっトボケます(失敗からの更に逆恨み

真の寄生虫(おまエラ的な表現w)乙
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 14:23:24.21ID:U6gwZ5PS0
ナックの初週売上で煽ってたから当然叩くだろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 14:44:59.00ID:W7XKN2EA0
>>40
日本語の勉強してから来ましょうね
恐喝ってどんな意味か言ってみて?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 15:00:01.32ID:C86BxdBd0
スクリームライド?が340マン売れて続編で爆死したらこうなったかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況