X



PS4のDQX体験版のスクショが全て詐欺なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 00:13:46.92ID:hR883g9q0
体験版で遊べない部分のスクショばかり
しかも何の記述もなし
いくらPS4版が全く売れなかったからってそこまで追い詰められてるのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 00:16:59.11ID:qC1xZaTj0
誰も困らないだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 00:17:36.69ID:82YLt52Kp
そもそも本来DQ11やらないと遊べなかったのに普通に出してきた時点で相当予想より新規が集まらなかったんだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 00:19:06.99ID:qnTToyAH0
PS4は体験版でレベル60まで遊べるって見たんだが
5キちゃんの嘘?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 00:19:31.42ID:5RnBlTCo0
体験版に詐欺もクソもないだろ
1円も払ってねーだろうが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 00:21:50.97ID:82YLt52Kp
>>5
LV50までは遊べるけどバージョン1までしか遊べない
ストアの体験版のスクショは体験版で遊べない所とドルボ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 00:21:52.77ID:pFMv4xPDp
捏造自演キチガイ独占豚がいるドラクエ10なんかやりたくねぇよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 00:22:50.83ID:Tglf3ZoE0
>>7
そういう意味じゃないよ
DQ11内でDQ10遊べるふっかつのじゅもん入れないと遊べなかったのを
オープンにしたんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 00:24:20.92ID:fYcRAILd0
体験版のスクショは体験版の範囲内にしろとか、何言ってんだこいつ。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 00:28:34.44ID:hR883g9q0
>>6
金払ってないとか体験版だからって問題じゃない
体験版のスクショは体験版で遊べない有料の部分、しかも何の注釈も書かれてない
無料でこんな遊べますよと誤解させといて実は体験版じゃ遊べないんだから結局騙す気満々なんだろ
じゃなければ普通はVer1の部分のスクショ使うはず
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:15.95ID:HztF4oPj0
体験版って月額もかからないの?
完全にタダでLV50までってやらせすぎじゃね?
そこまでしないと人集まらないんかね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 00:33:34.26ID:qtK1JtvCp
わざわざ遊べないコンテンツのスクショ使ってるんだからそりゃわざとに決まってるわな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 00:34:22.24ID:JFfL39APH
ここまでスクショなし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 00:34:57.36ID:qtK1JtvCp
せめて騙す気がないなら何らかの注釈は入れてるはずだしな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:03.28ID:M20s1DV00
いやもともと先行体験版と言ってきたろ
キチガイって「先行」のいみすら理解できない豚野郎なの
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:54.32ID:Uo37pv0e0
クッソどーでもいいスレだな。ネトゲは嫌ならやめろ、が鉄則だぞ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:58.78ID:srL8U/2p0
クリアしてのあいことばすらやってくれないから普通に体験版だしてきたのかw
PS4持ってるけどWiiUやswitchに課金してる料金とは別に払わなければならない&5キャラコース強制でPS4版は買う気にならないんだよなあ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 01:04:56.44ID:srL8U/2p0
>>25
そうなのか
まあ結局情報追わない人にはわかりにくいから普通に体験版出したってとこかな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 01:32:00.02ID:692iKvQy0
露骨に集客に走る程人は離れる
焦りすぎだな
貧すれば鈍するとはこのことよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 01:44:05.72ID:aj0q1vSK0
DQXで儲けるためにわざわざDQ11出したんだから
でも失敗したね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 04:08:47.09ID:nUj55g+gp
>>1
だってPS4の店頭パンフには未だにFF7が削除されずに残ってるからね
絶対PS4には間に合わないとわかってるのに
そういう会社だよソニーって
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 04:59:23.81ID:0h46JgcA0
>>1
DQXは対応ハード増えたのに過疎が酷くなってきてるしな
騙してでもなんとか釣り上げたいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況