X



PSW★韓国人をゴキブリと呼ぶのは世界中で共通だが日本人を豚と呼ぶのは韓国人だけ★韓国世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 08:42:07.31ID:bT8Pe7Ee0
キムチくせーんだよゴキブリ
ゲハからでてくんな!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 08:44:46.24ID:UtnG4+460
日本製品のFUD部隊としてはこれ以上ない最適な人材
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 08:50:51.61ID:IgDZte4cM
豚は日本語なんだから当然だろ
漢字も知らないリアル幼稚園児か?
自分の名前

漢字で書ける?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 08:53:58.27ID:htQSfSY+a
ゴキブリって自分の書き込みでブヒブヒ言ってるよね
意味がわからない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 09:38:58.28ID:kKZMIe3/0
そもそも日本人は豚に悪い印象を持っていない
豚肉料理大好き
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 09:41:33.66ID:Ve3tigd70
>>3
日本語がロクに書けないゴキが言うと説得力あるな!
ttp://i.imgur.com/zdciv82.jpg
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 11:08:58.86ID:nkZeEKcKH
>>6
文章の酷さもさる事ながら、いつみてもきったねえ字だなあw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 11:28:55.08ID:3SwtDfFM0
あ〜PS4の中身はゴキブリだらけって海外で言われてるのはチョンが原因だったんだ。了解した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況