X



めっちゃキモいPS4のゲーム見つけた..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 10:07:19.29ID:xLVUun5s0
任豚はこれを移植して欲しいのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 10:07:26.49ID:ikmVUmSM0
>>1
CEROZワザ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 10:18:35.67ID:5RnBlTCo0
>>2
ゴキちゃん案外本気でこういう風に思ってそうで怖い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 10:27:09.22ID:rxy96vqra
女性コンプレックスの塊みたいなゲームだな。
なにこれ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 10:28:46.42ID:lCFTwxE5d
PSPで出てた奴でしょこれ
服に呪いかなんかかかってて破り捨てることで解放とかそんな感じなのかな建前としては
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 10:35:48.41ID:GiMB1WT50
売れてたらジャップ案件だったな…
どうせ売れてないからセーフ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 10:36:16.83ID:HZ3tgaGRd
こういうゲームを一日中探して見つけてはゲハにスレたててるんだろうな・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 12:32:50.57ID:2R0Lq7sa0
丸出しよりも股間にQTE重なって見えなくなってる時のほうが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況