X



ゼルダ叩くと豚はネガキャンだなんだ言ってくるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 17:27:04.23ID:7nI4UCSp0
つまらないゲームをつまらないって言って何が悪いの?
面白けりゃ叩かねーよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 17:28:30.00ID:UFewQpdQd
ゴキブリ「糞ゲー。褒めてるのはオープンワールド童貞」

【業界人のカウンター発動!】

権威あるレビューサイトIGN「10点満点!」
辛口なゲーム雑誌EDGE「10点満点!」
polygon、Game Informer、GameSpotなど数十のレビューサイト「100点!」

プラチナ稲葉「超面白い」
プラチナ神谷「ゼルダおもれー」
モンハン辻本「神ゲー、ずっとゼルダやってる」
レベル5日野「ゼルダがめちゃくちゃ面白くて。やばいなっていうくらい(笑)」
日本一菅沼「ゼルダが面白すぎて悔しい」
FF14吉田「ゼルダBotWは神ゲーすぎました」
ドラクエ堀井「神ゲー!徹底的にやり込みました!」
大鷲のトリコ開発スタッフ「背中を追いかけたい」
オーバーウォッチ開発者「ゼルダの伝説の新作は最高のゲームだ」 
ウィッチャー3開発者「今作が示した大きな変化、特に世界観の構築やユーザーが全身で感じる冒険感覚はこのジャンルの品質をもう一段階引き上げたと言えるでしょう」
CESA&投票した日本国民「うーん、日本ゲーム大賞!!」


ゴキブリ「オセジなんだぁぁああああぁぁぁぁああああぁぁぁあああああぁああぁぁあああ!!!!(ブリブリブリブチブチブリブリブブブブゥゥゥゥ!!!!!!」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 17:35:18.57ID:eLazHD1rH
>>3
だよなマックとコーラが一番美味いよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 17:38:57.39ID:xLLfPzwba
また売り上げ厨かよ〜
PS4で一番売れたドラクエ11と二番目のFF15が揃ってクソゲーな時点で、売り上げ=面白さじゃないって事ぐらい分かるだろ〜
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 17:39:46.50ID:b0cPDDhY0
毎回ソースも無しに同じスレ立て何度立てるんだよ今更ゼルダって

基地外はPS独占スレ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 17:40:37.34ID:m1JL33BG0
相変わらず時オカとFF7の構図よな

FF7はひとつの到達点だったとされているはずが
醜い原作の姿をいかに現代技術で根幹から破壊刷新するかでメーカーも客も合意してるらしい

どういう思い出のゲームなんだよ。時オカ好きには考えられないことだわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 17:49:35.95ID:rNDeIajk0
人の目につく所でソフト貶せばネガキャンじゃないの?
ナック叩いてもネガキャンはネガキャン反論が無いだけ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 17:57:10.99ID:ckaZSUGOp
持ってないのに面白くないっていう神経がわからん
ゲーム内容じゃなくてそれに騒いでんのが面白くないだけなんだろ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 17:58:46.70ID:ckaZSUGOp
まーた店頭サンプル
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 17:59:41.13ID:7nI4UCSp0
画像うpしてやってもそうやって難癖付けてくんのな任豚は
ほんと死んどけよ
あんまり俺ら舐めんじゃねーぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 18:01:19.66ID:ckaZSUGOp
面白くないのに大事に持ってんのがわからん
FF15さっさと売ったよ俺
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 18:08:01.82ID:7nI4UCSp0
>>30
任豚ってすぐそうやってホラ吹くんだな
言っとくけどそれ犯罪だよ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 18:10:05.94ID:ckaZSUGOp
>>31
ネタなのかマジなのかハッキリしてからスレ続けろよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 18:56:41.15ID:yTSMyDlWH
実にジャップ向き
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 19:16:02.52ID:lorwhUiud
正直ゼノブレイドクロスのほうが面白いよね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 19:19:10.36ID:H4UHl0wK0
>>38
ゼノクロ戦闘がよくわからなかったから微妙
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:09:10.36ID:5RnBlTCo0
>>1
ちなみに自分が超少数派って自覚ちゃんとあった上で叩いてる?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:13:48.18ID:UTJcP94E0
>>3
ミリオン売って何が残ったか割と疑問な15
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:18:32.60ID:+s4TMAci0
15はまぁダメなとこはダメと言えるところがまだ残ってるからマシだけど、ゼルダに関しては任天堂ファンが言わせないって空気なのがなんともな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 21:15:55.97ID:7eSuijvD0
嗚〜呼またゼルダスレたてちゃった

気になって仕方ない感じだな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 21:18:12.28ID:1uizQ3aQ0
冬の目玉だったnewみんGOLとナック2が大ゴケしてるからあっちは散々だな
もうこっち側来て優越感に浸ればいいのにって思うけどw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 22:25:49.05ID:1GIdRF+i0
自分が正直な気持ちを言っていいのに
反対のことを他人が言うと叩きだ!と禁止するのはおかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況