X



Witcher 3のトゥサン雰囲気良すぎ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 18:01:36.50ID:CRE2JEAE0
http://gazo.shitao.info/r/i/20171007175454_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20171007175512_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20171007175531_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20171007175553_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20171007175616_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20171007175636_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20171007175653_000.jpg

本編も最高に面白い上にDLCもこの完成度、やっぱり2010年代のベストゲームはWitcher 3だよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:37.91ID:ETz/suOB0
何気につい最近PS4PRO対応したのがびっくりした
いつまでアフターサポートしてくれるんや
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 18:06:27.47ID:JlUKIM9e0
>>1
これってダウンロードコンテンツ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 18:18:12.83ID:fpEGF6S6M
スケリッジすき
時間なかったのかスカスカだけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 18:28:35.38ID:cTGMSF8Q0
こういう良作からみんなPCに移行してくれればいいんだけどなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 18:34:07.78ID:wFskak9d0
ウィッチャー3はクリアしたけど
DLCってどのゲームもなぜかやる気しない
完全新作で出してくれよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 18:38:49.51ID:YCrByAXA0
風景も緑が鮮やかで綺麗だったな
それまでの土地が暗かったのもあるけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 18:39:04.59ID:Z0zUIIzq0
これは昨年たかだか2000円のDLCのくせにGOTYアワードのRPG部門賞獲ったからな
ほかのメーカー恥ずかしくないんかーいw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 18:42:41.42ID:XDHJ9hE5d
ウイッチャー3はサブクエとかで進行不能バグが頻発するのが残念すぐる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 19:05:54.71ID:Quzp4TTt0
skyrimはイマイチだったけどこっちはハマったな
主人公ありきの感じがJRPGぽい感じあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況