X



正直さ?ゴッドイーター 3みたいなゴミがSwitchに来ても嬉しくないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 21:25:00.41ID:CIEz9sht0
マジ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 21:27:07.55ID:NBVvxQn6a
やる気のないバンナムだからスイッチはない
だけど他機種マルチはもうほぼ決まり
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 21:39:47.73ID:NBVvxQn6a
ほらね。
スイッチないけど他機種マルチは来たでしょ
そしてビタ切り
そりゃあ発表できないわな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 21:55:21.53ID:pghh+25i0
実際2とレイジバーストからのソシャゲ墜ちで信者も冷え冷えだから
買わぬだけのエアプゴキは知らんだろうけどな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:46.94ID:DlL/j1zH0
バンナムの終わりが近づいてるな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 23:02:14.11ID:9X5pr5ORa
豚さんモンハン奪ってすまんな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 23:05:39.31ID:2JGTjwpE0
お前らたまにはスイッチにくるPSO2の事思い出してやれよください
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 23:07:01.85ID:KeHl/Jgq0
嬉しいかどうかの問題じゃない
Vitaが死んで携帯機の選択肢が無くなると
モンハンにせよGEにせよ、いずれSwitchに来るしかないというだけの話

まあ試金石のモンハンWの売上を見ていればすぐ分かる
歴代最高の400万本超えどころか、国内100万本すら厳しいだろうからな
共闘ゲーが携帯ハード有りきだという事を改めて理解できるだろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 23:10:37.04ID:i/1zHVV30
>>14
ゴミッチなんかに来るわけねえだろw
豚はインディーズゲームでもやってろ乞食がw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況