X



【悲報】Switch、インディータイトルに早くもまともに動かないという報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 07:59:58.62ID:6qIxtl190
kanayan? @19810502
kingdom new landsのSwitch版が急に起動しなくなりました。ロード中にエラーになってしまいます。
switchの再起動や、ソフトのアンインストールなどしてみましたがダメです。
誰か助けて?(>_<)
8:59 - 2017年10月7日

ニシ君これ…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 08:10:34.46ID:nbK4z/dr0
スレ立てて30秒も立たずに援軍の末尾aが登場
自演をするならもうちょい工夫してね(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 08:21:38.19ID:n5slb9940
鳥取じゃないかー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 08:30:12.27ID:se9kiqBzH
どう見てもソフトのバグだろw
それをハードのせいにしたらPS4も大変なことになるよw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 08:32:12.34ID:n5slb9940
SDカードに砂が入って壊れたんだろ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 08:33:22.26ID:RTHoeQL4K
kingdomはリセットして再開するとバグるからあり得ない話ではない
でもイカそっちのけで遊ぶ位面白いから買え
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 08:45:58.49ID:JF6Tl5Cva
>>7
僕はただの一般的な売りスレ民ですよ
自演って具体的にどこらへんの事ですかのー?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 08:56:00.29ID:EznncZyQM
言語設定とか?
PS4で日本語だと起動しなくて発売先伸ばしになったのがあった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:18:31.40ID:YPoBgaiw0
ソニックマニアの終われないバクはまだ直らないの?
あれ怖くてプレイできん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:31:49.23ID:ZEebMfxJ0
他の板とかでも前から見掛ける度に思ってたがどうやったらバグをバクと打ち間違えられるんだろう?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:42:33.82ID:LpEtqdEIa
米子って駅前に何もない米子のことか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:24:26.61ID:oc4YrzCh0
やっぱインディーズはsteamか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:44:31.52ID:ZMm8PNoQ0
マウス使えないポンコツハードは9割インディゲームが動かなくなるか著しく操作性が低下するという現実
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:19.99ID:SpJvBfXC0
劣化版wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況