X



コナミのゲームの進化が凄いと話題に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 09:49:31.90ID:Arq/cXZoa
ラブプラスはハード性能をキャラの表示にステ全振りで凄かったよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:05:25.54ID:sup/gCao0
3枚目なんならこのレベルのゲームすら外注じゃねーの今のコナミ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:09:11.32ID:cz/0yJ8Cr
コナミってゲーム作ってたの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:14:27.03ID:fs3lxjND0
大作に大金つぎ込んで乗るか反るかするより
ソシャゲガチャがド安定だから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:21:38.40ID:LcszQmG20
>>14
というかいつも外注だよ。コナミのCS女児向けゲー枠はしばらく死んでたんだけど、久しぶりの復活
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:34:25.83ID:zivEfGAna
>>13
パワプロの売り上げヤバイ
パワポケスタッフ関わってるから出来いいし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:35:21.09ID:sup/gCao0
ウイイレパワプロ以外マジのガチで外注しかねえんだな今のコナミ
評価もクソゲーだらけでオワコンすぎるわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:31:19.04ID:wvLKmVte0
ちいちゃんとか知らんけどこういうのが意外と売れてたりするからs市場はわからん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:41:44.82ID:kAf/CVDWM
>>1
なにこのカービィのパチモン
ハルケンが訴えたら終わるんじゃねw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:43:54.82ID:KC9dHCXu0
パワプロだかに課金要素いれて野球選手に苦言だされてなかったっけ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 08:42:26.77ID:VJeJ91or0
開発費用10分の1のパワプロがメタルギアの10倍の売上なら
大作作りたくなくなるわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:55:38.43ID:UU2hVeu9d
小島がいなくなってから色んなジャンルのゲームが出るようになったな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:22.00ID:kyU1bFH50
コナミ、未就学児童向け?のゲームもチョコチョコ出してたけど、
ある時期から パ ッ タ リ と止まってたからな
最近元に戻ったというか戻りそうなカンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況