X



アンリアルエンジン4でアニメ調のVRエロゲ作りたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:35:40.12ID:+FEM6oG+0
触った感触を味わえるグローブと合わせてさ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:36:56.64ID:/l9DFeUP0
なら作れよ
DMMVRの惨事女なんかじゃシコれないから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:37:03.34ID:+FEM6oG+0
とりあえずアンリアルエンジン4を極めるしかないな
何から手を付ければいいんだ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:37:28.00ID:+FEM6oG+0
キャラデザはFEやゴッドイーター寄りでさ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:38:46.63ID:+FEM6oG+0
FEならルーナやカムイやアクア
ゴッドイーターならアリサやマリアやレンやエリナやリヴィ 辺りを作るかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:39:58.10ID:/l9DFeUP0
需要あるからたのむわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:39:57.55ID:+FEM6oG+0
俺がちでその関係の専門学校行くつもりだからね
HALか大阪デザイナーか姫路情報システムか神戸電子専門学校のどれかに迷ってるわ
どちらからといえば絵に自信があるからCGと統合したいちからを
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:40:55.85ID:+FEM6oG+0
今高 2やで
iPad Proを買ってもらうつもり親に
ずっと今年は絵を描いてたな
嫌な同級生が居たからずっと学校休んでたら親にPCかってもらえなくなってもうた
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:41:37.25ID:+FEM6oG+0
昔友達からボロボロな 3DSを貰ってほかの友達にあげたりしてもだけど大丈夫だよな?バレたら関係悪くなるよね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:42:23.59ID:+FEM6oG+0
クラークって高校に通ってるよ俺は
嫌な奴多いわ
いじめられっ子?が多いのかここは…
学費クソ高いし毎日毎日電車通勤しんどい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:43:06.05ID:+FEM6oG+0
友達おらへんわ
一年の一学期のはじめは色んな人と喋ったけど関係は上手くいかなかったなほとんど
ぼっちやぞ俺は
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:43:16.68ID:70jGpusZ0
お前絵を描きたいからタブレット買ってくれとかいうカスみたいなスレ立ててた乞食だろ
ルールくらい守れやカス
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:45:24.36ID:+FEM6oG+0
>>13
アールースタッフって所に紹介された職場に行ったけどパワハラが酷くてやめた
クソ重労働でキツかったわ給料安いし
俺と同じ登録してた同僚のババアがウザかった
後昔の嫌な同級生に悪口?言われた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:46:42.09ID:+FEM6oG+0
>>17
マジでさ?あそこ行く奴陽キャしかいないだろ
俺みたいな人見知りぼっちには地獄
発達障害だし俺
昔周囲の周りに押されて人をいじめてしまったことを深く後悔してるし
DQNとか不良とかビビるし俺
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:47:07.30ID:DYgxyVcjd
ひたすら自分語り
どんだけかまって欲しいんだよ気持ちわりーな
クラスに馴染めずぼっち陰キャでママー😭の毎日なんだろなあ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:47:08.85ID:EW3+LO5v0
エロゲよりUE4よりPCより金より生活見直すのが先じゃねーかワロタ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:47:48.29ID:+FEM6oG+0
>>16
マジで?
俺は将来自分のための投資の場所だと信じてる
昔嫌な友達いっぱいいたな
遊びたくもないし口も聞きたくない
見たくもない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:48:26.56ID:70jGpusZ0
小6から不登校〜とかいうクソスレ立てまくるのもコイツだろ
死んどけカス
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:49:05.24ID:I1jz3APu0
クラークは普通高校じゃねーよ
九九もできないレベルの発達と登校拒否が行くところ
お前に作れるものなんてない
高卒で就職しなければ100%ニートになる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:49:16.90ID:+FEM6oG+0
>>21
お金くださいお金ください

お金くださいお金くださいお金くださいお金ください
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:50:21.92ID:+FEM6oG+0
>>23
ちげーよwww
まず誰だよソイツ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:51:23.85ID:+FEM6oG+0
>>24
だから嫌な後輩が多いのかwww
うっとおしい奴おおいで
>>20そがいくし
てめーの方がキメーよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:52:08.52ID:I1jz3APu0
お前に可能性なんてない
何一つやり遂げたことないくせに
さっさと工場の就職先を考えろ
お前には無理
すべて無理
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:53:34.48ID:+FEM6oG+0
>>28
死ね
死ね
死ね
翔太おならブリブリ出たよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:54:32.62ID:I1jz3APu0
引き算は指を使わないでもできるのかな?
九九すら完全には言えないよね?
何ができると思ってるんだか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:55:26.19ID:+FEM6oG+0
細川伊吹てめーとの交渉で俺は100万以上の大金をドブに捨て俺の家はゴミ屋敷と化したんだぞ?
ハイタウンかよくそな問題児の寄せ集めの
俺のカードはぱくられてないぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:57:26.58ID:+FEM6oG+0
ワニハラとかいうやつのせいで嫌な思い出しかないわ
早く死ねよあのゴミクズ
俺の青春を返せ
高校の面接だるかったわネタないし
細川と中野と永田と武川と柳の付き合いはだるかったな全く
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:00:17.08ID:I1jz3APu0
中学はクラスで勉強してないよね?
ずっと小学校の復習とかプリント学習を別室でやってたよね

クラークだけじゃないが、公立の最底辺にすらかからない連中が都市部には居るんだよ
田舎だと分からないだろうけど
基地外を野に放たないためのセーフティネット的な高校がいくつかある
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:00:29.46ID:70jGpusZ0
なんかだんだんと哀れになってきた
道路に落ちた死にかけのセミ見てるときと同じ気分
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:06.02ID:uEqMSWgU0
絵描けるならモデリング始めても良いと思う。
PCあるならBlenderとかあるけど、iPadだと何があるんだろうか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:53.67ID:+FEM6oG+0
>>36
調べてくれ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:04:53.98ID:+FEM6oG+0
浦田隼人貴様の恨みは忘れんぞ
呪い殺してやる‼
俺に恥をかかせたこと深く後悔してやる…
俺は将来デバッガー職につくぞ絶対に
だれかオススメなブログ作成教えてくれや
中野くんごめんなさい昔色々悪口言っちゃって
何が連投してるだと?ふざけるなよ馬鹿が
拳で語りましょうを
俺は人間の仕組みが分からないんだが
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:05:11.30ID:1UZSMHXzr
>>8
ゴミかな?
アセンブラとcと数学腐るほどやらないと仕事にならんぞ

ゲーム会社もそこらへん把握して使えるやつしか取らない
ぎりぎり使えたって噂が建ったのは工学院ぐらい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:06:25.16ID:70jGpusZ0
こいつの両親がまともであることを祈るしかない
このままだと将来事件起こすぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:06:25.60ID:+FEM6oG+0
こういうコメはすぐに調べ上げられる?
彼女欲しいわ可愛い
2次元でおけ
三時はクソの極み
もりわけっておんながうっとおしくて仕方ない
過去のiDの履歴の調べ片足得てくれ
ギャハハ天国
Switch香ってばかり気?
加古川陰湿な感やわまったく
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:08:11.57ID:+FEM6oG+0
>>39
就職率95パーセントらしい
おれは別にエロゲの会社に就職出来たらいい
マジで電車通勤しんどいし
うざいやつ多くて辛いし
もうプレッシャー感じるの嫌やわ
おれは有名人になるぞ
ブリブリぶりぶり
ツィツ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:10:05.10ID:+FEM6oG+0
>>40
尾田セリカにも言われたわ死ねやあのゴミクズ
冗談は顔だけにしとけよほんまボケ
中沼うっとおしいわあのデブ死ねやクソが目障りな野郎やわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:10:07.74ID:I1jz3APu0
そらリアルで発達検査とかにかかる連中が行くところだからな
IQでいうと70から80あたり
個人差があるので漢字を全く書けないとか、算数は指を使わないとできないとか
椅子に座っていられないとかまあ症状は様々だが
まあ間違いなく小学校のときは、ひまわり・なかよし・あすなろ学級にお世話になってる
先生達がしんどくなる原因の大半がこいつら
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:37:41.65ID:CVE3pUrf0
>>36
聞いたことないという以前に
そもそもUEの開発をiPad上では無理
開発したければ素直にPC買うしか無いだろうね

あとC#なりプログラム言語の学習もiPadではキツい
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 18:45:19.20ID:3095RL7WM
高2で明確な夢持ってるのは素晴らしい
頑張ってほしいね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 19:17:32.08ID:cTkt5i6U0
>>53
夢じゃなくて逃避
エロゲ会社に入れなかったら死亡

こいつに必要なのは
暴力と学力と障害者手帳
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 02:37:26.78ID:8L5OGxnl0
まー仕事ってチーム単位での作業だから
いくら有能でもコミュ力ないと便利に使われて終わりだからな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 02:50:04.08ID:6+OQNQ4Ld
アンリアルエンジンでアニメ調って
アンリアルエンジンが一番苦手な分野だし
アンリアルエンジンでやる理由もないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況