X



【悲報】PS4版ドラクエ11でキャラにツノが生えるバグが発見されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:22:56.03ID:Z0G+D80b0
えっろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:39:00.38ID:hznrCqMar
再現性はあんのかな?他のキャラとかシチュエーションでも出来るのかな?
面白バグでもFF15に勝って欲しい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:40:28.21ID:P1q2HQ+P0
バグも豪華やね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:42:42.42ID:ttVeZReId
腕とか髪とかボーンの入ってるところなら分かるけど
これどこのボーンが伸びてんだ?眉か?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:49:36.15ID:T/4LpHgQa
FF15といいクソゲードラクエ11といいまともにゲーム作れねぇのかよ
どんだけ手抜いてんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 14:03:25.18ID:pqBSPYpfa
PS4って改造ツール出てるし、キャラのスキンを入れ替える改造見たし
他で聞いたこともないしどうかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 14:08:25.93ID:JAKDfSg80
これがセクシービームか!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 14:20:45.42ID:I5oaQjXF0
PC版オブリビオンでテキトーにMOD放り込んだときはこんな感じの住人だらけになってた記憶がある
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 14:43:07.28ID:cwblZTne0
元のツイートに「ハードが逝く前兆」「ps3でもあった」
とかリプ書かかれてて結局ソニーのせいだったというね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 14:49:12.89ID:NAa4jmsN0
勃起しすぎ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 17:08:40.07ID:FWDu2dey0
なんやこれぇ...
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 19:39:38.64ID:EPdAAsNh0
>>29
同ハードで頻発するけど他ハードで起きないのなら
グラボがイカれたでFAやね、要修理
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 21:39:23.78ID:Psq8VBHK0
再現性とか進行性を越して、ちょっとしたバグで騒ぐ世の中になったなぁ・・

昔みたいにパッチで直せない
あっというまに回収騒ぎ、みたいなバグは減ってるけど
1回遭遇しただけで動画、画像あげて・・・見たいなの増えたら
そりゃ余計ユーザーにデバッグさせてアプデでバグ直すわ。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 21:51:40.66ID:Psq8VBHK0
>>33
ハード、エンジン依存なら直る可能性ある。
ゲーム側はならほぼ直らない。

発売から二ヶ月たって表面化するようなバグ、直すほうがリスキーだし
普通どうしたら直るか検討がつかない。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 03:41:18.23ID:Sy9ez69A0
ジワジワくるな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 03:42:10.55ID:7i5++WvG0
バグはPS独占
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 04:07:05.04ID:yNbtAAsB0
ツノってレベルじゃねーぞ

寄生獣かスパイダーマンだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況