X



PSのゲームってさグラで驚かされることはあっても作り込みで驚くことまあないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 16:59:22.10ID:c44iFa3Y0
ウィッチャー3程度が限界
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 17:00:58.00ID:cn9mpG5+0
ブヒッチはそのウィッチャー3より遥かに劣るブスザワが限界だけどな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 17:20:20.54ID:kWcaY7x20
>>2
もともとゼルダの伝説はWiiUに開発していた。
クオリティを上げるためと何度か延期を繰り返して、スイッチの発売まで引っ張った。
WiiUに作ったモノをそれと大差ないスイッチに移植しても
クオリティの上がったモノなど期待する方がおかしい。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 17:28:01.21ID:3pLJTFz40
あーわかる
グラフィックだけ頑張りました感が出てる
ってかそれだけ

GTAとかも入れない場所ありすぎ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 17:37:20.82ID:D34VvX8Q0
それマルチやん

アンチャやキルゾーンはカジュアルシューターとしては良く出来てる所もあるけどね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 18:02:00.16ID:HVTgmzkU0
ウィッチャーマルチやで・・・。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 18:04:28.74ID:XAYbuKjba
普段箱とかPCとスイッチで全部のソフトカバー出来るからPS4要らないって論調の癖にマルチタイトルを認識出来てないから頭おかしいよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 18:48:58.63ID:pqBSPYpfa
作り込みか
MGS5の序盤、The Last of Us、アンチャーテッド、Witcher 3、辺りは作り込みで感動するレベルだった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 19:28:49.15ID:c44iFa3Y0
そんなもんかがっかり
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 19:33:14.21ID:GhltFm9NM
AAA洋ゲーに作り込みで
任天堂が勝てる訳が無い
予算がちがいすぎる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 19:34:18.07ID:23Vo2b1D0
>>7
これすげぇわかる!
落ちてる石とかまで一つの物としてちゃんと作られてた
最初気がついたときビビったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況