X



グランツーリスモ Sport  オフラインだとセーブできないスリルと緊張感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 09:22:16.09ID:/lCztVXh0
やり直し不可能な恐怖が君を襲う!まさにコアゲーマーのためのソフトだぜ!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 09:26:58.56ID:W0rRpy1+0
ps4でオンラインじゃないやついるの?
アプデとかしないんですか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 09:49:22.85ID:yxFK4xQP0
全てはFIAグランツーリスモ デジタル ライセンスの為だからな
GTスポーツのプレイデータはオンライン専用になった事で蓄積されていく
GTスポーツの後に自動運転車用のデータ出力に対応する業務用 GTが作られる

いずれGTを基にした自動運転の競技車両によるレースが当たり前になるよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 10:19:43.29ID:boihO1taM
>>6
壁ターンとか他車ぶつけターンとか幅寄せとかブロックでオカマ掘られとか
クッソ暴力的なレースになりそうだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 10:28:30.57ID:yxFK4xQP0
そんな事をする奴はFIAのライセンス取得できないからな
実在するコースもFIAの認定を受けたものしか収録してないから下手な走行は無理
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 11:54:45.55ID:ljzo4bZm0
メンテ時や障害時はどうなるかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 11:56:47.24ID:Es+gE02t0
普通のオンラインゲームと同じで出来ないだけじゃないか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 11:57:30.35ID:qXbNG2UW0
>>6
最後にまあ見てなってをつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況