X



【速報】ファークライ5が5機種で発売決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:10:48.19ID:svv11y9+H
はいぶーちゃん発狂

キチガイはPIG独占
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:11:10.27ID:DiLpMk++a
Vitaさん…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:11:34.97ID:zilxvBE10
このシリーズ絶対リピーター少ないと思うんだが
3は買った😶
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:13:21.94ID:zvB8wDWTp
さすがに5機種ならswitchもろたやろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:13:48.90ID:i2KJo+ggH
スチームと箱x以外は全部劣化版だろ
ゴキちゃんは劣化版嬉しいか?w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:15:17.71ID:pJdOKpNZ0
>>4
キチガイはPS独占
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:15:56.43ID:lrIUHJg40
5機種ってなんぞ?って思ったらそういう分け方してるのかw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:16:38.48ID:Lwb8zgamp
>>11
残念ながら・・・
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:17:45.47ID:gb43nDsBp
全機種確認
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:18:17.15ID:BJwM3ovW0
携帯機はハブられて当然だな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:21:49.65ID:K45zq8+P0
全機種かくにん!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:24:04.33ID:BEf4GocIp
4気になってたんだが、
安くなるかな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:25:49.63ID:S1UMT0nJd
ファークライはいっつも日本後発だな
まあこの季節はソフトが出まくるからありすぎても困るんだけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:26:19.98ID:IAVx4X65d
ところでどんなゲームなん?
ナンバリング5まで出てるみたいだけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:26:25.39ID:QbAWUiJT0
和ゲーで外されてたらやるかもしれんから悲しいけど洋ゲーだからなぁ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:26:57.10ID:3hMu5mnha
>>4
はいゴキブリ発狂www
キチガイはゴキブリ独占
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:27:26.18ID:zilxvBE10
ストーリーが謎のこだわりでクソつまらない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:27:29.35ID:ziVHl0Pz0
何で機種の最初の文字だけ青くしてるの
ピコ太郎みたいになってるじゃん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:29:24.01ID:uOgqs94Q0
>>26
崖が登れてグライダーや小型ヘリで空を飛べて狩りができる神ゲーだぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:30:53.40ID:kT5OrAbXp
>>31
ニシ君、そこはファーーー
って言わないと面白くないよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:31:18.06ID:WfaIUGTFa
わざわざたててって頼み込んでるあたり
ゴキブリのキチガイさを感じるなw

42 名無しさん必死だな sage 2017/10/09(月) 16:08:35.59 ID:Bg5ZPk/vp
誰かスレたてて


スレタイ
ファークライ5が5機種で発売決定

本文
みんな遊べるな
https://i.imgur.com/1tx9RJD.jpg
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:31:28.85ID:iEE/84CR0
箱とPSで2枠取る必要ないだろこれ
proとXは互換有りの上位機種なんだから
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:31:48.61ID:zilxvBE10
3は夏の島でドライブできる😀(それだけ!)
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:32:16.72ID:M0f6eUD3d
もうスレタイで分かる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:33:45.87ID:KgvEi8/1p
ん!?
いつもの3機種以外に2機種あるだと!?
からの〜


switchで完全版でるし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:34:17.03
ゴキブリ安定のだが買わぬw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:43:57.26ID:IgE5WdcP0
5機種も現行あったかと思ったらproとx分けてるのな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:44:15.75ID:XAlnfJcYd
自称大人気ハードのアレは?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:47:05.34ID:wLeHpAmed
流石ファークライだな
海外尼見ると発売日が1ヶ月早い筈のMHWよりアマラン上やんけ!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:47:07.88ID:VQDqWaXQ0
言うて豚ちゃん達ファークライ知らないでしょ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:47:24.42ID:xZ//u81/0
>>17
豚がブヒブヒウザいからじゃね?www
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:47:24.89ID:X9hLztpp0
ブヒッチにファークライより売れるサードタイトル無いwww
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:47:39.80ID:Lt2t9gtop
いつもの3機種じゃないな
ブーちゃんおめでとう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:48:21.35ID:zilxvBE10
>>49
やめたれw

>>50
言うほど日本のゴキブリにも知られてねえ😌
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:49:58.61ID:VQDqWaXQ0
>>54
まぁそうねよく知らなくても
Switchがハブられてるだけで騒いでそう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:50:22.32ID:Zcnz3nEm0
5機種ってそういう・・・
PS3とVitaが入ってると思ったのに
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:51:15.27ID:y9wrbUNN0
みんな仲良くファークライの話で盛り上がれるね(^^)v
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:53:20.10ID:D1f//VA5p
これってproとXを別表記ってことは
同プラットフォームでも明確な差があるってことか?
pro持ちだしプレイし易いに越したことないけど
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:53:21.24ID:EtDYY53S0
>>1
全機種確認
二死君良かったなぁ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:55:19.53ID:zilxvBE10
>>59
PROとXが連続で出たからやってるだけでしょ
結局アップグレード版よ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:56:34.44ID:q0JP7qLwd
>>25
海外いつや?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:57:08.87ID:I/Z0jntkd
スイッチんぐハブか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:58:56.47ID:ey8YzHZXa
国内30万本くらいは行くか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:00:06.05ID:VQDqWaXQ0
>>65
前作10万本やったし無理やろ
海外だと500万以上売れてたみたいだけど
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:00:29.01ID:zilxvBE10
3の時で相当有名なタイトルだって言われて買ったけど
未だにこんな知名度よ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:02:05.40ID:VQDqWaXQ0
>>67
ゲハ民ってのもあるし多少はね?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:03:29.65ID:D1f//VA5p
>>61
何にせよ安定プレイ出来るならいいよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:33.85ID:81IQjm5iD
スイッチ民はいまゴルフストーリー牧場日本版はよと喚いている
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:07:42.09ID:q9oEfu65d
ほんと豚ハードってガキゲーしか出ないよなあw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:08:05.95ID:zilxvBE10
>>71
そりゃやりたいわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:08:09.53ID:BSaOgWCaa
これ3機種じゃんよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:10:47.14ID:XAlnfJcYd
任天堂信者が
スイッチにサードが集まってきてる
って言ってたけど
あれ?スイッチは?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:12:21.34ID:g9dO2mw1K
>>72
プライマルも

ファークライ忍者とかファークライサムライはよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:13:50.37ID:g9dO2mw1K
本当に喜ぶのはデッドアイランド2が発売してからだ

デッドアイランドシリーズはサムライ気分になれる
ダイイングライトはサムライニンジャ気分になれる良ゲー
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:16:18.50ID:xAuOJjz3a
ほんと
switchとゲーミングPCあれば
もう他に何もいらない世界になった
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:19:32.12ID:EiDh0lz20
>>7
馬鹿なの?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:23:29.19ID:BJwM3ovW0
洋サード「スイッチが一番いらない」
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:25:40.17ID:lI2vUdXra
また高いところ登ってマップ解放するゲームなのかなぁ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:30:45.93ID:CqiVd9x40
低スペPS4が足引っ張ってるな
もうマルチから除外すべき
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:35:36.96ID:QMAD5wYo0
>>1 告知乙
3/1に発売なのか、もっと掛かるかと思ってたわ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:36:56.34ID:zoNfySHa0
だが待ってほしい
ファークライのファはおそらくファミコンのファであるのは間違いないので
いずれ任天堂でも出るだろうことがわかる
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:40:17.45ID:2vSeshQTp
3と4でもうマンネリ化してるしな
精神世界は何回やる気なんだよ。マジでつまらん
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:44:54.97ID:zgcEO0Y90
遊ぶなら箱Xだな
セール待ちでもいいけど
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:45:24.74ID:4DViV7r70
これ時代はいつなの?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:49:00.14ID:XJD42I0Wa
前作で大顰蹙買ったからシリーズお休みするのかと思ってたわ
まあ買うかは評判待ちだな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 17:52:42.71ID:p7ZSrEQvK
switchなんかに出さなくて正解だな
出したところで、売り上げ本数はPS4の1/4以下にしかならない

よるのないくに2
PS4  19,360本
switch 4,463本

NBA2K18
PS4  14,487本
switch 測定不能

FIFA18
PS4  55,919本
switch 12,616本

これらにswitchには次はない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:08.45ID:XrHf49YX0
Xは4K対応するだろうし
10万かそれ以上以上出して4K対応PC買うのが嫌な奴は
4Kでやりたいなら5万でX買うしか選択肢ないな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:15.67ID:DHdcHAqy0
>>98
ドラクエビルダーズ2の売り上げ対決が楽しみだな
おれはPS4でやるけどね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:21.93ID:Muzsnqnc0
4の過去世界押しはもう勘弁な
3みたいなB級映画的演出で頼むわ
あとドラッグ描写ももう飽きたんでなんとかしてくれ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 18:05:43.86ID:dtLIyK340
>>66
無名シリーズだったゴーストリコンがパッケージ版だけで20万売れたわけだし
そこそこ有名なファークライシリーズの新作なら30万くらい売れるんじゃないかな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 18:05:49.38ID:y9wrbUNN0
プライマルの間違いやろうなぁ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:42.26ID:kKFQ5ZE4p
>>102
そんな有名なのかこれ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 18:11:53.86ID:kKFQ5ZE4p
>>106
凄すぎやんけ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 18:14:40.49ID:rQa4oFQc0
PS4PROとXBOX1Xって別ハードなのかよwww
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 18:25:44.86ID:Gu4rd1Vt0
>>111
多分とか言ってるけど、前作はPS4版が34%で一番比率多いって公式で言われてるぞw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 18:31:25.76ID:3g19X8RR0
4とproを分ける意味あんの?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 18:38:13.55ID:XAlnfJcYd
4もプライマルもホライゾンもやったけど
ホライゾンはプライマルと世界観とか武器とかいろいろそっくりだよ
プライマルがパクリ元で間違いないと思う
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 18:41:08.50ID:FujYHEm30
>>113
前置きとして「PCで遊ぶ人間は」って言ってること分からんか?
なんのためにPC版はfpsロックかけないと思ってんだ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 18:55:18.35ID:NWbQiMhB0
全機種確認
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 18:57:16.99ID:VQDqWaXQ0
>>122
もう休め
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 19:31:00.07ID:a5MBS3maa
>>4
さっそくキチガイが湧いてきてワロタ
プレイステーション層厚すぎ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 19:33:24.54ID:k/x2x8Vy0
>>100
日本人しか興味を示さないようなソフトは
案外スイッチのほうが売れるかもな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 19:37:32.49ID:BJwM3ovW0
スペックもあるけどスイッチに出すメリットが無いと見られてそう
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 19:43:56.51ID:CBoOcyDea
どうせPS4版は表現規制あるんだろ?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 19:45:03.12ID:y9wrbUNN0
スイッチ版は表現規制無いの?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 19:47:44.78ID:yQl4MzSf0
>>4
誰も発狂してるコメ書いてないのに
発狂予想とかw
基地外はPS独占
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 19:47:56.17ID:DR6LPW4P0
>>132
今回規制が1番きついの多分アメリカだぞ
ある意味アメリカのカルト宗教のヤバい部分に突っ込んでるし
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 19:49:25.52ID:CBoOcyDea
暗転ドーンみたいにならなきゃいいけど
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 19:49:29.60ID:3S1R1z+Vp
>>133
規制は無いよ
出ないからね
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 19:49:48.34ID:qRfcX7x/0
このシリーズ好きだけど
精神世界はマジいらねーわ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 19:51:18.65ID:y9wrbUNN0
>>137
え!?
スイッチ版は出ないの!?



(^^)v
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 19:58:12.66ID:qRfcX7x/0
>>139
あれマジいらんな
うんざりする
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 20:01:21.90ID:AUNJfvd10
このシリーズは3がピークで
今は完全に落ちてる
発売日を年末から2月にずらしたのも
売上競争に自信がないからだろ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 20:02:13.34ID:A5V60QxI0
ふぁーww
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 20:02:32.75ID:zilxvBE10
3はいいぜ
なんてったって夏の島😀
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 20:03:24.17ID:tsYcHWtl0
豚「インディーズはスイッチが売れてるんだよーーー」
PS4ユーザー「へー凄いねそれで?」
箱ユーザー「ほっといて向こうで話そうぜ」
PCユーザー「今回も面白そうだよね」
豚「あああああああああスイッチがーースイッチがーーブリュリュリュリュぶひいーーーー」
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 20:05:12.21ID:zilxvBE10
steamだってインディーズゲームにはうるさいぞ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 20:16:31.14ID:/IMPSObb0
わざわざProとか別カウントするんか
ってかこのシリーズはPCだわな
PS4のFar Cry4はfps低すぎて酔ったわ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 20:27:19.45ID:DC7qSQnb0
3で進化を止めたゲームを誰が買うのかね
もう騙されねーからな お前らはUBIの判子ゲー好きかもしれんがな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 20:38:58.62ID:uOgqs94Q0
みんな大好きゼルダはファックラ4をパクってる
やっぱりNO1ゲームだわ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 21:14:17.36ID:DOs+qUlK0
どこでも遊べるスイッチ一択
ゴキブリは家でテレビにかじりついてプレイしてろ原始人w
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 21:44:18.97ID:GzcEh4miM
プライマルは外伝っぽいから評判悪くても仕方なかった感があるけど今度はナンバリングだし期待してるよ
舞台がアメリカってのも興味ある
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 22:46:46.08ID:Up1bdtD10
switchにファークライなんていらんわ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 22:47:56.78ID:CU7crx3WH
>>1

くっさい任豚そっ閉じスレw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 22:50:38.51ID:jxaIIhjm0
>>4
はい、ゴキ嬉しくて発狂w
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 23:01:52.13ID:iqMTnLs30
ファークライが楽しいのは始めの数ヵ所って聞いてやる気失せた
コピペキャンプを制圧するだけだろ?w
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 23:11:32.81ID:Q+NpnNsO0
>>12
全く出ないウンコハードがあるねwww
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 23:57:00.26ID:wKekMBpBM
おっ、ゴキには久々にいいニュースだな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 00:01:24.73ID:XlmkbIJNH
任豚イライラが止まらない
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 00:03:35.18ID:aXgrCdkya
よかった…今回ハブられた子はいなかったんだね
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 00:07:32.89ID:XlmkbIJNH
switch のスペックじゃ今後も大作はハブられまくり
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 00:11:23.00ID:cAIRZb620
ブレないよねえ
初めて立つスレは必ずこれ系
これ系以外で興味なし
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 00:40:42.87ID:/Y/it7h+0
これ系ダメとかゴミハードじゃん
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 01:07:03.41ID:araEprf9a
PS4とかPCとか箱1とか世間じゃ相手されてないんだよね
このファークライとかいう誰も知らないようなマイナー洋ゲーはゼルダスプラマリオポケモンより売れるんですか?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 01:10:21.78ID:HI6Hv6sk0
動画勢如きがファークライ糞言ってて滑稽
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 01:39:22.96ID:L9bJJa3gp
5機種も候補あるのになんでやニシ君…
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 01:49:24.67ID:nkukfjZb0
Steamで買うよ
まだ4積んだままだが
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 06:35:28.50ID:Rdf6fhyD0
スイッチ(笑)
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 06:47:16.25ID:2FUD3Lvv0
まあプライマルはかなり糞だったけどな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 09:35:42.86ID:OL6gy+ds0
>>170
コクナイコクナイwww
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 09:48:46.78ID:PTcl/bx+0
ゴキブリハードが一番劣化か確定か
パソゴキがまた「僕パソコン大先生なの」って面しながら箱Xに火病起こすんだろうな〜
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 09:52:09.82ID:hUwzHCEC0
UBIタワー無くなった?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 10:20:10.42ID:x2if9uk+p1010
みんなハッピーなはずなのに
ファビョってる人はなんなんだろう
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 10:24:26.65ID:R/uWg0RR01010
世界で結構バカ売れソフトなのに和ゴキは10万本くらいしか買わないんだよなあ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 10:27:41.13ID:U5H6OgwD01010
やべえな
マタスイッチ完全版でゴキ置換発狂パターン化
最近大杉やな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 10:28:54.38ID:1n7UZaz0p1010
>>182
自分の0本は棚に上げて何言ってんだ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 11:32:34.62ID:eG2MNu/wp1010
全機種確認
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 11:35:05.55ID:sf8l0Dcy01010
5の前に4やりたいからセール頼む
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 12:30:20.94ID:7EJ9wUo701010
ゴキ種なら仕方ない
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 12:41:59.69ID:SYEWUYga01010
そういえばソニーが五期ぶりに黒字になった報道でどの局も「五年ぶり」って言ってたな
やはりテレビでゴキブリとは言えんか
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 13:44:39.27ID:XlmkbIJNH1010
>>1

任豚そっ閉じスレw
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 13:49:35.64ID:B08BZ6p101010
任豚のくやしさ溢れる書き込みが泣けるw
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 16:16:04.99ID:R/uWg0RR01010
自分では買いもしないソフトで煽りに必死なゴキちゃんw
攻めて買ってから言えよ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 18:51:51.84ID:WKgqX2f8p1010
みんなハッピーなはずなのに
なんか機嫌悪い人いねえか?w
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 18:52:42.54ID:YgcNiR97p1010
安心と信頼と実績の任天堂ハブ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 18:53:41.17ID:C53T1TGT01010
4とかプライマルとかやってねえわ
3は割と面白かったけど、何かもう一つなぁ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:07.87ID:WVv4AN15a1010
ヘイヘイヘイホゥ…
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 19:18:58.87ID:zv4Aj2km01010
4クリアしたけどプライマルやってない。
5はもちろん買う。
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 19:30:29.97ID:hNOqZ/Sy01010
4は120時間以上遊んだ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1359823.jpg
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 19:34:56.84ID:sXmZRKoJ0
>>197
どっちも買ったけど俺はプライマルやり込んだわ
もちろん5も買う
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 19:37:59.07ID:IA2k7LJN01010
4やプライマルのHDD容量を考えたらそりゃあのハードでは出せないの当たり前だろ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:55.13ID:zv4Aj2km01010
>>199
プライマルそんなにおもろかったんか。
銃もないしいらねえと思ってたけど、ちょっと気になるやんけ。
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 20:20:10.62ID:llvrZ3Ct0
>>201
まぁ銃ないから人を選ぶぞ
俺はおかげでホライゾンも楽しめた
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 20:24:12.89ID:zv4Aj2km01010
銃無くてもファークライのオープンワールド感が好きだからありっちゃありだな。
でも積みゲー多すぎて買ったとしても後回しにされるプライマルであった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています