X



煽りぬきでGTSよりForzaの方が上だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 19:33:37.95ID:s0NGiR8H0
>>6
ゲームはもう少しやってから書くけど
グラはなんかスカスカ感ある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 19:34:42.80ID:u9TjapHTM
>>5
CGなハリボテっぽさがひどいよね
浮いてる
GTSはそれがない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 19:38:00.39ID:sY0k37510
>>8
今はもう7だよエアプ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 19:55:43.06ID:RcD55YAZ0
フォルツァが全てにおいて優ってるのは今では当然のことですよね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 20:05:03.79ID:fSLiVtbN0
むしろいまだにGTのが凄いて言える人がいるのが不思議
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 20:12:25.45ID:+uaix10l0
ゲーム性に関してはもうずっとそうだろ
メタスコア見りゃわかる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 20:22:54.80ID:fSLiVtbN0
>>15
多分GT辞めたらMSはFORZA辞めそうだからどんなに惨めでも血ヘド吐いてソニーちゃんには続けてもらわんと…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 20:35:03.49ID:hzJwwlQJ0
車体の外装についてはGTのが綺麗に見える。
けど内装とかコースとかライティングとか他は全部Forza7のが綺麗に見える。
特に夕焼け空。ForzaはHorizonシリーズで培った空がきれい。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 20:36:41.23ID:bZS/7f6b0
しゅごいなあ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:13.19ID:KXjm4anV0
>>13
え?(笑)
今回のアフォルツァはごみだよ?
やればわかると思うけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 21:03:28.03ID:sY0k37510
>>19
培ったってチーム別だし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 21:08:17.70ID:VJILT7qF0
パッと見、地味に見えてやり込む毎に作り込みの凄さが判るのがFORZA
鮮やかなグラに見とれるもやり込む毎にアラが見えてくるのがGT
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 22:25:29.36ID:3pfmk26y0
海外じゃForzaがあるからProjectCars要らないなんて言ってるアホは居ないのに
なんで日本人はGT以外クソみたいな事になってるのかねえ
他のレースゲーと共存しなかった結果GT以外絶滅した挙句山内の怠慢を招いたというのに
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 02:25:32.73ID:wgTGBwhC0
ハゲ以外はみんなそう認識してる
今年のE3見てみろよ、GTSなんかメディアに存在黙殺されてたぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 08:44:40.17ID:HXckerE40
4KのForza 7すごすぎるな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 10:31:46.80ID:5n45gQgt01010
霊柩車って言ってる奴の意味が全く分からない
なんの事を指してるのあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況