X



今ってスマホとPCの2強時代だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 09:30:55.26ID:LU1EBxfP0
なんで未だに古臭いCSの話題ばっかなの?
この板の人間、いつの時代の人間よ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 09:35:37.06ID:shVOFkMB0
ONEXを劣化PCって言うと「CSでは最高スペックだから(震え声)」とかいう答えが返ってくる板だぞ
今時CS限定とか何の価値があるのかと
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 09:37:27.52ID:gPEdE4Ch0
簡単な話だろ
PCゲーの話をしたい奴はPCゲー板に行くしスマホゲーの板もあるから

ここはハードの優劣を競う場であってPCはグラボの値段が安くならない限り、土俵にはあがれない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 09:38:24.06ID:LU1EBxfP0
スマホPCも立派なハード業界の一つだろ
ましてやCS突き放して1位2位なんだし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 09:40:48.75ID:k9lhKAYA0
進化の停滞したCSなんてPC発のゲーム盗み取るくらいしかやることないんだよな
最近は任天堂信者までインディクレクレし始める始末
まあこっちは単にソフト日照りの穴埋めで仕方なく持ち上げてるだけなんで遊びはしないだろうけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 09:43:21.44ID:CLAJ+ASb0
だってAmazonのアフィで儲けるには家庭用が楽じゃん

ガイジはゲハ独占だし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 09:58:48.30ID:apJtVXDw0
今のゲーム機ってゲームしかできないPCみたいなものだよな
一家に一台PCがあって当たり前みたいな時代にPCの後追いしても仕方ないのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 10:11:42.74ID:vUdMceV901010
コンシューマ大好きおじさん達の中に入ってきて何言ってるのって感じ
手芸や料理のサークルの婆さん達に「既製品のほうが安上がりで見栄えが良いですよ」と言ってるようなもの
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 10:28:57.04ID:S8Vl3Z0PK1010
ゲーミングPC高くて無理な人はPS4を買う←わかる
スマホゲーで物足りない人はSwitch買う←??

Switch持ち歩いてる奴なんて全然いないぞ
据え置きでSwitch選ぶ意味がわからん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 10:32:15.99ID:ZZKlotxc01010
>>9
こいつ何もわからないまま人生終えそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 10:38:56.74ID:vzQgRIS601010
>>7
ゲーム以外つってもほとんどの人は他にやりたいことなんて2chやニコニコ見るぐらいだし
そんなもんのために馬鹿高いゲーミングPC買うなんてアホらしいよね
CS機のようにゲームだけに特化して安くしてくれる方が一般ゲームユーザーにはなんぼかありがたいのよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 10:54:27.49ID:H4NPAdjA01010
スマホとPCの二強とかホント情弱は情弱だな

今の時代はスマホ+据え置きの二強、しいていえば+ノートPCあたりが有力
スチーム民もほとんどがオンボやノート利用者でグラボ持ちが少数派なんだよ

PCとゲーミングPCは根本的に普及してない
まともなゲーミングPC=500w電源、30リットル、7-8kgの桶をもってるユーザーは世界に2000万人もいない

スチーム民といっても
まともなゲーミング=500-700万未満
ライトゲーミング=2000万
ただのオンボ=3000万
くらいの比率なんだよ

グラボ持ち3000万未満でうち1/4がまともなゲーミング持ち、ハイエンダーは世界に200万いない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 11:59:19.78ID:sf8l0Dcy01010
任天堂とソニーがゲーム事業を撤退してからスレ立ててね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況