X



ゴキが最近FIFA18のカイガイ売上の威を借りるようになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 11:01:53.84ID:uZEdrtDAM1010
相変わらずカイガイカイガイでしょうもないな
ゴキとか絶対にサッカーやアメフトとか興味ないだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 11:17:58.43ID:xaOxvJZm01010
自慰行為をした後って小便がしたくなりますよね
しかし、いくら尿意をもよおしたとしてもすぐに小便をするのはおすすめしません
精子が通る道と小便が通る道は同じなので、あまり短時間の内に併用するとよくないのです
少なくとも精子放出後、10分間は小便を我慢しましょう…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 11:36:02.99ID:ueoHAUHw01010
日本のメーカーだって海外でも売れたほう儲かるから
日本も北米も欧州もなく、単にゲーム市場。地域を限定する理由がない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 11:41:36.02ID:uZEdrtDAM1010
>>4
海外でも売れた方がもちろんいいけど
ゴキちゃんは海外でしか売れてないもので煽ってきてるんだぜ?
しかも本当は興味ないくせにだぜ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 12:09:20.05ID:rTR0kO45K1010
国内で売れないとローカライズされなくなる恐れがな
マスエフェクトなんかの例が続かないといいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況