X



PS4で一度ゲームに飽きたんだが今さらメトロイドにハマって復帰したwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 22:04:57.01ID:QAQH6NKI0
ゲハでよく言われてる通り、PS4のゲームって薄っぺらいんだわ。
糞つまんないムービーを無圧縮で入れて90ギガボリューム!どや!みたいなまさにあれ。
あとパンツと声優と厨二ワードみたいな。超頭悪いの。ウンザリするほどすげーダサい。
正直ガチで飽き飽きしてたしポポ語論争とかも個人的にはどうでも良かったんだが、今日たまたま友達んちでスーパーメトロイドやったらガチおもろくてたまらん。
2Dだけど探索感とドキドキ感半端ない。本質的な何かがギュって詰まってた。
そりゃインディゲー来るの分かるわ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 22:06:20.37ID:qdt0DPfyd
ワカル
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:40.28ID:WXspi+ZDM
3万しか売れてないメトロイド上げなきゃいかんのか
豚ちゃんも大変だねえ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 00:01:06.13ID:SZE6PqHo0
とりあえずPS4とメトロイドアップしないとな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 00:09:53.19ID:WQ3Ark2W0
>>5
スーパーメトロイドにみえるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況