ロード時間すら満足に短縮できぬ自称高性能ハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 05:34:34.98ID:DzwVguie0
30秒ロードが珍しくないのに全然糞ロード叩き無いよな
昔は10秒超えたら長い認識だったのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 05:36:28.37ID:mGJ1hUlo0
90秒越えるファーストxフロムとか大作ナンバリング15とか
常識を塗り替えたからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 05:44:24.76ID:1ubz60770
HDDにインスコすればロードが快適になる…

そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 05:52:08.36ID:DzwVguie0
SSDに入れて尚1分近く待たせるFF15とかなぁ
根本的にハード性能バランスが狂ってるわ
今世代機は早々に30fpsすら維持できないゲームが出たりどこが高性能だよと言いたくなる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 06:39:04.71ID:/ULeFxKp0
HDDの構造上転送速度は限界に達してるから
HDDを使い続ける限りずっと悪化し続ける
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 07:10:34.21ID:OsIFoOwR0
高性能謳うならi5くらいはもってこいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況