X



僕とか言ってる奴死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 12:35:13.50ID:MyQPDWVs0
なぜ僕たちが任天堂ハードに出るソフトを羨ましがらないといけないのか?
twitterで共有
LINEで共有
0001 名無しさん必死だな 2017/10/11 11:01:27
スイッチソフトのほとんど全ての売り上げは任天堂、
そして任天堂ソフトに興味の無い僕。
インディーはPS4にもあるが、他に面白いソフトがたくさんあるので見向きもされてない。僕もそうだ、インディーには申し訳ないが評論家でも無いのでいちいちやってられない。
とすると任天堂信者の言わんとするところは僕たちは任天堂のソフトが羨ましい
ということになっているらしい。すまない任天堂のソフトには興味が無いんだ。
それをわかってくれ。
返信 2 ID:tWRCFgbvM(1/22)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 12:35:56.36ID:MyQPDWVs0
オカマかよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:06.30ID:xHLyK/TF0
ゲハ関係なしに僕という一人称は社会において別におかしくない
スレを立てるようなことじゃない
削除申請しておいで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 12:56:11.27ID:FbXP3GYA0
なんとかでインする俺
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 12:58:37.33ID:4lSHZZnNd
俺ら世代(週プレ)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 13:22:49.25ID:7Dl1DBlS0
それ交尾じゃないの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 13:59:18.40ID:XlGDMvPb0
日本人の男なんて粋がってもゲイにしか見えないから僕が似合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況