X



かわいい女友達にノリで結婚してよって言ったらOKしおったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 14:25:39.38ID:8g4Sxl9K0
俺のことが前から好きだったらしい
過去に酔ったとき一回ヤったんだがそれっきりだったからビビったわw
まあお互いまだ22歳だから結婚なんてしねえけどなw
とりあえずつきあう事になったw
うけるw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 14:36:14.65ID:JDtoldZKp
>>2
独身クズ焦ってるねえw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 14:47:52.04ID:A9MM+S75F
>>1は童貞の精一杯の嘘やぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 14:53:40.21ID:E1G6Op3q0
俺の幼馴染はビッチ過ぎて男と良く行方をくらましてたけど
数年ぶりに帰ってきたかと思ったら
誰の子かもわからない子を実家に連れてたから
俺と結婚でもするかって聞いたら涙流して喜んでたわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 15:05:33.25ID:RyIF+uog0
妄想もPS独占
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 15:08:10.06ID:ttiQMxuDa
これは彼女側が結婚の準備を勝手に進めるパターンだな。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 15:10:20.15ID:Ucbacc3u0
それより、学校の先生がぶち切れしてる動画撮ったんやけど、これインスタにアップしたらアカンって知ってた?オレマジでビビったわwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 15:16:47.06ID:ai8xDuXR0
この後ケコンを反故にしたら刺されるフラグ完成だな
ぜひ盛り上がってるうちに!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 15:33:28.68ID:o4//SDBXp
独身のダメ人間にならなくて良かったw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 15:54:04.21ID:KT2KYSb/0
結婚して子孫を残そうとしたり、またそういう欲求のある人はたぶん太古の昔から
ずっと地球で輪廻転生を繰り返してきた人
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 17:07:16.12ID:EQJK3wgc0
ゲハ民って何で結婚ネタ好きなの?
もしかしてみんないい年したオッサンなのかな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 22:10:44.76ID:RYItQrWa0
>>1
こういうのが普通なんだけど今はリベンジポルノとか相手を縛る方法が多様化してて
極端に失敗を怖がってる節あるよねぇ

好きな相手が出来たら迷う事無く好きって告白すればいいだけなのに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 15:09:33.10ID:qHoGPAzBa
>>18
ゲームばかりしてるから内心焦ってるのさ
天涯孤独か家族持って苦労するか
どちらも苦労だしどちらも幸せだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況