X



■■速報@ゲーハー板 ver.46151■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW 4b5c-eMiK [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:45:54.49ID:Dhaml9Yo0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46150■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507771425/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0176名無しさん必死だな (ワッチョイ a61b-Wja4 [121.94.20.224])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:23:24.02ID:378rE39W0
先々週
6.0% ワンピース フジテレビ 17/9/24(日) 9:30-30
5.3% ドラゴンボール超 フジテレビ 17/9/24(日) 9:00-30



先週
4.7% ワンピース秋の1時間SP フジテレビ 17/10/01(日) 9:00-60



今週
3.5% ドラゴンボール超秋の1時間SP フジテレビ 17/10/08(日) 9:00-60


(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-OMwJ [126.34.9.64])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:23:38.38ID:XbT7DGBQr
アサクリもバットマンもウォッチドックも全て遊べるハード、でも、それがWii Uなんだよね

スイッチはそれら全ハブで、死んでる任天堂の死んでるハードだからAAAから見向きもされないのは仕方がないけど
負け犬らしい悲惨さですな
0189名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-FmZS [182.250.242.32])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:25:37.65ID:kCcKgZy1a
よくエロ漫画で何回も連続でヤれる絶倫描写あるよね
あれ、実際どんくらいできるかって試したことあるんだけど
精液が薄くて出なくなるよりも
亀頭が擦れていてぇの尿道がいてぇの腰いてぇの、彼女もマンコいてぇので
途中から気持ちよくも楽しくもなくて6回くらいでギブアップしたわ
0202名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-d/qA [182.251.242.1 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:27:52.38ID:DSgG6MtAa
人間観察大好きなんですが大抵見てると目をそらす人が多い中
今日は電車内で黒髪が綺麗なOLさんがずーっと目線をそらさずに見つめ合ってしまいました
最後は大門でニコって笑って降りていきました(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (スフッ Sda2-sT+G [49.104.43.1])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:28:55.26ID:bMALzV/Ld
グランツーリスモのCM、SIEのとは思えないほどゲーム画面映してる(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-OMwJ [126.34.9.64])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:29:11.47ID:XbT7DGBQr
コジカンの顛末は笑った
引退すると小躍りしていたらまさかのソニーと組んで新作というチカニシまとめて駆除剤で虐殺な結末
0231名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-OMwJ [126.34.9.64])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:31:43.86ID:XbT7DGBQr
売上500本とかでGTが目障りとかチカ君知能低いな
0243名無しさん必死だな (スップ Sda2-jfJ9 [49.97.109.242])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:33:19.39ID:0k/zvZUsd
また負け犬ヨウ素がほざいてる()
0258名無しさん必死だな (スップ Sda2-jfJ9 [49.97.109.242])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:36:45.51ID:0k/zvZUsd
ゴミ箱買わんちゃんの台数は抜くチキン



そこがダサいよヨウ素土人wwwwww
0263名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-OMwJ [126.34.9.64])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:38:07.89ID:XbT7DGBQr
ファーストのソフト最低記録はクソゲーフォルツァが遥か下を行くからKNACK2ですら不可能
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ a6b1-XI/+ [121.92.60.185])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:38:45.95ID:uenHh/1Z0
>>247
×外国
○欧米

ロボ(ガンダム等)とワンピとついでに君縄は全く同じ傾向よ
欧米では総スカン状態で海外では専ら中韓筆頭にアジアでの人気に偏重してる
ちょっと前までは海外市場=欧米市場でアジア市場は小さかったから欧米での成績=海外での成績って感じだったけどね
最近は中国筆頭にアジアの市場も伸びてきたから欧米での成績だけで「海外」は語れんよ(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (スップ Sda2-jfJ9 [49.97.109.242])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:38:51.69ID:0k/zvZUsd
負け犬根性染み付いてるから
ねクソ箱の売り上げは直視できないよね()
0272名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMfe-6cT/ [61.205.5.98])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:39:26.08ID:X3jMDSqDM
GE3、ファミ通紙面で見るとわりかし綺麗ですね。
開発率30パーでこれなら完成版楽しみっすわ
0273名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-OMwJ [126.34.9.64])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:39:32.71ID:XbT7DGBQr
>>265
リアルシミュレーションで誇れるものが何も無いからね
コースもAIも適当だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況