X



正直ps4買って後悔してるわ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 20:50:02.58ID:KcnKt7Zq0
ナルトとペルソナ買ったけど他買うもんないわ...
なんかおすすめある?
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 10:03:29.11ID:KH6vespf0
>>718
いや絶対後になって「あの時の俺グッジョブ」って思うこと請け合いだわ
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 12:03:42.84ID:xMykQ9vB0
どっちもソコソコには面白いのかと思ってたが後悔したんか
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 21:21:59.04ID:KH6vespf0
だろ?
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 04:18:13.57ID:O3oNWWoh0
さあPS4の息の根を止めましょう
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 12:19:59.36ID:O3oNWWoh0
後悔してばっかだよね
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 12:42:04.69ID:u6V/307Fa
豊田真由子に後悔しない人生の送り方を聴いてみたいよな
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 22:32:00.99ID:O3oNWWoh0
もう遅いよ
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 22:36:30.37ID:jR0/WT0N0
PS4和ゲーがクソばっかでイライラする
ニーアはあれ好きな人にとっては良いのかもしれんが
俺にはスカしてるキショいゲームにしか思えなかった
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 23:07:48.03ID:yXgXzdLsa
スイッチを知ってしまうとPS4がグラ以外は
旧化石に見える。
起動する気にならなくなったから
押し入れにしまった。
邪魔だから売るのも考えるわ
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 09:30:32.17ID:TxCtHo1D0
ほんとゴミだよねPS4
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 15:50:36.00ID:aSGuuxIF0
スイッチってパワプロすらマルチしてもらえないんだなw
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 19:03:20.94ID:TxCtHo1D0
後悔してばっかだよねゴキちゃん
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 05:53:11.55ID:KnnmgsUq0
スイッチを買ってきなさいよ
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 16:41:39.64ID:KnnmgsUq0
さあキミはまだやり直すことができる
そのPS4を君の元からリリースするんだ
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 17:06:40.40ID:qR8oGsuS0
>>1
俺もペルソナ5のために購入して、あとはベルセリアのDL廉価版だけ、積んでるけど
もう少ししたら戦ヴァル1のDL廉価版を買う予定
戦ヴァル4はもちスイッチ版を待って買う
3本遊べればそれでいいか・・・
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 23:19:23.76ID:KnnmgsUq0
誰しも間違いはあるんだよ
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 07:13:58.01ID:BB7p3IAL0
売って正解だよ?
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 16:01:21.70ID:BB7p3IAL0
売れ!
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 03:04:56.43ID:A9nlOG900
早く売ってレシート見せて
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 10:09:24.51ID:dnCMxMyZd
>>728
ぶーちゃんっさ昔から少ないゲーム本数ですやりくりしてきたからわかんないんだと思うんだけどPS4組は多分年間
40〜60本くらいはゲームやると思うんよ
少なくとも俺はそうだし
そんな人がswitch買ってきて満足出来ると思ってんの?
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 14:29:51.37ID:A9nlOG900
>>1
ないから売って来い
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 01:22:33.11ID:aS8MLUSi0
>>740
はよ買ってこいよw
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:35:27.17ID:aS8MLUSi0
いますぐ!売って来い!
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:38:40.62ID:EjXFk4sdd
発売日に買ったけど買うのは縦マルチばっかで
しかもほとんど買ってないから要らんかったなぁと思い始めてる
別に遊ぶのに最高グラとか求めてないからな
PS4以外の他のハード持ってると心底思う
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:53:30.58ID:aS8MLUSi0
PS4売って来い!
そうすると幸せになれる
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 10:07:10.08ID:e5VnIq9y0
さっさと売ってスイッチ買ってこい
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 10:21:08.84ID:vzYX/Toa0
>>728
それはない お前PS4もってねーだろ
単なる任天堂信者だろ
スイッチだけじゃどうしても間が持たないつーの
飽きるのもあるがタイトル数が少なすぎるしマルチはPS4版買うのはあたり前
PS4とスイッチどっちかしか持てないってなると俺は間違いなくPS4選ぶ
遊べる世界が全然違いすぎるからだ
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 17:25:00.69ID:zlvo3UMO0
このスレ本当に買って本当に後悔したっぽい人>>720くらいしかいなくて草
>>748はps4どころかスイッチも持ってないのがばれてる
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 19:27:35.41ID:e5VnIq9y0
もう明らかだよね
スイッチ買ってこれば幸せになれるというのが
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 19:34:49.75ID:V1mwyUK30
>>13
ゲハで任天堂のネガキャンに命をかけるゲーム
このゲームにかける執念がPS4持ってるのと持ってないのとでは熱量が全く違ってくる
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 23:01:27.78ID:x3f32Zah0
    Switch   PS4
*1週 329,152 309,154
*2週 *61,998 *65,685
*3週 *49,913 *35,294
*4週 *78,441 *29,677
*5週 *45,509 *30,201
*6週 *41,193 *23,327
*7週 *45,673 *13,401
*8週 *48,694 *13,034
*9週 *76,679 *14,396
10週 *47,911 *12,712
11週 *24,712 *11,486
12週 *26,114 **8,480
13週 *27,146 **6,792
14週 *23,524 **7,543
15週 *27,291 **6,508
16週 *37,709 **9,466
17週 *22,361 **8,395
18週 *25,805 **7,009
19週 *26,256 **8,059
20週 *31,906 **7,876
21週 *98,999 **7,150
22週 *89,314 **6,456
23週 *61,933 **5,581
24週 *87,798 **5,695
25週 *22,277 **5,470
26週 *69,654 **6,913
27週 *50,074 **5,923
28週 *45,439 **6,502
29週 *44,052 **7,299
30週 *43,426 *23,623
31週 *73,231 **8,939
32週 *38,204 **8,033
33週 *40,803 **7,350
34週 *31,092 *11,697
35週 126,701 **8,046
36週 *64,387 **8,942
37週 *79,958 **8,906
38週 *86,999 *10,078
39週 145,200 *15,537
40週 124,770 *12,430
41週 164,908 *13,489
42週 221,210 *15,971
43週 269,684 *68,041
44週 134,519 *30,951
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 00:01:54.43
sako「どーせやるのゼルダだけやし、switch本体買う分でsteamゲー色々買って貰うっての有りなん?」


sakoとは
プロゲーマーの1人
ストリートファイターの世界大会
第一回カプコンカップの優勝者でもある
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 02:41:24.18ID:d3gWBY1S0
>>754
うっわああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 11:55:05.35ID:X5Y7DVgGK
17 名無しさん必死だな sage 2018/01/10(水) 08:32:36.41 ID:33lKHiGod
switchももちろん持ってるけどゼノブレ2クリアしたらなにもやるもの無いから困ってるわ
売るかもしれん
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:22:40.53ID:d3gWBY1S0
PS4を売って来い
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 19:35:51.43ID:jcA9dPiY0
DBFもDMCも出ないハード買っても仕方ないし
スイッチ入らんな
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 20:29:19.47ID:d3gWBY1S0
後悔してばっかならさあ売ってこよう
航海するような気持でスイッチを
公開しようそのHDカメラで
更改するんだ月200円
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:01.69ID:qD2K+fC50
もうとっくに売ったよ
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 07:04:32.69ID:rZW2u6fR0
>>762
ようこそ
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:06:00.95ID:R7BYawmHK
バトルガレッガもケツイもできないスイッチ買って後悔してるわ
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:25:21.92ID:rZW2u6fR0
そうだろう?
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:27:31.16ID:rZW2u6fR0
さあPS4不買運動やってきましょうか
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:58:41.69ID:rbeQ/jxP0
     Switch    PS4         Switch    PS4
*1週  329,152  309,154   27週  *50,074  **5,923
*2週  *61,998  *65,685   28週  *45,439  **6,502
*3週  *49,913  *35,294   29週  *44,052  **7,299
*4週  *78,441  *29,677   30週  *43,426  *23,623
*5週  *45,509  *30,201   31週  *73,231  **8,939
*6週  *41,193  *23,327   32週  *38,204  **8,033
*7週  *45,673  *13,401   33週  *40,803  **7,350
*8週  *48,694  *13,034   34週  *31,092  *11,697
*9週  *76,679  *14,396   35週  126,701  **8,046
10週  *47,911  *12,712   36週  *64,387  **8,942
11週  *24,712  *11,486   37週  *79,958  **8,906
12週  *26,114  **8,480   38週  *86,999  *10,078
13週  *27,146  **6,792   39週  145,200  *15,537
14週  *23,524  **7,543   40週  124,770  *12,430
15週  *27,291  **6,508   41週  164,908  *13,489
16週  *37,709  **9,466   42週  221,210  *15,971
17週  *22,361  **8,395   43週  269,684  *68,041
18週  *25,805  **7,009   44週  134,519  *30,951
19週  *26,256  **8,059   45週  146,006  *33,150
20週  *31,906  **7,876   
21週  *98,999  **7,150   
22週  *89,314  **6,456   
23週  *61,933  **5,581   
24週  *87,798  **5,695   
25週  *22,277  **5,470   
26週  *69,654  **6,913   

Switch 45週累計 3,458,625台
PS4   45週累計  970,667台
PS4  142週累計 3,454,201台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況