X



【悲報】2週目のナック2、76週目のカービィに負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:53.85ID:qu71el980
     76週目     2週目
       ↓       ↓
            ▼\__|∨/|__/▼
     ,-‐――、  \/■ ■ヽ/
     /  ┃┃ヽ   | ;  ; |
    |  '' ・ '' |  |∧l⌒l∧| 
    ./|   γ⌒ヽ /  ̄ ̄ ̄ \  ウッ…
    ./ |    、  イ(⌒ ̄ ̄ ̄⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_,  \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\|     T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
       |     |   / //  /

星のカービィ ロボボプラネット 16/04/28 1,050

KNACK ふたりの英雄と古代兵団 17/09/28 集計不能
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 21:19:37.84ID:SSlsuwgPa
どこの年末商戦で戦っておられるのですかね。ナック神は。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 21:21:21.57ID:cyYXO4lq0
ん?

42 3DS マリオカート7 11/12/01 1,378
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 21:22:13.93ID:vIbPJkxg0
ナックは年末商戦に向けて小売があえて在庫ためてるんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 21:29:20.65ID:uflypE0G0
ゴキブリはゲーム買わないからね
海外のPSユーザーが買ってればそれで良いみたいだし
ナックが海外で売れてるかは知らんけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 21:33:41.18ID:N3OsJGWm0
胴長カービィワロタ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 21:46:41.46ID:nYRZiirv0
DL版が99万7千本売れてるんだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 21:52:30.96ID:47Sde5Ax0
もうやめて!NACK2のライフは0よ!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:30.64ID:PDBirhkG0
吉田(体験版用意したし、これでナック2の面白さが伝わるやろ…ミリオンいったらどうしようww)

2週目
集  計  不  能
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:15.20ID:vAuPkmiea
>>5
TDXもロボボもクリアーしたよ
多分お前よりカービイー好きだと思う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:07:47.10ID:3q5ZE8OG0
カービィてムキムキの銅像にも変身できたからAAはその状態なんだと思っとく
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:32:56.54ID:L5r9YsjJ0
カービイーとか書く奴の自称カービィ推しは信用できない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:58.22ID:/IPIV3hxa
>>24
頭使えよゴキブリw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:46:10.36ID:96u09Bkm0
76週とか草生えるわ
つーか任天堂のゲームってゾンビみたいにしぶといな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:53:47.65ID:TsOmty370
逆き考えるんだ
前作40万だからまだ40万近い伸び代があると
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:57:18.79ID:BFFIxCE60
今1を買い直して終わったら値下がりしてるだろう2を購入するタイミングが年末商戦時期なんだろう
全て策士吉田の掌の上なんだよなぁ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 23:20:41.78ID:96u09Bkm0
>>33
マジかよ
流石国内PS4ソフト売上歴代4位のナックの続編やでぇ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 23:35:33.20ID:w55OBV2s0
マリカ7に負けた、とかならまあ相手があれだけど
カービィってなんだよそれw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 00:06:58.98ID:Px/MdYWvd
マリカ8DXでなく7だからなぁ
まあ7は今でもオンに人いるけどね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 00:07:54.26ID:1I6gPVCX0
7年前にマリカを買った子供たちは成長し、今はナック2を買う
ゲームは人生と共にあるんだね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 00:48:45.86ID:XQt3VHqWa
ナックすげーな!
カービィと比較されるキャラにまで成長したか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 08:34:19.21ID:LMEY4DQK0
そういやVitaのロンチタイトルが年末で再浮上した星のカービィWiiに全部負けてた2011年年末商戦を思い出した。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 12:11:10.88ID:mWxoRG0v0
>>33
すでに落ちてるっていう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:10:15.32ID:KZ8XV1ylp
ナックってそんなクソゲーなの?
累計1万も難しそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況