X



CS業界衰退させて喜んでる反日日本人へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 05:50:21.94ID:JhrEav0+0
朝日新聞VRで反日教育をしようとしてるやつらのことだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 05:51:53.08ID:eCKWcdml0
>>1
日本人(なりすまし)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 06:17:04.23ID:Ieee68C70
ネバカンのゲーム買わなかったせいでパズドラを誕生させたおまえらの自業自得定期
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 06:19:45.48ID:Hb/ZcB3L0
ゴキブリって朝鮮人が多いよな
スレタイで日本語が不自由なヤツって今までほぼゴキで朝鮮人だった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 08:22:30.72ID:CjulSICK0
スマホ持ってるだけで一人あたり毎月五千円から一万円取られる時代だからな
あきらかにゲームに使えるお金が減った
ただでさえ少子化で子ども自体が減ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況