X



早くもマリオオデッセイのRTA動画がアップされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:21.84ID:EUkZsUCy0
https://www.youtube.com/watch?v=5o5N-9h_ncw
やっぱり上手い人の動画は見てて気持ち良い
今回はアクション性、自由度共に高そうだし64並みにRTA盛り上がりそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:06.07ID:sDvdvZ8W0
デブはゲームがうまいな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:27.70ID:w7n+L1R20
ワロタ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:59.51ID:9D8G3J/+0
もう発売したの?
予約したのに届かないんだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:19:41.36ID:3XcmfrrCx
ちなみに64のTASは未だに完成してない模様
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:24.95ID:sDvdvZ8W0
海外は配信者招待してマリオRTA対決やってるよ
日本はなんもやらないね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:21:43.11ID:vGe8leYg0
>>8
日本だとレトルトみたいな奴になるから駄目だろ。
ガチ勢は顔出しどころか声だしもNGだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況