X



発売日に買ったスイッチが埃被ってんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:47:49.11ID:HrNOHc+70
やるゲームなさすぎ
マジで後悔してる

今売ったらどんぐらいで売れる?
PS4PRO買う金の足しにしたいんだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:50:55.10ID:KU6tdVMg0
>>4
任天堂のハードは無条件で買う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:01.84ID:t6xRSwdt0
奇遇だな
俺もPS4が埃被っててしゃーない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:26.95ID:ml6gTJXRp
俺もあんだけソフト出てるのにPS4に埃かぶってるわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:42.65ID:Q8fXfJVWd
俺もおなじく
売ることはないけどメトロイドまで電源いれることがなさそう
バッテリーそのうち死ぬかな・・・
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:53:06.05ID:/nm2ycEyp
スイッチとか埃積もる面積クソ少ないじゃんどんだけ部屋掃除しないんだよ不潔だな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:53:22.03ID:KU6tdVMg0
>>11
upしようか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:01.71ID:wpbY3Bze0
IDコロコロしててワロタ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:03.38ID:+bwqOYJxp
ちゃんと積もってる埃までわかるように画像出してくれよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:59:13.92ID:afIlwqbI0
とりあえずオクトパストラベラーとオーシャンホーンの
体験版をやれば?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:00:53.21ID:Q8fXfJVWd
プロコンまで買ったのに肝心のソフトがなぁ・・
まぁゼルダおもしろかったしDLCもくるしプロコンはsteamでつかってるから買うんじゃなかったとまでは思わないがここまでマルチばかりになるとはおもわなかった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:00:55.12ID:Frj+2v9Ja
5出るからプロ買うのは情弱ってソニーハードファンが言ってたよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:01:40.44ID:epqX7RMza
エアプじゃないならラクマで売ってこいよプレイ済みでもかなり回収できるぞ
どうせ嘘だろうけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:01:56.29ID:+bwqOYJxp
大体どのハードも1ヶ月以上起動しなかった時期はあったけどな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:28.81ID:KU6tdVMg0
>>18
俺は別人だけどなんで俺の意見はスルーなの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:05:55.17ID:+bwqOYJxp
>>25
別に君は疑われてないってことでしょ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:31:02.54ID:DjUUXJbgd
PS4が猫の寝台になってるわ
冬にゲームやれば暖房効果で猫が喜んで来るからな
モンハンワールドまで触る気ないから今動くかは知らんけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:06.58ID:nidqmve6M
>>1
こいつアホか
なんで、ソフト確認してないんだよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:25.72ID:xfIrQFk6a
>>1
ウリチョッパリニダが
またかよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:36:36.82ID:zJzry4D00
じゃ売れ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:44:13.40ID:qMab56yX0
それ言ったら俺のPS4はペルソナ5やるために買ってクリアしてから埃かぶってるぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:52:57.37ID:brWI7Mzld
据置の本体なんかどうせ動かさないんだから掃除しなけりゃ埃かぶるだろう
DLだけなら尚更
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:56:47.30ID:gpgP+GQS0
同じく、発売日にゼルダの為に買ったが4月から殆ど起動すらしてないな
PS4はこんなにソフト豊富なのに
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:05:07.52ID:jWLLHE6Sa
スプラトゥーン2のチックレート知って一瞬でさめたわ。
マジでステマにひっかかるとこだった
3DSのスマブラで騙されたのに
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:13:28.34ID:DiChOXdX0
>>1
逃亡したの?
同じIDで書き込んでみろよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:18:08.44ID:J2lQy1OQ0
すまんおれの埃かぶったPSVR見る?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:23:56.45ID:Bjpf+xwgM
おれのiphoneは半日で埃まみれになる 寝る前は綺麗なんだけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:57.55ID:XSeLsqEB0
やるもの無いなら欲しい人に譲ってやれ
定価で普通に売れるだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:37:08.24ID:1haLeyrl0
>>38
ここ一応持ってる人のスレなんだけど
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:38:18.34ID:XSeLsqEB0
>>38
そんなマニアックな事言うのネガキャン業者だけなんだが…
少しは隠せよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:30.66ID:E5WgWZkc0
発売日に買ってマリカとスプラをスルーした上
ゼルダは冬の追加コンテンツまで封印してるけど
ゲームニュース見て面白そうなインディーズゲームあったら
つまんで、って流れで結局そこそこ使ってるわ
動画見るのに使ってるWiiUもフル稼働
PC新調したせいで箱1はマジで埃被ってる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 22:46:58.87ID:6muoMHjK0
来年以降はマリオ地獄にサードの手抜きクソゲーしか出ないから
もう手放した方がいいぞ
あと2年でPS5が出る
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:39.34ID:pZk/o2mq0
Oculus Goで任天堂ピンチ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:04.54ID:NGE72K/RM
>>3
なんか色々お疲れ様です
0053リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/10/14(土) 03:39:30.97ID:2kTpEgD40
ゼルダの伝説の凄さを体験するために買ったの?
もったいなすぎ…。

Switchは次世代のゲームに対応可能な能力を備えているというのに…。
プレイステーション4のゲームを普通に動かせる性能があるぞ。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 06:10:06.79ID:ZEkhu3+Y0
俺まだパッケはこれだけしか買ってないが
遊びきれんぞ
ttps://i.imgur.com/EHwCA3c.jpg
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 06:14:27.08ID:dK/2e/8Dx
>>4
みんなが並んでるから。 by ミーハー
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 06:22:22.32ID:ZEkhu3+Y0
やってから言え
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 06:30:02.91ID:P2fxN9Wd0
スプラとモンハン買ったけど終わる気配が無いから他のゲーム買えん
マリオとゼノ出たら積むわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 06:40:57.51ID:sFff3rIHH
画像うpキボンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています