X



【悲報】フィルスペンサー「XboxOneXが全ての人に普及するとは思わない、OneSが我々の市場の牽引役だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:24:56.07ID:ozUofeZt0
日本にこれに手を出すツワモノが何人いるのか ゲハの勢いだけならoneより売れそうだけどな
しかし不思議なのは一応アメリカで箱1はPS4の半分は売れている
在日アメリカ人が相当いるはずなのに6万台強ってことはほとんど彼らは勝ってないんだよな
0006旧・支持者 ◆XOHFtnyqP2
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:05.57ID:CmFjpq3S
最近のマイクロソフトは良い手を打つと思ってたけど
この発言は勝負勘なさすぎですわな

ゲーマーじゃない奴はやっぱ駄目だ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:25.33ID:MnkjoP2DM
ちょっとでいいので
PS4 Proのことも思い出してあげてください
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:10.02ID:p53GZ4km0
>>6
つうかうれるとおもってるのは任豚だけですしwwwwwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:46.26ID:p53GZ4km0
>>9
確かにスペックすげえしこれがもしPS5なら買い替えるよ?

でもね…これ箱じゃん

海外の人も箱はもうゴミ扱いよ
マイクソソフトの作ってるゲームってほとんど死んだじゃん

へろーとかね
もう何もない
だからPUBGを独占した
これでもう終わり マイクソソフトは終わった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:52.54ID:sYLz/N8r0
今更と言うか
この件は前々から何度も言ってるんだけどな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:31.17ID:RB2XWETt0
これはXはEliteコントローラーよろしくスペック厨向け、売れるのはSって話
前から言ってる
0016旧・支持者 ◆XOHFtnyqP2
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:16.52ID:CmFjpq3S
>>12
>>14
そういういかにもビジネスマン的な発想をしてるうちは勝てない
マイクロソフトが勝てないのはそれなんだよね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:44.26ID:CLzhM8ky0
>>15
それドンマトリック
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:00.64ID:naFnBA+3a
自分は来年のE3までには手に入れたいなあ
11月7日からいろんなところで話題にはなるんだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:29.16ID:8hxTzb4Ep
まあ後はソニーがPS5発売して自爆するのを待つだけだしな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:42.88ID:m+TBICyu0
日和るのはやw
士気下がるわぁ
ONEXあればゲーミングPCもPS4プロもいらねえ言うてたチカちゃんの立場はw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 00:10:26.94ID:BsnQezBB0
普及ハードにしたい割にoneSの売上むっちゃ落ちてるじゃんここ半年くらい
アメリカで発売から6年半経ってる3DSよりも下
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 00:23:02.31ID:dl8B8yZU0
>>1
んなこたぁあどーでも良いから、ギアーズUEの日本語アプデとフルローカライズ復活させろ!

蹴り入れるぞテメーも
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 00:30:33.36ID:OKSKnU630
バトルフロント2のグラフィックを自分で確認したけと、
無印ONEも全然問題ないよ。
性能についてはPS陣営のネガキャンで相当歪められてる。
鵜呑みにしてPS買った人らは、自分が誘導されやすいって自覚は持ったほうがいいよ。


・・・と書くと、鬱陶しいのが絡んでくるかな?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:33.35ID:xmAC9Dw40
PUBG用PC買うより安いからX狙ってるが転売価格が定価+2万でならPC買うわ

正直PUBGやるぐらいなら自分で組めば8万でプレイできるしな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:43.53ID:D+rntcNNH
軽自動車最速!みたいなもんだよね
本気のスポーツカー好きには売れないし貧乏人の慰めにしかならない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:51.54ID:9yYGzFry0
ONEXに需要ありすぎてびびったんだろうな
確実に逆ザヤだからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 01:02:39.11ID:VoPaUWNZ0
まぁぶっちゃけXは実質次世代機だよねってぐらい高性能だからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 01:27:17.35ID:pkpTcdDiM
PS4より売れないXB1Sよりも売れないXB1Xでどうやって勝つんだ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 01:42:08.59ID:EyaRcZCc0
>>13
フィルなんとかってゴキブリなんだな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 01:56:30.39ID:E8p8hzbW0
撤退する時にはPCで互換してくれるだろうからと安心してる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 02:05:46.46ID:ifj8eVk60
>>6
フィルはめちゃくちゃゲーマーだぞデッテニーとかものすごいやり込んでる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 03:06:25.80ID:CkEFebWu0
自分達でSを無価値にしておいて北米ですらPS4Slimに席巻されて
今更S買ってくれとかクッソ情けなさすぎだろ
めちゃくちゃゲーマーであるがゆえにゲハ脳に流されすぎたんか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 03:16:52.61ID:PUBQ+mZH0
無理矢理OneXの悪口言えば言うほどproに突き刺さるんだよなあ…
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 03:22:45.18ID:CkEFebWu0
>>38
別にPROはSlimを殺してないからね
ゲハ脳には評判悪いけど、ちゃんと先を見据えた適切な匙加減だった

フィルスペンサー 無能
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 04:11:19.51ID:rb7ykGjo0
アメリカ人にとって500ドルってどれくらいの金銭感覚なのか
ただ、GTX750ti並の無印PS4やXb1は性能的に限界だと思う
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 08:05:49.40ID:zuJCUmHBM
oneXってもとからそういうポジションだろ…アホなのか?1は…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 08:28:21.69ID:iuGkFdx8a
最初から普及型はSと言ってるのにね
ただXは意外に普及したりしてね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 08:43:03.19ID:zGuOhHCX0
Xのお得感に比べてSの割高感が目立つ
Sで普及を目指すならSは200ドル以下にするべき
日本はソフトが弱いから利益無視の15000円位で
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 09:34:50.00ID:BsnQezBB0
「普及タイプなのは予定通り」とか言ってる奴が今の無印の週販の落ち込みっぷりをスルーしてるのは何で?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 09:40:12.26ID:hWjwMDyip
>>44
海外では200ドル前半だけどな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 09:47:14.98ID:Kk5LuCWxa
フィルはもっと日本にX回せよ
買えねーだろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 10:42:37.95ID:AGaSNPxLp
普通に売ってたらちゃんと買い換える用意はあるのだがなぁ。
利用頻度で言えば、自分のとこではONEが一番なのだ。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 11:12:06.40ID:BjyEsrKu0
日本じゃSは無理
性能差のあるXじゃないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況