世界中の皆がMHWに注目している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 14:06:50.99ID:0Qmkpku8p
もはや現実にMHの世界が現れたと言っても過言ではないような完成度のMHWに、
世界中のゲーマーが注目している。
この広大な世界を広い視野で体幹しよう。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 14:14:19.74ID:OQimAHHAa
例のコピペ待ちかな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 14:21:30.11ID:0Qmkpku8p
MHWをプレイする時、皆が気付く。
この世界に区切りなんてなかったんだ、山も陸も海も、全ては1つである事に。
1月26日、僕らは歴史の目撃者になる。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 14:50:09.82ID:0Qmkpku8p
この世界はなんと広く、美しいんだ。
今まではまるで魔法でもかけられていたのかという位ぼやけて区切られていた世界だった。
MHWをプレイすれば、皆そう思うだろう。
狩りに国境は無い、東洋の島国も、西洋の大陸国も、皆で協力して狩りを成功させよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況