X



【劣化】PS4 PRO新型の分解記事が公開!固定するネジが二本減っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:26:51.27ID:jwujr33v0
ネジ2本減って劣化なら、
容量5GBのマリオデはどうなるんだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:34:37.40ID:VdhvC8kka
分かってたけどただのコストダウンモデルだな…
シールド無くなってWi-Fiの掴みが悪くなってそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:40:34.05ID:oMzlpEnV0
>電磁ノイズ対策で二重になっていたAPU裏側のシールドが1枚になっていました。

ふぁ!?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:52:39.60ID:ZX1po7wA0
>>4
容量=ボリュームとか勘違いしてるアホ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:55:00.83ID:jwujr33v0
>>8
ネジが減って劣化したと思ってるアホ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:05.16ID:7SacKk+L0
ドラえもんかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:12:15.82ID:sx9W7hhKd
デカいヒートシンクの固定がネジ2本だけってのはイヤだな、運んでる時に衝撃とかあったらマズいだろ
シールドの省略とかもそうだけど、全部で10円かそこらのコストダウンを信頼性と引き換えにやっちまう辺りSIEはおかしくなってると思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:49.46ID:UA11Z9640
>>14
手で開けるやつがディスク取りやすくていいんだよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:39:39.50ID:v4L4YgHf0
>>6
Wi-Fi周りのシールド自体は変更されていないから
ちゃんとアンテナ接続されていれば普通なら電波のつかみは変わらないよ、普通ならね

心配するような問題があるとすればメモリのヒートシンク兼ねてたシールド除去と
APUのヒートシンクの留め具が2点留めになってるので初代より確実に冷却が弱くなってることから
ファンが今まで以上にブン回される可能性の方
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:05:13.30ID:ZduFJQop0
こんな微妙な型番作んな

もっとも今ナンド高騰で新型にしてもやすくならんからいそがない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:17:30.70ID:uCTAEpAC0
やはり将来値下げ見越してのコストダウンモデルかよ
今買ったらアカンな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:30:35.96ID:baR0unwL0
こんな劣化版をモンハンの同梱版に使ったのか
糞ニーふざけんなよマジで
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:42:02.09ID:8Df8nnUj0
クレカ枠換金目的だから劣化してても問題ない。
4K体験はXBO:Xの方が良いしHDだったらPS4で十分だからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況