X



【独裁】任天堂のミリオンって本当のミリオンとは言えないよね【飢餓】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:43.68ID:jBrk82uL0
PSのミリオン
¶ハイレベルな神々の戦いを勝ち抜いたソフト、ミリオン未達成ソフトも神だらけ¶

任天堂のミリオンは…
サードの票を食って豚を飢餓状態にしてやっとのミリオン
単なる一極集中の計画経済制みたいなもんで競争が無いんだよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:31:08.81ID:jBrk82uL0
PS
民主資本主義ね
競争して愛される物が伸びていく
総じて高品質

任天堂
共産主義ね
競争無しで国営寡占企業で数字は伸びる
総じてしょぼい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:33:38.34ID:jBrk82uL0
ほんとだからしゃあない
嘘つきは豚の始まりだからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:39.87ID:VquGoYm9K
交尾くん浪人買ったんだってな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:36:16.19ID:jBrk82uL0
>>7
いやいやいや俺は中立だし嘘つかんわ
中立だからこそ業界の敵な豚が憎たらしい訳でな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:44:09.78ID:+ufTz8TL0
健常人の限界みたいなキレの無さだな
やっぱりPS独占キチガイのフリは難しいわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:45:45.45ID:vFbfjyEE0
逆ギレ待ちでわざと迷惑駐車する東名高速のあのキチガイ的な
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:45:48.48ID:tugWVNZE0
なんでPS馬鹿はナックとかKケツとか作って爆死のソニーを非難することせず
売れてる任天堂を非難するのだろうかw

基地外はPS独占
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:46:20.15ID:JykPBVgJ0
まあ中国共産党みたいな胡散臭さはあるな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:48:28.93ID:vFbfjyEE0
以下どう修正したら名言リストになりえたか考察するスレに↓
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:48:44.89ID:piqIuw1D0
もうちょっと自然な感じがほしいところ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:50:30.77ID:jBrk82uL0
交尾くんの代わりになりたかっただけなんだよ…
まあ俺実際に中立だし豚の支離滅裂なやり方に腹は立ってんだけどさ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:00:39.94ID:K0NmNAqd0
すぐ神神言うやつってなんか死にかけっぽい感じするな

何かの加護を得たくて必死っていうか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:01:03.93ID:V0ce+dTB0
>>18
もっと三国志っぽい感じの比喩を使うべき
あと任天堂と呼ばずに罵倒を織り交ぜて何のことか分からない呼び方を考えろ
中立を自称するのは悪くないな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:02:10.08ID:NflmL6Jr0
ちょっと今日変なスレたちすぎじゃない?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:56.55ID:ZX1po7wA0
今日、見えない床スレのスレとでんでんのスレがキチガイだった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:23:29.03ID:SaKb2DYEd
>>1
そのハイレベルな神ソフトばかりのPSを無視して何でみんな任天堂ハードを買うんだろうな…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:24:41.13ID:jArWbfu40
ユーザーにソフト買わせた売上で誤魔化してるだけやからな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:29:34.64ID:Q0MjLmHV0
>>24
そうだよな!真のメーカーはいくら開発費かかってようがフリープレイで提供するのが筋ってもんだよな!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:59:40.69ID:Yd7tp3dQ0
キチガイはPS独占。
神のごときキチガイの山から選ばれし真のキチガイが集う、キチガイオブキチガイ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:40:10.26ID:+xaMSPe2a
なんでpsってキチガイが集まるんやろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 01:22:05.32ID:i/1+0p4Oa
キチガイはプレイステーションが独占してるから強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況