X



スイッチでまた新たにインディー作品が売れたらしい 川下りのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:00:41.99ID:QxKB4XXz0
これね
自分はPS4の北米ストアのセールでたまたま知って買ったけど、
結構面白いよ
ぜひ、スイッチユーザーにも遊んで欲しい
自分はまだスイッチ持ってないけどさ



Nintendo Switch版「The Flame in the Flood」が予想を大きく超える販売を達成、
その他プラットフォームの初日販売を上回る結果に
https://doope.jp/2017/1070239.html

http://www.godisageek.com/wp-content/uploads/Flame-in-the-Flood.jpg
http://images.gamersyde.com/image_the_flame_in_the_flood-29232-3321_0007.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:01:39.92ID:QxKB4XXz0
というか、PS4にしろSwitchにしろ
未翻訳のゲームに手を出さないとまともな
ゲームは少ないよ
ゲーム機信仰と、日本語からの脱却頑張れ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:03:04.82ID:QxKB4XXz0
ついでに言うとインディー作品はマジでゴミが多いから注意ね
メタスコアやSteamを参考に色々自分で考えて買うといいかも
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:44.20ID:BIn3cjt10
>>1
キャラの顔で吹いたが内容はまじめそうだな
調べてみるよ
ありがとう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:14:13.07ID:iNpI9Z74a
川下りって日本の渓流下りゲーみたいなのかと思ってたけど
動画全然予想と違い過ぎて吹いた
滅茶苦茶面白そうね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:18:10.78ID:lTl9seWi0
これ下ってたのか
何で棒でスピード出せるのかと思ってたよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:25:37.96ID:6TBYaZYw0
これも日本配信してないよ
SWITCHのインディーズで好評のやつはすべてジャパンハブ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:27:14.80ID:173hEQhO0
良作であれば全てアホみたいに売れるな
健全すぎだろ市場
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:31:02.69ID:oCrGXZ/N0
>>14
よく分からんけど、任天堂機って簡単にアカウントを切り替えられるんでしょ?
それで北米垢に切り替えて買えばいいんじゃないの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:32:13.46ID:oCrGXZ/N0
>>15
現状はソフトの数そのものが少ないから、Steamで好評なやつが売れてる感じ
冷静に見ようぜ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:33:15.33ID:fBqWNipR0
>>14
ジャパンハブっていうかローカライズに手間がかかるだけだろう
好調ならそのうち日本にも来ると思うが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:45:10.90ID:oCrGXZ/N0
>>19
わざわざ日本語に翻訳してまでの売り上げが見込めないんだろうね
残念ながらPS4スイッチ関係なく、日本はその程度の市場だわな・・・
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:55.64ID:dhIAV3vIp
これは自分で船造るの?
馬鹿ゲー要素あるのなら買うかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:00:26.35ID:AbPi7A9m0
船と言うか乗れるいかだは最初にあるやつだけで、
それをアップグレード出来るだけ
どっちかって言うとメインはサバイバルの方だから
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:26:27.15ID:fBqWNipR0
>>20
まあフライハイワークスみたいな面白いゲームを探してきてローカライズしているところもあるんだし、面白ければそのうち入ってくるんじゃないかな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 10:46:42.77ID:krMB4EvQp
川下りゲームってなんだよと思ってたけどサバイバルメインで船作れるのか
楽しそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況