X



ソニー信者だけどPS4やるソフトが無くて辛すぎる・・・Xbox oneXに乗り替えようと思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:43:51.09ID:EvXfHbiQ
とりあえず来月のCoDはPS4で買うとしてもXが出たら乗り替えようと思う
PS4一本でここまでやってきたけど流石に辛いわ・・・
.
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 18:01:07.56ID:jiCpOZhU
スパロボVでPS4買う

埃被る

ドラクエで電源入る

埃被る(←いまここ)

とあるバーチャロンで電源入る(予定)


尚ロストスフィアはスイッチ版購入
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 19:36:16.32ID:4ibbrjJ0
今ゼルダやってるけど11月7日までに終わらせる予定
間に合うかなー
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 23:43:06.65ID:XOgzlORe
300から長文連投してる奴が痛々しい。互換は技術的に全て可能でもメーカーの許可が最後の壁なのは当たり前
PS寄りのバンナム、スクエニ辺りは非協力的だろうね。それとリマスタで売る気が満々のところは協力しない
スターオーシャン4が3000円、いらない。ドラゴンズクラウンが8000円、いらない。PS4はこんなクソ商売ばかり
100円〜500円で買えるゲームならPS3や箱○でプレイする。ONE対応してるから互換でプレイする、それだけ
前世代の洋ゲーの大物の多くが互換化されてる事に大きな意味があるんだよ

PC版も貰えるからパケよりもDL版が売れるONE、自分で説明していながら1000本などのパケ数で煽ってるのもアホ丸出し
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 00:10:32.47ID:dfU5rarh
xboxのソフト買うとPC版も同時に手に入るこの仕組み考えたやつ凄すぎ
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 02:04:11.82ID:RzRU2KKb
和ゲーもベヨネッタはじめワールドワイドに売れたのは結構互換されてるからな
あの辺まで無理に否定すると前世代のPS3がラインナップスッカラカンだった事になる
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 03:54:12.30ID:VOF2fEer
r"PS4愛ヽ
(_ ノノノノヾ) マジかよ糞箱売ってくる
6 `r._.ュ´ 9
|∵) e (∵|
`-ニニ二‐`
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 04:17:18.18ID:2TWhFkXo
家ではあまりWindowsは使わないよね
ゲイツはマカーだったし
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 09:35:50.08ID:Hoa5F9mJ
箱の無料アカウント作ってみたけど公式ストアめちゃくちゃ安いのな
ヨドバシやAmazonより安いとか有能すぎる
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 10:09:52.40ID:Bo82ADvt
PS4は持ってないけど、なんかあるだろ探したら
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:57:49.63ID:+lOkywuC
PS4・PS3の過去作は、PSNowで遊ぼうと思えば、
遊べるけどまだまだラインナップは薄い。

PS4とどのように釣り合わせるんだろうかね。
Xboxは、下位互換が本当に有難い。(今更ながらキャサリンを遊んでる)
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:16:47.23ID:LxILL3vP
>>312
いや技術的に不可能だから糞箱のDVDは認証だけで糞箱ONE用のエミュを同梱したDL版を鯖からダウンロードさせてんでしょw
まず糞箱に無料でDL版出すメリットが全くなくてサードは損させられるだけなんだからMSが金積まない限りやる理由はないわな
なにが互換だよ嘘ばっかり
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:25:19.15ID:sst5vdMB
KPDは日本で売れない売れないってよく書き込んでるが
ゲハにいるようなヤツはみんな知ってるって
個人的には世界最大の北米市場でどう動くか興味深い
MSは今後も互換を考えていく努力をするって言ってるし、一消費者としてありがたいんだよね
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:26:50.23ID:LxILL3vP
まともな日本人なら日本企業のソニーか任天堂を支持するわな
ユダヤ企業マイクソソフトの糞箱を買わされてるとか消費者でもなんでもなくただの売国奴でしかない
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 14:42:38.57ID:+lOkywuC
では国内にパソコン向けOSを出しているWindowsも売国奴であるということか…
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 15:16:50.04ID:LxILL3vP
そうだね、なまじシェアがあるからビジネスシーンじゃ仕方ない部分もあるけど
娯楽のゲーミング用途とかでWindowsパソゴミ使ってる奴は売国奴だね
プライベートなら「無料の」Linuxを使うべし
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 15:40:43.88ID:7AckDHcC
そんなつまらない意地のせいで最高映像でゲームが遊べないだなんて可哀想すぐる
私は結婚するまでセックスしません!したいけど!
とか言ってる絵が浮かぶ
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 15:49:50.21ID:LxILL3vP
買春風俗爺・売春婦じゃなければ死ぬまで外人とセックスしないなんて普通のことでは?
日本人以外とはセックスしたくもない
気持ち悪いしエイズ怖いし
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 15:52:32.69ID:S7cthHkR
X1X自体はコスパめちゃ良いと思うがMSKKがクソ過ぎるので
多少高い金出してi7-7700と1070ti積んだPCをオススメするわ
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 15:59:54.37ID:+lOkywuC
まぁOne X発売まで、期待して待っていようぜ
その後、素晴らしいゲーム体験が待っているかもしれない。

PS4も応援するし、Switchも応援する。
ゲーム業界が賑わいを出さねければ、根絶してしまう。
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 16:02:32.93ID:LxILL3vP
PS4とスイッチを応援するのはいいけれど糞箱を応援するのは売国だからやめようね
パチンコで北朝鮮にミサイル代送金するようなもんだよ
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 16:32:06.22ID:+lOkywuC
>>350
それ言っちゃうと、ソニーも米国に本社移したことについてはダメなんじゃないの?
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 16:32:50.25ID:+lOkywuC
>>331
ミス
>>330宛です。
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 16:46:08.03ID:LxILL3vP
>>331
サンマテオにあるのはSIELLC(有限責任会社)でこれは各地方にあるSIEグループを管理するためだけの会社(本社機能)
ソニーが連結してるのは変わらず日本にあるSIEINC(元SCE)
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 17:33:26.13ID:cd2VtGcS
結局プレイステーションも外人の息がかかってるから売国奴じゃねえか
消去法で応援する先は任天堂しかないな

てかなんだよこのつまらん遊びは
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 17:46:52.53ID:+lOkywuC
マリオオデッセイは、今月27日?
SIEの新作ゲームのGTSportsは、明日発売。

Xbox One Xは、液冷だったけ。
静音性は高いらしい。
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 20:39:53.23ID:54ndJXWU
液冷ではない
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:09.61ID:YZxCgouY
>>320
致命的な勘違いか思い込みを起こしている。
知りない事は語らない方がいいよ。
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 23:22:27.09ID:YfFEFIk3
ここ数日ずっと連投してる頭のおかしいゴキブリだから相手にするだけ無駄
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 10:58:48.21ID:JD/dwK3b
ウィッチャーっていつエンハンスド対応されるか知ってる人いる?
FHD60fpsあるとええなあと
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 11:03:41.34ID:gpd7vXD+
この前、PS4Pro対応してたかったっけ?
ウィッチャー3
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 11:14:38.79ID:KcjRjoLB
最近ゲームが多過ぎて正直全部把握できてない
CMも超有名なタイトルしかやらないからな
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 15:33:47.93ID:NICS3LPM
>>342に載ってるソフトのいくつかは既にPS4で買ってしまったので、今はそれらを売って箱版買い直してるとこ
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:56:56.53ID:ugPmrH2b
OneXに対応しない≒AAAタイトルの立場から降りるとなってしまうからな
だから国産タイトルですら大作は早々にOneX対応を表明した
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:14:39.26ID:Y92emm00
Forza Horizon3のセールくるぽい
2,980円くらいか
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 07:22:15.81ID:0iqBu3x1
https://youtu.be/CzPsxUyoe3E

同じ金出してここまでの劣化版買わされるとか地獄すぎるだろ…
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 07:38:27.79ID:wViisdOl
>>346
まだ箱1X発売前なのに早速このザマかPS4は
どうすんだこれから
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 08:51:00.84ID:wViisdOl
アサクリも結構な差があるみたいだし乗り替えかな
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 08:55:41.18ID:YFKjfTui
こなれて来たら差はもっと開くしな
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 09:06:27.45ID:TPmIn/O9
>>346
まだX版はスペック上がるようなこと書いてるな
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 12:38:30.75ID:xg0wSbbQ
全世界同時発売だけど日本は除外されてるんだっけ? そこまでらあからさまにハブられるのも凄いよな
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 12:50:36.39ID:XOa/tjGz
ん?何の話だ?
本体の話ならむしろ世界で一番先に発売されるぞ
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 13:45:04.45ID:c3PZJrhC
嘘も百回言えばを地で行くニダヤだから仕方ない
そいつはもう三桁回数近くツッコミ食らってるんだ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 15:08:52.91ID:4r5TeBga
>>347
これ見たらこれから出るモンハンとかKH3とかこっちで遊びたくなるわ
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 15:41:12.09ID:e3s8dFnU
こんなことになるなら初めから実績でやり込んどけば良かったわ
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 15:45:42.47ID:UeSts+Wy
海外勢はスペックに素直だから余計XBOXONEX有利だね
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 15:51:50.17ID:e3s8dFnU
しかもX版買ったらPC版も無料で遊べるようになるとかMSにしかできない荒業よなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています