X



PS4ユーザーって来年のモンハンWまでゲーム買わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 04:44:06.74ID:EWhH500s0
60過ぎたらフリプみたいな人生だったって言い出すの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 04:45:35.29ID:EWhH500s0
一生(´・ω・`)みたいにイキるの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 04:49:25.21ID:+SI3aYDMp
そもそもモンハンも買わないよ
煽り素材として使ってるだけで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 04:51:10.13ID:wQyJHjDj0
年末商戦はナック2とみんゴルがあるからな
吉田も言ってるから間違いない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 04:56:23.82ID:EWhH500s0
まだ10なのにモンハンワールドしかない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 04:57:02.70ID:EWhH500s0
10月なのに(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 05:10:04.95ID:wvGwKx/V0
もうフリプもやめればいいんじゃね
やめてもみんゴルもナック2も買わないと思うけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 05:13:42.37ID:PlgwcGEE0
ゴキブリがモンハンの話しか口にしないから
普段からPS4のラインナップを調べていない俺からすれば
本当にそれしかタイトルが存在しない錯覚に陥る

なぜ彼らは年末のラインナップを紹介しないのだろう
まさか本当に何も無いのか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 05:20:42.13ID:VGgjpoLt0
モンハンは買わんけどサイコブレイク2と巨影都市買うぞ
あと暇だったらCODWW2
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 05:22:03.31ID:VGgjpoLt0
デトロイトは来年だっけ?
あの辺もたのしそう
あとは積みゲー崩しと過去作で逃したやつとか忙しいな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 07:19:29.68ID:2C7SkhM7p
積みゲーなんて一切触らず積んだままのくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況