X



ゼルダbotw、もう誰も持ってない【売却済】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 06:21:47.35ID:PlgwcGEE0
(´・ω・`).oO(KPDは何がしたいのか分からないスレをよく建てるなぁ)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 06:23:01.81ID:WGSZuIw60
(世界で唯一ゼルダを持ってる俺登場)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 06:41:14.69ID:HiYpkLpZp
まだゼルダ未プレイなのか?

悲しいなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 06:45:41.79ID:UC5yJr410
PS版ドラクエ11と違って
中古流れ少ないんだよなー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 07:00:43.75ID:Uf4MfAnmd
SIEもサードも任天堂のこういう中古に売られないゲーム作りはみならえよと毎回思うわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 07:08:03.38ID:jfL6g3Fw0
最初パッケージ版買ったのにDL版買い直した奴おる?wwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 07:17:29.54ID:M9KU1Gf90
俺のことですな!パッケは布教の為に友達に譲り、新たにDL版買いましたw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 07:30:34.81ID:UPvQR2LQ0
>>3
販売も5000円以上だしな
中古のくせに高すぎだわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 08:37:26.00ID:PQVFuQ/30
まだゼルダに嫉妬してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況