X



今でもガラケーで書き込みに来てる人がいるけど凄くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 01:04:36.73ID:W+8JEH+k0
末k結構見ると言う
ほぼ間違いなく高齢者なんだろうけど良くやるわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 01:19:36.77ID:grsOWuWbd
ガラケーで必死にコピペ貼ってる奴さっき見たけどキチガイだと思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 01:23:00.49ID:0Ap/CwBq0
格安SIMよりも遥かに高い月額を
ガラケーで2ちゃんやるために払ってるんだぜ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 01:23:28.46ID:FQN0aMBe0
スマホの操作合わなかったからガラケーに戻す人いるみたいだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 01:31:42.11ID:WISWYaDOK
未だにガラケー使ってるとか馬鹿だよな
機械音痴なんだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 01:32:49.25ID:wYMOsPas0
Android持ってるけど契約し直すのめんどくさいから
ずっとガラケー使ってるぜ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 01:37:48.58ID:lq+21DtT0
ガラケーで2chってアプリみたいなのあるの?
ガラケーのブラウザで2chとか苦行以外の何物でもないと思うんだが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 01:39:49.20ID:cn6cdYsg0
俺も2chはやらんけどガラケーだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 01:44:49.01ID:TDX5cHq80
まぁさすがにガラケーの奴もスマホと2台持ちだろ
ガラケーonlyなんていないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況