X



ゼノ2ってゼノクロより開発費高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:27.86ID:lpOVnBnr0
どうなの
0002ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:51.35ID:1AzkHyW8d
開発期間的にもゼノクロよりはだいぶコスト抑えられてるとは思うぞ
ゼノクロでの開発ノウハウとかによる部分もあるだろうし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:27.65ID:PG1DfMZ6p
少なくともつれぇわ〜のアレよりも格段に低い、確実に桁一つは違うだろう
何より前作から2年でリリース、10年もかけちゃったBD2は見習った方が良い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 00:44:21.08ID:sME9aWX+a
安いやろなエンジンやらいくつかの素材使い回しやし
アバターに大量の声優雇わんでいいし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 01:09:51.11ID:UJm2DgK7d
ゼノクロのおかげで早く作れた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 01:28:04.96ID:NcCUgVxc0
>>8
あぁ、ゲームタイトルじゃなかったのか
さんくす

FF15はそのせいでナンバリングにされたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況