X



ニシくん、ARMSがアップデートしたのに全く話題にせず・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:18:14.54
>>3
ゴキではないからな
任天堂に嫌気がさしてアンチと化した人だし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:18:23.05
ゆうなま発売して全く話題に上がらないPSWと一緒や
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:18:47.56
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

2017年10月16日にはまとめブログで二人組で行動されているのが発見された。
https://i.imgur.com/fQnEUbv.jpg
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:19:28.12
ふーん
で、それに何かドッカンドッカン話題になるようなネタでもあるんですか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:19:37.75
平日の昼間からゲーム遊んでアップデートの感想述べろとか無茶言うなよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:19:59.75
ゲハで自分の好きなゲームについて語る気あるとか狂人とかしか思えない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:20:24.18
>>9
スイッチ持ってればニュースが来るはずなんだけど
あっ(察し)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:20:27.27
ゲハで話題にする必要あんのかって言う
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:21:02.58
>>15
開き直っててわろ田
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:22:16.52
>>6
発狂きたw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:23:48.22
ゴキちゃんと違って年末ラッシュ来るからな
他に沢山話題あるのよ

今年のゴキちゃんは楽で羨ましいわ
ソニーハード何も無いから集中して任天堂ハードネガ出来る
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:23:48.29
この1は有能だが、今回のアプデもかなり有能な予感
MHXXもバルファルク倒してひと段落したところ、マリオデまでぽっかり空いたこの数日間はイカと共にちょっと復活しようかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:23:58.56
アームズの思い出を語る段階まできたな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:24:18.73
>>1
今年一番の話題はナックだね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:24:49.79
しかしソニー社員って暇だな
平日から任天堂サイトの一つのタイトルのアップデートのページを念入りにみてるとかw
しかもID消しスレ立てとかまさにソニー社員の仕事っぷりw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:25:18.12
学生社会人が平日昼間からゲームしねーよ
アプデといっても実績とリプレイの追加じゃなかったか?あと乱入の追加
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:25:54.08
任天堂ユーザーはソニーみたいな引きこもりニートじゃない一般人メインだから
動くのは夜からだろうな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:26:11.96
ゴンジローの話ししようぜ(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:27:41.92
あんなに持ち上げてたのにスプラ2以降話題にすらしないのが笑える
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:28:23.93
ユーザー以上に「みまもりSwitch」してるよな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:28:54.39
バッジって特に何か効果がある訳じゃないのか
同キャラの性能差別化アイテムかと思ってたが、ただ「素敵な」だけなのなw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:29:54.92
>>20
有能なら話題にしたれや・・・
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:30:00.67
個人的には勇なまの魔王の娘で各所がVR再評価の流れにドッカンドッカン話題になってるのにゲハだけ沈黙してる事の方が不思議だけど
ゴキ的にはそんなのよりARMSアプデの方が興味有るんだよね
任天堂も名利に尽きる話やで
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:30:13.01
>>26
アームズはニシくん一押しの神ゲーやぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:30:20.53
発売前にあんなにゲハでARMS持ち上げてた人たちはどこに行ったのでしょう?
売れないとわかると一斉に消えたなwwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:30:55.19
>>4
普通にゴキブリやんけ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:31:23.41
それより、春男がアメコミになるんだって?全米制覇するのかね。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:31:47.14
くこけ?🐔
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:32:22.60
>>35
実績機能を小出しにしてきただけだな
でもまぁ
このゲーム ピクトグラムネタは大量にあるのでまぁまぁ集めがいはある
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:33:05.84
今でも時々やってるが如何せん疲れるのがな
この前やったらランク3つくらい上の人と普通に当たったし
EVOJapanは割りとマジで冷えそうで不安
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:33:55.74
>>36
ゲハでスレ建てしてどうすんだよwキチガイはお前らに独占されちまってるし無理だろw

とりまゲームクラスタ相手にツイートしとくわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:34:40.82
>>40
ゴキとは出自が違う
純粋ゴキはPSが好きだからゴキになったのであって、任天堂ソフトには疎い
一方任天堂アンチは元任天堂信者だから任天堂ソフトに詳しいし、プレステを叩かれてもなんとも思わない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:35:31.19
>>46
あれれ
ゲハでゴキが任天堂ソフトのアンチスレを立てても
任天堂ファンが乗っ取って雑談スレにするってちょっと前まで自慢げにいってましたよね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:36:11.68
            _@_
          /::へ::へ::\
          |:::::(・) (・)::::::|
          | ::::::((__)):::::::|   そんなことよりアームズやろうぜ!
   ┌┐7 ┌l⌒l\;;;;;;;;;;;;;;;;/
 (⌒) ̄( ̄ヽノ (ニl    月
  | ⌒/     )二lニlニlタ
  \_\___ノ  )   |
            ( (⌒\\
           (_)  (_)
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:37:13.02
アームズは新規IPの中ではめっちゃ売れてるしな
ただ多分メインユーザ層はゲハとは違う層だ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:37:14.11
>>1
新キャラもなんもないしょぼいアプデだからな
残念だけど今後のアプデに期待するしかないよ
現状は圧倒的にキャラとアームが少なすぎてなあ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:37:19.74
>>49
お前がゴキブリかアンチかなんて区別つかねーのに
必死に説明して馬鹿じゃねーの?笑
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:38:06.23
>>56
ニシくんが全てゴキだと思ってるようだからね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:39:42.47
ニシくん呼んでるようじゃゴキブリ確定やん笑
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:39:51.49
>>50
発売から何ヶ月経ってると思ってんだ?
そんな流れ作るのなんて、もはやイカですら無理
再来週辺りのマリオデアンチスレならもちろんその流れになるだろうけどな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:39:52.07
くこがとうふさんのお🏡け?🤔
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:40:17.93
>>59
純粋ゴキと
任天堂アンチがいるって話なんだけど
なんだその煽り
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:40:24.03
        ▼\__|∨/|__/▼
         \/■ ■ヽ/
           | 0  0 |   アームズ22万本か
           |∧l⌒l∧|   
          /  ̄ ̄ ̄ \ たったの100ナックだな
   ┌┐7 ┌l⌒l ̄_;ト - イ ̄
 (⌒) ̄( ̄ヽノ (ニl    月
  | ⌒/     )二lニlニlタ
  \_\___ノ  )   |
            ( (⌒\\
           (_)  (_)
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:41:15.85
>>60
全盛期はポケモンやFEの叩きスレが立つたびに乗っ取ってドヤ顔で「乗っ取られたゴキざまあ」してたんだぜ
今のニシは情けねえねな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:41:26.56
>>39
絶賛ジワ売れ中ですが
どこの世界線の人?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:41:27.37
必死なやつほど…笑
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:45:33.37
バッジARMSに付けれたらいいのに
スプラのオシャレに加えて特に意味は無い装飾みたいな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:46:44.68
と.う.ふ.さんはす,こ,か?☺
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:47:34.65
>>72
バッジ機能とか完全にPS4のトロフィーが羨ましくてたまらないようだね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:48:03.46
Wiiスポーツの系譜としての需要と
孫が暴れるのを見るのが好きなジジババ向け
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:49:29.69
もう売ったわ
マリオデ買う足しにする
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:54:45.12
>>80
すこれ😱💥👊😠
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:55:55.06
なんでゲハで話さあかんねん
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:56:23.84
ネット界隈で全く盛り上がらなかったのが痛いな
今なんてポルンガやさるかにみたいな害悪しか残ってねえ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:56:27.52
>>82
コブッシーって
ダイレクトでは小林ゆうボイスだったのに
ゲームではボイス無くて詐欺っぽいよな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:01:04.04
>>85
画伯は忙しいからな
あんな頭にちんこ生やしたキャラ嫌やろ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:03:54.11
本スレ過疎りすぎて草
アプデ日であれならもう本スレいらなくね?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:07:28.30
>>88
じゃあ最初からスケジュール取れるやつにしとけっていうね
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:08:35.69
とうふさんがいるお🏡はここけ?😇
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:10:35.26
sageるな😱💥👊😡
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:11:35.19
📻10/13第7回配信📻【ららラジ】

7月21日から映像付きで隔週配信😎
http://i.imgur.com/voQD7XJ.jpg

二人の器楽部員から熱いメッセージ

水瀬いのり:
ハロクソパン👻💩🍞
まじょまるさんにパン食べさせられるー😱👿
みんな逃げてー🏃💨

徳井青空:
いのりんはハロウィン楽しむ派らしいよ〜👻
今年はパンを作ってあげるからね🍞🔪
5億のポイントで決まった😆
ストーリーを演じているよ🎤💃
ぜひゲームと合わせて楽しんでください🙌

お便りご視聴はこちらから🙆
http://www.onsen.ag/program/rararadi/?rararadi/

https://i.imgur.com/1jSAEhL.png

【🎉次の更新は10/27(金)🎉】
【次回ゲストは九条紗彩役🎻木戸衣吹🍜】
https://i.imgur.com/3dngOuI.jpg
https://i.imgur.com/0CSYe1q.jpg
https://i.imgur.com/vWjfewP.jpg

✏宿題📖10/27までに紗彩と菜々美の絆レベルを3まであげるといいことあるかも…💕❓
https://i.imgur.com/UMJjkzF.jpg
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:12:15.85
普段こないお🏡だから下げてるの気付かなかったんだ😱
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:12:21.69
おわマジおわマジだ〜れもやってないw😎
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:13:13.78
>>105
くこだ🙆
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:13:40.12
>>105
くこ🤗
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:14:06.98
>>109
とうふさんは気持ち悪くない😡
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:14:11.30
https://www.youtube.com/watch?v=GceE7pD80mk#t=17m59s
とうふさん「あのねぇ、ゲーム業界というかゲームを潰してるユーザー、
ゲームをしていないユーザーが潰しているとこもあるかなって思っていて
ゲームが出た直後にタイムラインで話題になるわけですよプレイした人達の中で、それは別にいいんですね
そのあとやっていない人がね、ダメな点とか悪いところをまとめだすんですね
良いところをまとめる人もいるんですけど悪いとこをまとめる人が多いなって僕は思っていて
そうしてまとめると結構RTがいっぱいされたりね、そういうの嬉しい人もいるでしょうけどね
そうするとまとめサイトとかも嬉しそうにね【悲報】某○○爆死!とか○○クソゲーだった!ってね、書くわけですよ
でそういうのが本当にダメなんだよな、しかも皆それに乗っちゃうんだよ反応しちゃうんだよね
そういう否定的にまとめちゃうのうーんって思ってたときにとある人の発言であっなるほどってね、僕自身も思うとこもあるんですけど
人間って時間は有限だからなのでゲームをやるやらないって選択しなきゃいけないんですよ、それでもやらなかったゲームの情報が欲しくなっちゃうんですよ
それでめちゃくちゃ面白いゲームだったり盛り上がってたりすると悔しいんですよ、乗れなかったことに、だからダメだという理由が凄く欲しいんですよ
そうして自分を納得させたいんですよね、俺はやらなくて良かった!やらなくて正解だった!俺は正しかったんだ!っていうのが欲しいんだよね、だからそういう風になるんだよ」
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:14:45.33
>>115
でも本当は?😏
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:14:49.81
ニンテンドースイッチはバトルガールハイスクール出るんだろ?
買うわ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:14:59.96
>>98
俺は嬉しい
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:15:48.19
とうふガイジうぜえな さっさと巣に帰れよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:16:11.80
>>120ですが安全確認完了です��‍♀
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:16:45.51
>>119
でも本当は?🤔
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:16:54.75
なんだかんだで毎週3〜4000売れてるし、高ランク帯の顔ぶれがいつも一緒なだけで低ランク帯なら結構人いるんじゃないか?
年末年始でしれっと30万突破してアームズライン出来そうなんだが
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:16:55.73
くこけ?🐔
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:18:17.80
>>119
申し訳ありません������
0128とうふさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:18:47.66
ザ・すこレモン🍋💃
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:19:07.89
>>125
でも本当は?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:19:21.56
なにこれスクリプト?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:20:11.89
>>130
��
0132とうふさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:20:50.69
>>129
>>125ですが僕もぼっちです😭
すこってみんなの輪に入ります🤗
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:22:12.84
豚、ちゃんと語り合えよ!
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:22:44.81
とうふガイジしね
0136とうふさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:23:07.40
>>130
とうふさんはスクリプトぢゃない😤
>>134
とうふさんは🐷ぢゃない
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:23:57.19
>>123
いねえよ
もう過疎過疎
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:25:01.14
とうふさんをすこるお🏡はくこけ?🐔
0139とうふさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:25:13.45
>>137
とうふさんは過疎ぢゃない😠
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:26:26.83
>>125
やめたれw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:27:16.88
>>123
任豚さんポジティブすぎんよ〜😱
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:37:10.16
アームズ嫌いじゃないが、継続アプデでイカみたいな盛り上がり狙ってたのは失敗した感あるね
タイマン殴り合いはハードル高いのと、キャラがイカほどキャッチーではなかったのが原因か
まぁ新規IPとしては十分売れたと思うけど
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:41:49.99
ニシくんはまず自豚がいきる価値のないヒトモドキなのを自覚して、くたばろうな?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:43:23.19
格闘ゲームとして致命的
キャラクターが少なすぎて選択肢なさすぎる
アームも3つまで装備できるんなら
最低でも50種類くらい用意しとかないと全然足りん
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:43:32.97
爽快感が無いし、上達への筋道が既存の任天堂ゲーに比べてわかりづらい
何が悪くて負けてるのか、どうすれば勝てるのか、
マリカやイカに比べると要因が複雑に絡み合うゲームなんだが
それを理解、克服させるための導線が弱い
必殺もぶっぱで爽快とは行かず適当に打ったらまず潰される
アイテムも下手なやつの逆転要素になってないし
大抵タイマンだから味方のおかげで勝てるとかもほぼない

よく言えばストイック、悪く言えば初心者を突き放してるので
一部強烈にはまる人がいる一方で、マリカのような軽い気持ちで
手を出した人はすぐやめてしまうゲームでもある
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:46:40.38
ゲームってよりスポーツの感覚だからな
背中の血流量半端ないからオフメインで100時間越えてるけど
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:46:47.99
IDなしの時点でお察し
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:59:04.48
>>152
そもそもつまらんからやる気しないんだがこのゲーム
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 14:10:48.20
アームズのツイートに反応してるコメントほとんど外国人
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 14:14:41.48
>>1
ARMSにどんだけビビってんねん…

と言っても、今年度ARMSより売れたPS4ソフトってドラクエ11しかないんだよなぁw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 14:15:28.65
>>156
コクナイコクナイ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 14:19:22.62
今回のアップデートは結構良い感じだけどな
バッジ(実績)やら1人用の強キャラ乱入とかリプレイとかね
これが実装されて発売だったらまた全然印象違った
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 14:36:49.83
>>1
おう、NACK2でポジスレ立てて盛り上げてみろや
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 14:38:30.06
豚の工作コスト削減のためw
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 14:54:28.04
だれもやってねーもん
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 14:56:42.21
アプデ内容が今更すぎて…
最初からつけておく頭はなかったのかね
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 14:59:56.02
>>1
それどころじゃねえよ
タマモクロスが賞金50億に到達してオグリがデビューから19連勝まで伸びたところだ
なんかサンデーを蹴落としてイージーゴアに競り勝ってたぞ
海外レースだと勝手に調子を最低レベルに落としちゃうダビスタと違ってこっちは楽だわー
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 15:19:28.12
中古で買おうと思っても意外と高価維持してんだよな
イカに飽きた層がそろそろ別ソフト開拓って時期でもあるし
宣伝うまいことやればクリスマスあたり意外と伸ばすかもしれない
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 15:30:46.38
>>166
盛り上がってないだけでswitchソフトの中でも結構売れてるんだよね

それがゲームの面白さ故なのか宣伝のうまさ故なのかは分からないけど
キービジュアルとBGMでライトに楽しめる気分爽快なスポーツゲームって雰囲気あるよね
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 15:40:13.00
調整の文章でふざけんじゃねーぞ!

ローラポップ:ARMSに参加して、はやくも一か月。緊張もほぐれ、空中ダッシュ時の移動速度がアップしました
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 15:45:17.87
>>1
それほど大きなアプデでは無い気がするが?


ARMS(アームズ)?認証済みアカウント @ARMS_Cobutter

新・格闘スポーツ『ARMS』、Ver.3.2 配信開始!

・新機能「バッジ」追加
・新機能「リプレイリスト」追加
・グランプリに謎の乱入者が…?
・各種バランス調整
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 15:45:29.53
>>169
こういうネタは小林ゆう呼んでパッチハイライト動画でも作れば活きるのにな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 15:48:01.53
リークによるとまだまだ追加キャラがいるらしいから
出し惜しみせず月一ペースで増やしてほしいわ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 15:59:47.66
解析見ると、かなり先まで予定されてるのな。
実はswitchの目玉となるタイトルだったんだな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 16:05:38.01
ARMSの問題ってミェンミェン以降シコキャラが出てきてないことだろ。さすがにウリが一人では売れない
ぐちょ向けも少ない。もっと中二っぽい影のあるイケメンが必要
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 16:18:55.41
>>4
アンチで任天堂ストーカーとかゴキよりタチが悪いなw
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 17:41:14.82
だよな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 18:11:38.10
ノーマンズスカイが過去2度ほど大型アプデしてたけど、ゴキちゃん知らんやろ?
やっと遊べるアリアク程度にはなったで
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 19:42:13.86
マリオデで話題が持ち切りだからなぁ
マリオデゼノブレ2やり尽くしたら戻ってもいいかな

ついでに10月23日になにがあるかも忘れてるだろね
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 19:45:38.04
とうふさんにはなにもない😡
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:44.13
アームズの失敗はコントローラーをイイネ持ちのみにしなかった事に尽きるよ
結局手元でカチカチするだけの凡百の3d対戦ゲーになって埋もれた
浮上することは無い
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 23:24:04.85
こうしてみると任天堂のファンって一度見捨てたゲームには冷酷やな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 04:25:49.86
バッジ集め楽しいw

後はストーリーモードよろしくお願いします!

ジワ売れ続けてるから心配無いし
ストーリーモードあれば、子供も喜ぶはず
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 07:20:15.12
>>189
国内で流行って無いって言ってもSIEサテライト(ソニー版のファーストセカンドの呼称)ソフトのナック2以下に週販がなったこと無い時点で
それなりの人気は維持してないか?
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 07:22:58.72
ナックと比べてる時点でバカにしとるだろ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 07:29:55.83
ジワ売れしてるのにアクティブユーザー増えないって試しに買ったけどつまんないから投げてるんちゃう?
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 08:30:55.01
>>187
ロンチソフトの可能性もあったから
携帯モードと おすそわけプレイを無視するわけにはいかないんだよなぁ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 10:23:30.50
とうふさんすこけ🤔
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:16.04
あ📻10/13第7回配信📻【ららラジ】

7月21日から映像付きで隔週配信😎
http://i.imgur.com/voQD7XJ.jpg

二人の器楽部員から熱いメッセージ

水瀬いのり:
ハロクソパン👻💩🍞
まじょまるさんにパン食べさせられるー😱👿
みんな逃げてー🏃💨

徳井青空:
いのりんはハロウィン楽しむ派らしいよ〜👻
今年はパンを作ってあげるからね🍞🔪
5億のポイントで決まった😆
ストーリーを演じているよ🎤💃
ぜひゲームと合わせて楽しんでください🙌

お便りご視聴はこちらから🙆
http://www.onsen.ag/program/rararadi/?rararadi/

https://i.imgur.com/1jSAEhL.png

【🎉次の更新は10/27(金)🎉】
【次回ゲストは九条紗彩役🎻木戸衣吹🍜】
https://i.imgur.com/3dngOuI.jpg
https://i.imgur.com/0CSYe1q.jpg
https://i.imgur.com/vWjfewP.jpg

✏宿題📖10/27までに紗彩と菜々美の絆レベルを3まであげるといいことあるかも…💕❓
https://i.imgur.com/UMJjkzF.jpg
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 10:27:03.35
とうふさんきらい😜
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 10:30:21.66
対戦ゲーだと糞ゲーだから仕方ないよね
やるこむ価値はマジでない
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 12:47:15.11
対戦が強い人ばかりになってて初心者には辛いかも
やはり、1人プレイモードの充実が必要なのに
バッジとかやり込み要素を増やしてる

初心者だけ使えるチートキャラいても良いかも〜

スプラみたいな1人プレイモード欲しい
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:15:10.79
>>181
公式そんなこと言ってないぞ

アームズは海外の方が下火だよ
世界ランキングをみたらわかる
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:57:32.24
俺任天堂ファンだけどARMSだけは駄目だ。格ゲー素人がこういうギミックつけたら面白いんじゃないっていうのが満載で一方が血の滲むような努力してようやくバランスとれてる感じ。
運営はそれがわかってない。矢吹がいたらぶん殴ってやりたい。
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 01:01:11.74
>>181
嘘こいてんじゃねーよ。深夜のパーティーマッチも外人いねーよ。
接続の9割でなんでダッシュボードにあんなに日本のプレイヤーがいるんだよ?バカなのか?
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 02:17:56.77
たまに気が向いてやると、意外と楽しい
ゲーム趣味な上にデスクワークで万年運動不足なボクも、ARMSで肩凝り解消できました
新陳代謝が改善されて、体重も少し落ちました
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 04:37:56.05
てゆうか実績なんて最初からつけとけよと
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 10:26:33.32
大抵ららマジのせい
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:02:16.79
自分が勝った相手にマウントするぐらいしか楽しみがないゲーム。対戦中はアームの処理作業に追われ大して面白くないという
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 22:26:59.06
久々にパーティに入ったら、日中でもかなりプレーヤーのレベルが上がってたな
相変わらず、勝ち負けの衝動が激しいゲームだわ

ちなみに過疎とはとても思えないマッチング速度だった
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 22:37:26.54
CM最近もやってたし任天堂は捨ててないね
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 22:44:23.72
そら オン有料化の任天堂の弾が
マリオカートとARMSとイカ どうぶつの森(未発表)とスマブラ(未発表)ぐらいしかないだろうからな
大会も控えてる新規IPをそうあっさり捨てられない
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 23:16:55.48
47名無しさん必死だな2017/10/18(水) 22:05:41.55ID:nFkKuljD0
現在の本スレの勢い71.9

51名無しさん必死だな2017/10/19(木) 22:04:00.34ID:1csg6Sdr0
現在の本スレの勢い70.3
週末になればもう少しは増えるか



現在66.9
減ったか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況