X



Switchでリマスターorリメイクしてほしい3DSソフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 17:52:10.94ID:VDDp2pYLM
女の子と密室にいたら○○しちゃうかもしれない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 17:54:37.04ID:KfdG8Q8X0
あらあら
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 17:54:46.02ID:pOT538nm0
A列車DS
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 17:55:35.25ID:66ta8Mcia
メトロイドサムスリターンズ

ボス戦とかはプロコンでやりたいなぁって思ったから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 17:56:01.14ID:KQshN+K3a
大逆転裁判1、2
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 17:56:33.86ID:TLki9xX20
マジレスするとモンハンストーリーズ欲しいわ
あれはHDで映えそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 17:59:46.46ID:2KE2o/OgM
3DSよかWiiUのソフトを仕切り直し頼む
すっぽり抜け落ちてるからさ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 18:01:39.18ID:0QuL1MYn0
ちゃんと作り変えるなら欲しいソフトはたくさんあるが
HDリマスターとかはマジでいらんぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 18:04:43.88ID:cDzN8ef6p
いっぱいあるけど、とりあえずポケモンダイパは外せない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 18:18:17.69ID:agHxVvnU0
ルーンファクトリー4
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 18:19:09.00ID:FM3eRmVf0
>>19
お前共有NGぶち込まれてること知ってるか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 18:44:51.45ID:8jM1isjl0
ミートピアは早すぎるか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 18:50:59.83ID:va3CtXPJM
パルテナ
アラアラ
逆転シリーズ
リメイク版ドラクエシリーズ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 18:52:16.78ID:Z5U1O5O40
ゼノブレイド
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 18:54:26.84ID:n6VqMpEE0
とりあえずラジアント、アライアンス、エバーオアシスだと思う

余裕があればカルドセプト、ファイアエムブレム、
メトロイド、レイトン教授、神宮寺、DQ456789
ねこあつめ、にゃんこ大戦争、ガンマンストーリー
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 19:17:35.89ID:G4e/OQk80
3DSで出たDQ3がクソゲーだったんで
GBC版の要素を取り入れてリメイクし直して下さい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 19:27:47.96ID:PsH9fVMc0
メガテン4
ソウルハッカーズ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 19:32:17.38ID:ryRjehBS0
マリオパーティ100のやつはスイッチ版と同時発売でよかっただろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 22:13:42.53ID:nZKXEijj0
エクストルーパーズ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 22:21:48.37ID:jEozPbl60
DQ1〜9をまとめて2万円でいいから出して
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 08:22:00.24ID:wJiAeMH1d
もしかしてこのスレ、3DSで出来るゲームならばなんでも挙げてよかったの?
じゃあ俺シレンDS1とDQ6ね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 08:29:46.54ID:fGG1eOIdr
3DS… パルテナ?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 14:05:15.46ID:Unp5Y8Pz0
DQ8
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 14:19:41.43ID:p4ccBmCN0
セガ 3d復刻アーカイブス

3D無くなる代わりにHD振動入れてくれれば満足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況